Просмотр полной версии : Разбил машину...
ту что в подписи
машина восстановлению не подлежит, сейчас находится в Талдыкургане. В субботу еду в длительную командировку и по дороге заеду - буду решать что с ней делать.
По состоянию знаю только что кузовщина вся в утиль, остальное буду смотреть.
Поэтому вопрос - что нибудь конкретное форумчанам нужно из ходовки движка или еще что (ессно что не пострадало) и вообще имеет ли смысл заниматься разбором или сразу отправить в утиль?
Из ништяков на машине стоит подвеска от АРБ, если аморты-пружины не полетели, планирую снять, а про остальное не знаю потому и прошу совета.
Жаль конечно, но слава богу сам цел, железо дело наживное.
Нужен передний правый диск тормозной если цел, рулевой редуктор.
Естественно если подойдет на 2.0 V6 95 года.
@dventurer
27.07.2011, 00:41
ту что в подписи
машина восстановлению не подлежит, сейчас находится в Талдыкургане. В субботу еду в длительную командировку и по дороге заеду - буду решать что с ней делать.
По состоянию знаю только что кузовщина вся в утиль, остальное буду смотреть.
Поэтому вопрос - что нибудь конкретное форумчанам нужно из ходовки движка или еще что (ессно что не пострадало) и вообще имеет ли смысл заниматься разбором или сразу отправить в утиль?
Из ништяков на машине стоит подвеска от АРБ, если аморты-пружины не полетели, планирую снять, а про остальное не знаю потому и прошу совета.
Очень сочувствую, но главное сам цел остался....
И разбирать думаю смысл есть, хотя бы пару штук даж с абсолютно убитой по кузову машины можно вытащить. Потом отпишись что у тебя есть живого,
Мне тож некоторые части возможно будут нужны.... А как так получилось то???
А как так получилось то???
Пошел на обгон на узкой дороге, вынесло на обочину, машина потеряла управление и тю-тю...
Прими соболезнования по авто. И поздравляю с новым днём рождения. Отпиши пожалуйста, что живого осталось у авто....
Oduvanchik
27.07.2011, 10:45
Очень жаль что машинку разбил, соболезную, видел ее, достойная сузука была! Но главное сам цел остался, остальное на самом деле ерунда, а железо дело наживное! А с машинки можно будет хоть часть денег получить, на крайний случай на разборку продать если уж совсем некогда будет заниматься продажей!
Я бы вот такую штуку забрал у тебя, если целая есть
http://pics.kz/s3/12/e7/79/12e779abd29b280cb511fd463345f569_preview.jpg (http://pics.kz/view/2646410)
Я бы вот такую штуку забрал у тебя, если целая есть
Постараюсь...
Соболезную . Главное живы !!!
@dventurer
27.07.2011, 19:31
Постараюсь...
А как если не секрет ее из талдыка доставить? Или ты думаеш от туда запчасти привезти?
А как если не секрет ее из талдыка доставить? Или ты думаеш от туда запчасти привезти?
Поеду смотреть там машину и буду решать уже - или тащить ее сюда на эвакуаторе, а здесь продавать как есть или разбирать и по запчастям. Ну или там ее выкинуть и все. В Талдыке она точно не ликвид.
:sos:Здравствуйте, куплю двигатель или желательно головку блока. 87051058912, 3802621, с уважением, Алексей.:sos:
P.S. Организую эвакуатор.
АКПП или механика?
Механика.
@dventurer
28.07.2011, 19:03
Поеду смотреть там машину и буду решать уже - или тащить ее сюда на эвакуаторе, а здесь продавать как есть или разбирать и по запчастям. Ну или там ее выкинуть и все. В Талдыке она точно не ликвид.
Даже там наверняка есть разбоки всякие.... если тащить сюда будет нереально можно будет им продать
Даже там наверняка есть разбоки всякие.... если тащить сюда будет нереально можно будет им продать
Машина очень уже редкая для ихнего города - в этом все дело.
Фантоцци
28.07.2011, 19:16
Сочувствую! Думаю, надо разобрать там, все стоящее тащить сюда и продавать по запчастям, так хоть какую-то денежку можно вытащить...
Самое главное друг это здоровье! А железо на то и железо, - всегда можно купить другое со временем, а здоровье ой как сложно восстановить и очень дорого лечить. Я только год как встал на ноги более менее, а так с 2008г в больницах два года провалялся...:)
Самое главное друг это здоровье! А железо на то и железо, - всегда можно купить другое со временем, а здоровье ой как сложно восстановить и очень дорого лечить.
Тут я полностью согласен и честно говоря считаю чудом что после такой аварии никто в машине серьезно не пострадал.
И еще господа - пристегивайте сами и заставляйте пристегиваться задних пассажиров. Мне например даже думать не хочется, что могло случиться с детьми на заднем сиденье, будь они не пристегнуты.
Я всех заставляю пристёгиватся, и не смотрю на вой задних пасажиров. Т.к. знаю что бывает когда задний человек прилетает своим лбом тебе в затылок....
Куплю хабы, если механические.
Куплю хабы, если механические.
Хабы автоматы.
Машину притащить в Алмату на разбор не удалось, разбирал в Талдыкургане, ну и теперь продаю что удалось снять и привезти:
http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?p=14141 (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?p=14141#post14141)
куплю внутренние дверные ручки с правой стороны 2шт, на движке лобовую крышку ГРУ ели целая...
передняя левая дверь целая? очень нужно
Даурен, ручки здесь спроси, вроде новая у него 3000 тенге, б/у наити проблема http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=115, дверь спроси у этого человека Вот Вам телефоны: 701 757 6849, 777 222 1950. Звать Николаем
приветствую! А BigMax-y соболезную.... вопрос, кто ближе к Кокшетау? нужны запрчасти! по ходовке! у нас тож SUZUKI бооооольшая редкость! в городе не более 5-ти! штук! с запчастями полная ж***а! буду рад познакомиться и сотрудничать! :beer:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot