PDA

Просмотр полной версии : Автоадвокат

Айвенго
29.09.2011, 12:24
Вчерась заехал в нижний Магнум при купиться. Тормозит дЭвушка (симпатичная) траляля фа фа, в общем подарок вам на 4 900. Короче дали мне полис на вызов и т.п. автоадвоката - пакет стандартный (акция). По страховке заполнили.
Вопрос:
Если кто сталкивался с случаями вызова данной конторы (тьфу, тьфу, тьфу) или что слышал о них, расскажите что да как! Типо они высшая Наша защита в плохих ситуациях.
Хоть знать...:crazy:

Orion
29.09.2011, 12:33
Айвенго, мне тоже дали там такой-же талон. Но ни разу не пришлось воспользоваться, тьфу-тьфу-тьфу...

@dventurer
29.09.2011, 13:20
У меня тоже есть. Но как это работает знаю только по наслышке.

В случае ДТП приезжает юрист и контролирует составление протокола, обрисовку плана ДТП и общение с сотрудниками ЖП и второй стороной. Это в самом простом варианте, который у всех у нас есть. В самом дорогом варианте они защищают ваши интересы в суде и страховой компании.

Как то так:)

Айвенго
29.09.2011, 14:24
Эва как! У всех есть, но никто не сталкивался с проблемами... ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:)

Akella
30.09.2011, 13:55
У меня есть знакомый, он заключает договор с АВТОАДВОКАТОМ на год. Рассказывал, что с ними очень удобно... в случае, аварии или любой другой ситуации (так как он попадал в такую ситуацию:))на дороге, то они очень выручают, они сами за тебя бегают, документы заполняют, доказывают, что прав ты, тебя просто держут в курсе всех дел. Да и от других людей наслышан, только о положитльном эффекте АВТОАДВОКАТА.

Фантоцци
30.09.2011, 15:16
Да слышал сам положительные отзывы, сам застраховался, В Магнуме, с этой услугой, дали карточку пластиковую, номер, контакты, надеюсь, что не понадобятся... :)