Просмотр полной версии : Не горит приборная панель и габариты
Здравствуйте!Не горит приборная панель и габаритные огни, ездил на СТО, все проверили, проводка, предохранители целые. Подскажите, что это может быть. Спасибо SGV XL-7 2001 USA
все проверили, проводка, предохранители целые.
Видимо, не всё проверили. Проверьте сами каждый предохранитель... Наверняка причина в одном из них...
Может быть причина не в предохранителях?Какие могут быть варианты?
лично проверил все предохранители, все целые!!!Что делать?
Дорогие сузуководы!!!Отзовитесь, не горит панель и габариты, ночью не могу ездить, гаишники закалибали.
1)Габариты и приборная панель включаются через датчик света автоматически.
2)Габариты и приборная панель включаются вручную поворотом лимба левой ручки.
Проверьте второй вариант.
Работает??
нет, вручную и автоматически не работают
А раньше все работало?
Как это случилось?
Все работало нормально, просто в одинь момент перестала работать, и все... Что можно проверить еще?
Добавлено через 1 минуту
На СТО не ездил, да и нет уже доверия этим ......, хочу сам разобраться.
Приветствую! у меня так же было, только на квадрате, короче говоря дело было в задней фишке от предохранителя, а предохранитель зам звонился, т.е. индикатор контрольной лампы загорался, в итоге снял заднюю фишку от предохранителя и подогнул контакт, заработало :yahoo:
......, хочу сам разобраться.
Надо смотреть с прибором.
а какой предохранитель, большой под капотом?Ведь подогнуть можно на больших предохранителях.
а какой предохранитель, большой под капотом?Ведь подогнуть можно на больших предохранителях.
у меня в данном случае под панелью в салоне, посмотри по талмуду, какой предохранитель идет на габариты, после прозвонди его, если будет звониться, то попробуй с зади прозвонить, за предохранителем, там где фишка.
А может быть изза сигнализации такое быть?
Неее ... Сигналка не как не связывается с приборной панелью и габаритами . Проверти правую переднюю лампочку на габаритах . В нэте прочитал , что они как то связанны . Типо пока не горит передняя правая габарита , приборка не работает . Ну по крайне мере в моём кузове так . Если не что не помогает , выход только один ... Тестер в руки , электрическую схему пред собой и позванивать каждый провод . Ну если она просто неожиданно вырубилось , проверить лампочку ....
Пока ничем, лампочки целые. Прибор указывает что предохранитель целый, сигнал на предохрантель идет. На фишке за предохранителем ток есть.
Асылбек, Есть версия, что отошел провод на замке зажигания бывали случаи проблемы с контактной группой или посмотрите под рулевой колонкой провода которые идут к основному переключателю.
Сигнализация к таким вещам отношения не имеет.
Асылбек, Ну если есть ток , то значит включатель не работает !!!
ну тогда прозвони включатель, в положение вкл/выкл и еще, прозвони провод идущий на включатель
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot