Просмотр полной версии : Помогите Акпп
Алексей Сергеевич
14.10.2011, 09:40
АКПП роботола в идеале патом резко пропала задняя скорость и стала с задержкой (буксовать )в перед масло мененое .Как постоит чеса 4 то все в идеале но стоит здать назад и патом провести рычегом Акпп вех -вниз то опять птоподает (помагите вчём поблема_)
какая то прям серьезная проблема, обратись к автоматчикам на руднева-райымбека, возможно помогут:)
Алексей Сергеевич
14.10.2011, 10:22
а забыл написать я из Костаная. и при кратко временном резком нажатие на педаль газа всё влючаеться аж со свистом на осфальте срываеться
Unclefat
18.10.2011, 15:17
посмотреть надо все электрические кабели от коробки и к коробке. Очень похоже, что комп не знает положение рычага переключения
Алексей Сергеевич
18.10.2011, 15:30
спасибо я нашел решение проблемы почему-то прослаб тросик идущий от газули к коробке я его подтенул и всё в поряде всем сп
у меня этот тросик вообще порванный.
немного пинает с первой на вторую а так коробка норм.
Алексей Сергеевич
18.10.2011, 17:52
как так а у тебя Машина какого года????
Всем здарсте. у меня похожая проблема как и у Алексея,
коробка пинается и задняя передача буксует, посоветовали укатывать её до конца, что она требует только замены =(
в мыслях,если уж умрёт, ставить механику, стоит ли...? и не возникнет проблем ли с ней?
На квадратках автомат считается надежнее механики. Лучше починить его. А внедрение механики сверхгеморройный процесс. И идеально ни за что не будет. Уверен.
@dventurer
19.12.2011, 23:34
и не возникнет проблем ли с ней?
У меня механика щас накрывается.... собираюсь укатать в хлам и менять. Чинить выйдет дороже :)
Я тоже думаю что лучше уж починить. Хотя сам бы наверное попробовал переставить
много лет занимаюсь ремонтом АКПП но что-бы буксовал пакет фрикционов из-за троса заслонки "газа" слышу впервые (БРЕД), из-за троса могут быть "пинки" в следствии переключения на повышенных оборотах двигателя. Вот здесь http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=742 я давал комментарии (подобный случай), а АКПП квадратных действительно тяжело убить.
всем спасибо за мудрые советы и ответы, счас финансово востановимся, и будем решать проблему, а то очень как то не приятно когда на жЫпе задом на бордюр заехать не могу :) ещё раз спасибо Всем!!!)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot