Просмотр полной версии : Поднимаем кузов
Привет всем Форумчанам KZ.У меня сузуки иксэлька 2002г.в. Вот услышал что можно поднять кузов, сделав проставки между кузовом и рамой.На сколько это реально, если реально, то как это можно лучше сделать и что изменится при этом, и в какую в хорошую, или плохую сторону.Ведь джип рамный, а рамы практикуют такой опыт уже девно. Хочу поднять на 5 см.
Oduvanchik
28.06.2011, 10:57
Проще поднять по ходовке поставив проставки под стойки и сменить пружины, дешево и сердито получается!
Почитай тут про лифт подвески
http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=355
Я Тож хотел заморочиться бодиком на XL7 ,но прикинул что очень много работы и нехватит длины тормозных трубок заморачиваться нестал сделал лифт подвески.
Sanёk, Поднять не проблема, проблема с крепежными болтами, их длины хватит поднять на 1,5-2 см, а вот заменить их вот это точно проблема, они вварены в поперечные лонжероны.
С бодиком слишком много переделок надо делать !! Проще поднять подвеску ! 5 см. хорошо смотрятся !!! Особенно при резине хорошей.
Бодик сделать вообщем-то не проблема на любую Витару, вот только смысл в этом есть, если ставить резину от 31 дюйма и больше.
В машине на серпянке при высокой скоросте и так задок закидывает , если гружонная еще нечего а полу пустая только на ямах успевай дорогу ловить .А если подымешь то мне кажется кидать будет капец как , не советую тебе заморачиватся , в принцепе просвета в нем и так хватает чтоб по бездорожъю покататся .Хотя дело твое .
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot