Просмотр полной версии : Ручка пятой двери — багажника (ò_ó)
Короче, треснула очередная ручка :suicide:
Такое ощущение, что её сделали специально из хрупкого и морозоНЕстойкого материала.
Есть ли какое-нибудь радикальное решение? Усилить ее, заменить ручкой от другой машины?
А то уже задолбался менять :wall:
Какая ручка то?
Задней двери?
Или шариковая в кармане?
Не нервничайте, Elf. В газели пассажирской есть место для удара головой!!! А у нас всего-то ручка от 5-ой двери:) А насколько сложна форма того элемента, который ломается? Эт я к тому, что есть в природе алюминий, например. Изготовить не получится? С использованием нано-болтов из Китая? У меня когда сынок к машине подходит, я тоже вздрагиваю, и машине страшно. И про ручку уже думал, но честно если , то лень разбирать заранее. Подожду пока сломается, потом разберусь. Постараюсь покрепче:))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, японцы на нее даже никель наносить не стали. Это чтобы сразу было видно, что деталь кооперативная.
Кстати нарыл статейку - ТЫЦ! (http://suzukiclub4x4.narod.ru/grandvitarafuelpump.html)
Внизу страницы как раз об этой ручке.
Классно ты нарыл, спасибо! Очень полезная инфа. У меня на квадратной трехдверке была внутренняя ручка дополнительно на задней багажной двери. Сначала увидел и посмеялся, а зимой пару раз заценил. Ну теперь знаем какую ручку покупать, обойдемся без алюминтера:D
Николай Семёнович
13.10.2013, 13:42
На XL7 2004 года ручка задней двери (калитки) ломается независимо от температуры наружного воздуха,стоимость её запредельная-в Караганде на рынке Орбита около 11000тенге,срок жизни от 1 минуты до одного года.Причина до смешного проста-материал ручки настолько хрупок,что при резком рывке за ручку ломается сама подвижная часть,как правило по диагонали,зимой ручка может сломаться и без участия водителя,просто от мороза...
На XL7 2004 года ручка задней двери (калитки) ломается независимо от температуры наружного воздуха,стоимость её запредельная-в Караганде на рынке Орбита около 11000тенге,срок жизни от 1 минуты до одного года.Причина до смешного проста-материал ручки настолько хрупок,что при резком рывке за ручку ломается сама подвижная часть,как правило по диагонали,зимой ручка может сломаться и без участия водителя,просто от мороза...
Выход простой поставить заднюю дверь отамериканца .У них ручки неломаются:D:)
Заказывал отсюда
http://www.ebay.com/itm/321200059485?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
пришло за 2 недели, всего 15 долларов с доставкой.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot