Просмотр полной версии : Подсветка режимов АКПП в салоне
Supernova
15.05.2011, 23:58
Добрый вечер.
Недавно стал обладателем СГВ (возможно new СГВ).
Так как машинка для меня новая, не смог разобраться как включить подсветку режимов рядом с рычагом АКПП. Проблема в том, что в темноте не вижу надписи P, R, N и тп. и в мануале не нашел ничего именно про подсветку надписей на коробке.
Подскажите плиз, как подсветить. или надо руками двигаем рычаг и тупо смотрим на приборную доску?
И еще, кто устанавливал парктроники? чем они реально помогают?
Заранее спасибо за ответы.
а моя машинка указана в подписи :)
Supernova, поздравляю с покупкой.
У вас Новая Гранд Витара, так что переместил тему в соответствующий раздел.
Касательно парктроников - создайте отдельную тему в общемобильном форуме. Иначе здесь получится бардак. Обсуждать в каждой теме желательно что-то одно.
Теперь про подсветку режимов АКПП в салоне. У меня XL-7 2003, но уверен, что у вас они включаются аналогично. Достаточно включить габаритные огни, тогда и в салоне всё должно подсветиться: все кнопки, где предусмотрена подсветка, включая индикаторы режимов АКПП.
Индикаторы режима АКПП также должны дублироваться на приборной панели, рядом со спидометром.
Supernova
16.05.2011, 03:24
Спасибо Orion.
Действительно, про парктроники создам отдельно тему чуть позже.
На приборной доске высвечиваются все индикаторы. Но в темноте неудобно переключать глядя на приборную доску.
На прежней камри было привычно и попроще. смотрел на коробку, переключался и тп.
попробую проверить подсветку как советуете.
Да у меня тоже не горит.НСГВ 2006,2,7л. Габариты включать не пробовал.
Добрый вечер.
Недавно стал обладателем СГВ (возможно new СГВ).
Так как машинка для меня новая, не смог разобраться как включить подсветку режимов рядом с рычагом АКПП. Проблема в том, что в темноте не вижу надписи P, R, N и тп. и в мануале не нашел ничего именно про подсветку надписей на коробке.
Подскажите плиз, как подсветить. или надо руками двигаем рычаг и тупо смотрим на приборную доску?
И еще, кто устанавливал парктроники? чем они реально помогают?
Заранее спасибо за ответы.
а моя машинка указана в подписи :)
могу подсветить если надо, любым цветом! звони если что 87015771069
Подсветки на американках нет, но умельцы сами внедряют туда светодиодную подсветку...:)
Supernova
26.10.2011, 20:20
насчет светодиодов - верно. а так подсветка есть на американцах. когда ставили сигнализацию, оказалось что сгорел резистор, потому в темноте ничего несветило. заменили. сейчас все в норме :)
megaguru
22.11.2011, 02:25
Во дела!!! 2.5 года проездил и даже не знал об этом. У меня ничего не светилось, видать тоже гдето что то погорело.:(
Подсветки на американках нет, но умельцы сами внедряют туда светодиодную подсветку...:)
не правда, у меня загорается когда габариты включаю. при переключении на Д режим она мигает на каждом переходе до Д.а на нейтралке по моему или пониженной гаснет.
На СГВ любой комплектации не может не подсвечиваться АКПП. Перегорела лампочка, которую на замену!
У меня 2014г.в. авто, там тоже заметил нету подсветки, и вряд ли перегорело что-то(с салона ведь). хотя надо проверить. привык на пассате иметь подСветку)
Сегодня проверил - оказывается есть подсветка красного цвета. Видны только передачи и ход рычага не видет)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot