Просмотр полной версии : И снова поездка)
Предлагаю на выбор 2 варианта поездки через 2 недельки:
1.Пески Моинкум -
60 км от города,дорога очень простая-машину поломать негде)))))
ландшафт-барханы))))и немного деревьев....тени от которых нет
НО барханы все затмевают...летом там жарко...и воды рядом нет...ее с собой и много надо))))Но честно поездка прикольная.
2. Плато Ассы-
там где мы уже были...дорого средняя.
ландшафт...есть отличное место возле речки,под елками,воды куча и она очень чистая,есть песочек для детей чтоб поиграть,тень постоянно доступна,горы рядом..есть куда сходить погулять,ровное место ....тоже стоящая поездка.
Есть кто желает?
2. Плато Ассы-
там где мы уже были.
Правильно, уже были.
REDcat, ты предлагаешь две поездки на выбор. Предлагаю добавить голосование.
С другой стороны - пока народ определится, куда ехать, как раз 2 недели и пройдёт. А там ещё 2 будет собираться и решать, кто едет, а кто нет :)
По-моему, нужно создавать темы примерно с таким названием:
:download:Пески Моинкум, 25 июня 2011 г.
Ну как решим куда народ хочет,тогда создам уже более точную темку)
я как всегда за!!! я так понял поездка намечается на 25 июня
doktor-j
07.06.2011, 15:35
Я за:crazy::crazy:
Пишите сразу ЗА какую поездку вы ЗА!;)
Пишите сразу ЗА какую поездку вы ЗА!
Вроде недавно только ездили на Ассы, так что, думаю, актуальней и интересней будет второе - Пески Моинкум. А ещё актуальней (хотя, для кого как, наверное) - на Капчеморе. Как раз 25 июня уже сезон во всю будет открыт. Можно будет покупаться и машинки по берегу покатать (если зону такую найти, где это можно).
Да Капчагай как-то лучше звучит, а то потом фильтр чистить. Туда где-есть вода (кроме Чарына).
Ну давайте на Капчик....мне без разницы лиж бы выходные вне дома))))....
Только место нужно проверенное чтоб было.
Тула где-есть вода (кроме Чарына).
Как же я долго понимал смысл этой строчки... Первые мысли такие - что такое "Тула"? Наверное это то, чего я не знаю, моего разума недостаточно для понимания высших смыслов...
И буквально только что понял, что в слове "Тула" просто опечатка, должна быть буква "д" вместо "л". :crazy::crazy::crazy:
Я вообще сначала подумала "ничего себе как приоритеты сменились с Моинкума на Тулу (город)?!Хотя уж там то вода точно есть..." :)
ничего себе как приоритеты сменились с Моинкума на Тулу (город)?!
Да, про город я тоже сразу подумал, но сразу же и отпал такой смысл. Я долго думал, что же ещё можно назвать таким словом :)
Санек сам то место "понял" написал "вонял";)
так что не будем акцентировать внимание на опечатки)
Санек сам то место "понял" написал "вонял"
:D:D:D
Добавлено через 2 минуты
Опечатки зачистил. Дальше не оффтопим и обсуждаем поездку.
Вообще, лето, жара, думаю, пески, где нет воды, не совсем актуальны. Так что голосую за Капчагай. Хотя, с другой стороны, на Капчагае особо не покатаешься на машинках, зато покупаться можно.
голосование делай
1- Ассы
2- Пески Моинкум
3- Капчиг
Cooper, проблем нет. Эту тему тогда закрываю и переходим обсуждать здесь:
:download:И снова поездка 2 (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=776)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot