Просмотр полной версии : 17.11.2011 - Suzuki Club Kazakhstan празднует второй День Рождения!
Ты с собой возьми списки и на месте уже вечером решим
Ты с собой возьми списки и на месте уже вечером решим
Хорошо. Сегодня на Променаде собираемся?
Все тогда вечером ждем точный список.
ДО сих пор весит вопрос на счет саксаула,ЛЕПЕШЕК и места встречи.
Все тогда вечером ждем точный список.
ДО сих пор весит вопрос на счет саксаула,ЛЕПЕШЕК и места встречи.
Саня сегодня ездил на Саксаульную фабрику, но она была говорит закрыта.
Народ - люди - человеки !!! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Я подтверждаю, что я с семьёй еду. По поводу лепёшек и саксаула - уточним вечером (тогда же и сдам деньги). Встречаемся на ПРОМЕНАДЕ ??? У меня рядом с домом продают саксаул в связках... Сегодня постараюсь узнать в какую стоимость... Вечером определимся, сколько его нужно... По поводу лепёшек - по дороге можно найти (думаю - НЕ ПРОБЛЕМА). Мангал (походный) на 10 палочек тоже возьму... А как на счёт спиртного ??? Пиво и шашлык общее а что покрепче - каждый берёт сам ???
И что тогда?...
Добавлено через 1 минуту
Народ - люди - человеки !!! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Я подтверждаю, что я с семьёй еду. По поводу лепёшек и саксаула - уточним вечером (тогда же и сдам деньги). Встречаемся на ПРОМЕНАДЕ ??? У меня рядом с домом продают саксаул в связках... Сегодня постараюсь узнать в какую стоимость... Вечером определимся, сколько его нужно... По поводу лепёшек - по дороге можно найти (думаю - НЕ ПРОБЛЕМА). Мангал (походный) на 10 палочек тоже возьму... А как на счёт спиртного ??? Пиво и шашлык общее а что покрепче - каждый берёт сам ???
Да спиртное и еще кто хочет чего взять покушать тоже каждый берет сам.
На счет Саксаула ждем тогда.
Мангал (походный) на 10 палочек тоже возьму...
Мангал к домику прилагается ;)
Саша, так если сегодня тебя не будет, то кому деньги сдать ??? Мише и Анне ???
так что мне с гольфистами делать я тока по трешке с ни х вытряс????????????????
Вообще, деньги собираю я.
Банкир у нас Сергей-Акелла
так что мне с гольфистами делать я тока по трешке с ни х вытряс????????????????
ну хотя бы так. Спать они тогда будут в машинах, меньше кушать и меньше пить)))) шутка:) я думаю чтож поделать трешка так трешка. только я думаю сдачу они точно не получат. сколько там гальфистов с тобой едут?
Ну честно тогда некорректно получается...кто-то 5 а кто-то тож самое за 3 ((((
Может тогда гольфистов напрячь на что-нибудь другое?
Может тогда гольфистов напрячь на что-нибудь другое?
Например, что ты можешь предложить?)))
Можно было бы предложить обеспечить компанию напитками, но тут вопрос упирается в финансы - гольфисты скинулись меньше, потому что у них напряг с деньгами или они считают что мы зарядили за этот отдых и хотим на них навариться.
Узнал про Сэкс в Аул;). Китайская белая сумка (мелко порубленная) стоит 700тг, связка - 350тг. В субботу они работают с 10-30. Вечером определимся, сколько брать... Там саксаул сухой... Может кто-нибуть узнает сколько он стоит на заправках в коробках ???
Добавлено через 14 минут
ДО ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО 44 ЧАСА !!!!:beer::yahoo::brat:
Можно было бы предложить обеспечить компанию напитками, но тут вопрос упирается в финансы - гольфисты скинулись меньше, потому что у них напряг с деньгами или они считают что мы зарядили за этот отдых и хотим на них навариться.
НО если все грамотно посчитать то получается ну никак не 3000...чтоб и покушать и поразвлекаться и в баньку сходить,поспать....Народ кто все закупает еще и время свое тратит....так что думаю торг не уместен. Все что останется мы же отдадим...больше чем надо не возьмем...
Добавлено через 42 секунды
Ну в принципе нормальная цена нам то надо сумки 3-4...вопрос следующий...кто его купит и доставит.
Да, я могу его взять... Думаю сумок 5 надо... Это я смогу взять на себя... Кто сможет лук купить, порезать и замариновать на 20 человек ?????????
Добавлено через 2 минуты
Так же нужно купить пару газовых балончиков для разжигания саксаула... У кого есть горелки под маленькие балончики отзовитесь.
Да, я могу его взять... Думаю сумок 5 надо... Это я смогу взять на себя... Кто сможет лук купить, порезать и замариновать на 20 человек ?????????
Добавлено через 2 минуты
Так же нужно купить пару газовых балончиков для разжигания саксаула... У кого есть горелки под маленькие балончики отзовитесь.
шашлык будем брать готовый. балончики могу я взять, я завтра как раз еду на Баянаул. А зачем горелки под балончики?
шашлык будем брать готовый. балончики могу я взять, я завтра как раз еду на Баянаул. А зачем горелки под балончики?
К баллону крепиться насадка-горелка и получается такая мини-горелка для розжига....
С саксаулом получается определились...На счет лука я покупаю...возьму с собой уксус и там замаринуем.
К баллону крепиться насадка-горелка и получается такая мини-горелка для розжига....
С саксаулом получается определились...На счет лука я покупаю...возьму с собой уксус и там замаринуем.
Ни чего понять не могу, так будем брать просто мясо. Вроде же хотели брат готовый?
Парочка баллончиков и насадка у нас есть.
На счет лука я покупаю...возьму с собой уксус и там замаринуем.
Так лучше, а то совсем скиснет если с вечера подготовить его
Добавлено через 36 секунд
Ни чего понять не могу, так будем брать просто мясо. Вроде же хотели брат готовый?
Мариновать лук будем)))
Что значит готовый шашлык ??? Он просто маринованный, но не жаренный... САКСАУЛ Я БЕРУ НА СЕБЯ... Кто возьмёт шампуры ???
Акелла по-моему уже праздновать начал))))
:beer:
Остальное обговорим через часик на ПРОМЕНАДЕ...
;)
Рома заскочи вечерком ко мне я отдам прошлогодний подарок форестер клуба. К сожалению не смогу в этом году составить вам компанию.
Всех с днюхой и приятного времяпровождения !
:brat:
Поздравляю Всех сузуководов с днём рождения клуба!!!
отвечаю для RedCAT, я уже неделю праздную!))))
Итак, сегодня посчитали, вроде должны собрать 30 человек, это радует.
По списку сдали:
1)RedCat + 1 = 10 000 тг.
2) Аня + Миша = 15 000 тг. (задаток за дом)
3) Armani = 5 000 тг.
4) Akella + 1= 10 000 тг.
5) Blondi+Iren = 10 000 тг.(Лапти)
6) Vasik = 5 000 тг.
7) Скворец + 1 = 10 000 тг.
8) Хохол + 3 = 20 000 тг.(Лапти)
9) Orion + 2 = 20 000 тг. (сдача 5 000 тг.)
10) Дельфин+2 = 12 000 тг. (2000 за дите)
11) Cooper (слава тебе господи сдал:crazy:) = 5 000 тг.
12) ALF = 2 500 тг(возможно останется с ночевой, сказал доплатит на месте).
25 000 тг. взяли Миша с Аней на шашлык.
Итого: у меня осталось 84 500 тг.
Ну вот и хорошо...на тортики у меня уйдет примерно тыс 6000-6500..это два Наполеона ну очень вкусных....еще на овощи-фрукты пока не знаю сколько...НО постараюсь сторговать подешевле))))
Сейчас сдали еще денежку:
10 000 тг. люди от Хохла.
В кассе 94 500 тг.
Саша, скажи, что мне нужно купить, чтоб я не забыл? От меня музыка и еще что то?
Саш, а майонез/кетчуп покупать?
Добавлено через 1 минуту
И вопрос по одноразовой посуде: везде продают упаковки по 5/10 штук, а в метро по 100 штук. Сколько взять?
Бери 100 штук - НОРМАЛЬНО !!! Ещё на утро нужно будет и может на след. раз останется !!! Это тарелки, вилки и стаканы ???
Добавлено через 50 секунд
Забыл поздароваться, сорри - ПРИВЕТ !!!
Тарелки и стаканы, ложки/вилки у хозяйки возьмем, я из дому ещё прихвачу.
Саш, а чай/кофе?
Ага, а Саша то молчит, не хорошо это!)))
Да нужна пачка чая по 100 пакетиков,посуду думаю 100 в самый раз
Майонез,кетчуп тоже на всякий случай можно немного взять по упаковочки 2-3
Акелла с тебя была музыка и деньги))))):)
Добавлено через 3 минуты
Кстати вот думаю...может я еще картошки возьму, там можно будет ее отварить в качестве гарнира )))
Денег вроди бы хватает)))
Вот будет смешно, если я завтра не появлюсь!)))):crazy:
ШУТКИ В СТОРОНУ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ;)!!! Серёга, не шути так :this:!!! ГОЛОДНЫЕ и ХОЛОДНЫЕ СУЗУКОВОДЫ СТРАШНЫ В ГНЕВЕ !!!! Можешь сразу :suicide:
Да нужна пачка чая по 100 пакетиков,посуду думаю 100 в самый раз
Майонез,кетчуп тоже на всякий случай можно немного взять по упаковочки 2-3
Тогда куплю все сегодня вечером.
С кипятком там дела на месте как обстоят? Чайник и вода обыкновенная есть?
Может быть кроме чая ещё и кофе взять?
Ребят давай те кофе каждый сам если хочет,мы возьмем плитку с баллонами на всякий случай,чтоб подогреть воду для чая и воду одну бутылку возьмем 6 л.
Думаю, что проще будет взять электрочайник... Электричество же точно есть !!!
С праздником Вас милые дамы сузуководушки и братья сузуководы! Гладкой и спокойной дороги всем! Хорошо отпраздновать! Присоединиться не смог, в связи с свадьбой лучшего друга. :)
Саш, скажи плиз, что нужно взять каждому. Чтоб я мог написать Лаптежникам. Например из посуды, еще что то надо?
И такой вопрос, может за деньги которесдали купить салатов завтра? я бы мог заехать в Магнум и купить.
Добавлено через 8 минут
Так же, может еще взять несколько бутылок шампанского? Я думаю без него ну никуда:beer:
я бы мог заехать в Магнум и купить.
Не ходи в Магнум - я тебе завтра страсти расскажу про него http://s19.rimg.info/cff4ad5e63a0651b85332ada58a4f9b3.gif (http://smiles.33bru.com/smile.160566.html)
Не ходи в Магнум - я тебе завтра страсти расскажу про него http://s19.rimg.info/cff4ad5e63a0651b85332ada58a4f9b3.gif (http://smiles.33bru.com/smile.160566.html)
Хорошо. Но тогда че делать с салатами?
Купим овощей, я захвачу консервы свои.
Купим овощей, я захвачу консервы свои.
Это понятно, что будут овощи разные, но салатов будет немного тогда. Покупаем или нет?
САША???
Покупаем салаты http://s20.rimg.info/6d59794de0c3133307b6ff462bc59b70.gif (http://smiles.33bru.com/smile.171627.html)
Серега, какие салаты ты хотел купить? Если взять всё с собой, то могу на месте порубить оливье и крабовый. Из легких и простых - капуста с огурцами, заправленная майонезом.
САША???
Покупаем салаты http://s20.rimg.info/6d59794de0c3133307b6ff462bc59b70.gif (http://smiles.33bru.com/smile.171627.html)
Серега, какие салаты ты хотел купить? Если взять всё с собой, то могу на месте порубить оливье и крабовый. Из легких и простых - капуста с огурцами, заправленная майонезом.
Ок, я все понял. Я просто предложил, смотрите сами:crazy:
Так всем нужно взять все что вздумается по еде,выпивке и питья))) а так же все для бани,если поедем кататься и для этого тоже.
Думаю на салаты вполне хватает,тогда можно селедку под шубой,оливье...еще что-нить из популярных)))но тож не особо много...а то обычно все отправляется в помойку)))
Добавлено через 1 минуту
Взять можно в СилкВее...там вполне все вкусно)))
Всем приятно и весело отдохнуть:beer:! Немного завидую, мысленно я с вами!
а что насчет плова? Васик вроде говорил что приготовит. Значит длянего нужно наверное купить рис и мясо.
чет плов мы не вписывали....
Тоже только сегодня про это слышу
Народ...мы едем отдыхать и при этом главное чтоб не получилось так что кто-то будет только готовить,а кто-то полноценно отдыхать....
Порой коллективная готовка тоже бывает веселой
Ну это да))))....если ок...тогда завтра еще морковки возьму,можно чеснок, соли надо,рис могу взять тоже.
Добавлено через 4 минуты
Ой казан надо не маленький
Так, что на счет места встречи?
Всем привет !!! Напишите пож-та телефон Саши (COOPERa) !!! Я возьму саксаул и мы выдвинимся примерно в 10-15... За первым кольцом мы Вас подождём...(как вчера договаривались с Мишей)...;)
То, что нужно покупать в магазине:
- одноразовая посуда
- майонез
- кетчуп
- соль?
Просто сразу вечером всё возьму.
Добавлено через 49 секунд
А хлеб где купим?
Так, что на счет места встречи?
Поддерживаю вопрос. Огласите время и место.
Так кто-нить телефон КУПЕРА даст ??? Можно в личку...
Вчера вроде решили, что те, кто поедут пораньше встречаются в 11-00 за первым кольцом после Малой станицы...
Я бы написала место, но я не могу объяснить где это - вопросы к Мише, Саше, Васе или Сергею.
А по части телефона - написала в теме контактов. Другого пока нет у меня
System@error
18.11.2011, 18:21
Всем привет !!! Напишите пож-та телефон Саши (COOPERa) !!! Я возьму саксаул и мы выдвинимся примерно в 10-15... За первым кольцом мы Вас подождём...(как вчера договаривались с Мишей)...;)
Саня дорогу знает, так что вы с ним сразу езжайте на поворот на табаган... там наверно все и будем.
так, давайте, решим уже точно. Мы, а то есть:
1) Akella
2) Cooper
3) REDcat
4) Миша+Аня
5) Дельфин
собираемся в 11 часов, сразу в сторону Домика, как указал Миша на карте???
Всем остальным в 12??? давайте сразу решим, чтоб небыло недоруземений!:crazy:
Аня, спасибо за контакты...:)
1) Akella
2) Cooper
3) REDcat
4) Миша+Аня
5) Дельфин
Согласна ,только у меня возможно получится чуть позже...так что если что нас не ждите,мы туда приедем.)))Там надеюсь связь ловит?
Согласна ,только у меня возможно получится чуть позже...так что если что нас не ждите,мы туда приедем.)))Там надеюсь связь ловит?
Скажи, а чуть позже, это восколько ты приедешь???
Постараюсь как можно раньше...просто у меня суббота обычно рабочий день до обеда)))):)
а что с нашим флагом кстати???
Миша (System@Error), НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ РАЦИЮ НА 25 канале !!!
а что с нашим флагом кстати???
С хранителем флага связаться не удалось ((((
С хранителем флага связаться не удалось ((((
Жалко(((
Добавлено через 14 минут
пиво будем там набирать разливное???
1) Akella
2) Cooper
3) REDcat
4) Миша+Аня
5) Дельфин
а мы тоже вроде как в помощь идем.... :) про нас забыл Серега?
а мы тоже вроде как в помощь идем.... :) про нас забыл Серега?
Сори, забыл!) Короче каждый знает, когда приезжать))))))))
Ответственность за тортик перешла к Скворцу и Насте (его жене). Призы они тоже сегодня закупили))):)
Огласите точное время и место сбора "всех остальных", плиз...
товарищи!!! вы меня на праздник примите если я к 12 приеду с денюшкой ?
товарищи!!! вы меня на праздник примите если я к 12 приеду с денюшкой ?
КОНЕЧНО!!!! О чем разговор!!! с удовольствием вас встретим)))
Добавлено через 3 минуты
Так, Сузуководы, те кто едет завтра на мероприятие, ВНИМАНИЕ!!!!
Что для завтра нужно взять каждому!!!
Каждый от себя берет на стол и нетолько, с дому, например: консервы, палочку колбасы, каких нибудь салатов, напитки(соки, воду), все по вашему желанию. Те кто будет парится в бане банные преднадледжности(палатенц и т.д.), те кто хочет пить водочку или еще чего либо, берет с собой, так как мы покупаем пЫво!!! Не оставайтесь в стороне, будьте как все, активны и позитивно отнестить к мероприятию. Те кто будет портить праздник, будет принято решение об отправке НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО домой.
По возможности помогать организаторам и не линится в чем либо.
А так ждем от вас, море позитива, отличного настроения, улыбок!!!
Ждем завтра вас в указанном месте в 12 00 часов дня!
http://s017.radikal.ru/i436/1111/8b/1173af3377b6.jpg
@dventurer
18.11.2011, 22:54
Удачно вам отпраздновать!!!!!:pleasant:
Те кто остаются зза чертой пьянки ждут фоток....;)
Завтра со мной едут не два, а три человека на один день. Думаю, не критично?
Завтра со мной едут не два, а три человека на один день. Думаю, не критично?
Нет конечно!)
ДР прошло на УРА! Огромное спасибо организаторам, в частности:
Akella
REDcat
System@error
Hanna
Жена Скворца (если не ошибаюсь, которая зажигала вместе с REDcat на "сцене")
И всем остальным, кто принял участие в организации праздника.
Честно, не ожидал даже, что всё будет так супер! Молодцы! :dance:
ДР прошло на УРА! Огромное спасибо организаторам, в частности:
Akella
REDcat
System@error
Hanna
Жена Скворца (если не ошибаюсь, которая зажигала вместе с REDcat на "сцене")
И всем остальным, кто принял участие в организации праздника.
Честно, не ожидал даже, что всё будет так супер! Молодцы! :dance:
Спасибо!!!:brat:
СПАСИБО всем кто приехал,кто организовывал и помогал организовывать))))Отлично отдохнули!:)
Спасибо всем, что помогли, что организовали, что дали шанс хорошо отдохнуть!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot