Просмотр полной версии : Продам передний силовой бампер ARB на SGVN
Fortuner
05.09.2011, 12:53
Продам передний силовой бампер ARB на Suzuki Grand Vitara последнего поколения. Пробег у бампера 3000 км, состояние идеальное. В триалах не участвовал. Цена значительно ниже рыночной.
Тел.: 8-701-476-17-17. Евгений.
Продам передний силовой бампер ARB на Suzuki Grand Vitara последнего поколения. Пробег у бампера 3000 км, состояние идеальное. В триалах не участвовал. Цена значительно ниже рыночной.
Тел.: 8-701-476-17-17. Евгений.
Зачетно смотрится, такой силовой бампер. Удачной продажи тебе!!!
Oduvanchik
05.09.2011, 15:34
интересно сколько за такой бампер просят денег
Fortuner
05.09.2011, 16:14
интересно сколько за такой бампер просят денег
ARB-Казахстан просит 275 000 тг. Я же прошу гораздо меньше.
Добавлено через 1 минуту
Akella, kaznau, рахмет!!!
@dventurer
05.09.2011, 16:40
Бампер шикарный, но цена в АРБ заставляет очень сильно задуматься!!:crazy: Ни разу не видел на НСГВ силовых бамперов. Удачи в продаже!
А на такой бампер в ЖолПол не надо брать разрешение? Это, как мне понимается, существенное изменение конструкции авто.
Fortuner
05.09.2011, 17:58
А на такой бампер в ЖолПол не надо брать разрешение? Это, как мне понимается, существенное изменение конструкции авто.
Надо, но это не такая уж и сложная процедура. А изменение не столь существенное для конструкции, сколько становится более опасным для других участников движения. Особенно для пешеходов - оставляет меньше шансов на выживание :cool:
я бы себе тож замутил бы на подобие сие конструкцию, ЖолПол очкую:this:
Fortuner
05.09.2011, 19:46
я бы себе тож замутил бы на подобие сие конструкцию, ЖолПол очкую:this:
А чё её очковать? У вас разве не ездят по дорогам общего пользования утилитарные внедорожники? Ну остановили, ну возникли вопросы по поводу силового обвеса, показал отметку в тех.паспорте о внесённых изменениях, услышал пожелния "Счасливого пути", и поехал дальше.
Oduvanchik
06.09.2011, 10:40
ну возникли вопросы по поводу силового обвеса, показал отметку в тех.паспорте о внесённых изменениях
так надо же ее поставить, отметку эту, а это не так то и просто
эту отметку не просто так поставить, надо мзду давать, а кому и сколько ХЗ
Fortuner
06.09.2011, 11:27
Короче, я скажу так. Аналогия примерно как с покупкой Лексуса 570. Люди типа нас скажут: "Блиииииин, это сколько денег надо на его заправки?". А люди, решившие купить такую машину, этим не очень замарочены. Так и с бампером - те, кто всерьёз решил установить себе этот девайс, из-за мелочей останавливаться не будет.
такая процедура по внесению изменений в свидетельство о регистрации ТС стоит 25 тыс, внесут всё что хочешь не показывая даже машинку... но из за одного бампера жалко 25тыс, тогда уж сразу колёса 31 к примеру, шноркель, багажник, лебедку и т.д.
Fortuner
12.09.2011, 16:53
такая процедура по внесению изменений в свидетельство о регистрации ТС стоит 25 тыс, внесут всё что хочешь не показывая даже машинку... но из за одного бампера жалко 25тыс, тогда уж сразу колёса 31 к примеру, шноркель, багажник, лебедку и т.д.
Из того, что ты перечислил, регистрировать в ГАИ ничего не нужно ))) Только бампер и люстру.
Да что ты)) ну если не веришь позвони куда нить узнай, или посмотри в соседней веточке где багажники изготовляют, живой пример где сверку с багажником не делали, пришлось снять... И поверь сам лично знаком с человеком который это реализует, и сам лично видел разрезанное свидетельство о регистрации ТС где всё это было вписано, ибо на лицевую сторону не помещается...
@dventurer
12.09.2011, 20:34
Да что ты)) ну если не веришь позвони куда нить узнай, или посмотри в соседней веточке где багажники изготовляют, живой пример где сверку с багажником не делали, пришлось снять... И поверь сам лично знаком с человеком который это реализует, и сам лично видел разрезанное свидетельство о регистрации ТС где всё это было вписано, ибо на лицевую сторону не помещается...
Багажник и шноркель к переоборудованию не относятся. Сам разговаривал с гаишником. За это они сейчас не докапываются (Если шноркель сделан на заводе, а не из канализационных труб). А все остальное, включая бампе, резину большего диаметра, лифт и т.д. надо оформлять.
смотря какой багажник, если высокий на всю крышу, то тоже надо, полюбас...
@dventurer
12.09.2011, 21:29
смотря какой багажник, если высокий на всю крышу, то тоже надо, полюбас...
Можно чтонибудь более обоснованное, кроме - "полюбас"?
Что-то вроде статьи закона, или хотя бы личного разговора с сотрудниками ЖП?
читай выше, если бы я не знал не говорил, твое дело верить или нет, если бываешь на сайране, поинтересуйся у тех у кого это всё стоит, в каких случаях надо на шноркель в каких нет, на какой багажник надо разрешение на какой нет, там тебе живые люди прошедшие через определенные процедуры расскажут... ;)
Fortuner
13.09.2011, 12:26
Спорная ситуация. Но менты сами такое дозволяют делать. Какого чёрта приезжая на техосмотр, на машину никто не смотрит? Привёз документы, заплатил деньги и получил карточку. В этом году выдали жёлтую. А потом, в случае возникновения у инспектора дорожной полиции вопросов, показываешь талон техосмотра и говоришь: "Ничё не знаю. На техосмотре сказали, что машина подлежит эксплуатации на дорогах общего пользования".
Насчёт багажника. Нет, ладно я понимаю надо офорМЛЯТЬ люстру на багажнике - она может конкретно ослепить встречку. В общем, по регламенту: все световые приборы, находящиеся выше уровня фар, подлежат оформлению. Но сам багажник... Он сверху... и никак не создаёт опасность при ДТП.
Колёса и лифт. Было прошлой осенью. Только вчера сделал лифт, а сегодня за скорость хлопнули. Ну пока там вась-вась, менты комплимент сделали: "Богато смотрится задратая Сузука". И всё. А были и колёса и лифт. Вот и делайте выводы, а не разводите демагогию.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot