Просмотр полной версии : Не заводится
Добрый день!Проблема следующая, утром без всяких предпосылок машина перестала заводиться, аккумулятор ок, свечи тоже, стартер крутит, бензин в норме. Подскажите в чем проблема.Заранее спасибо.
P.S. знаю что надо комп. диагностику, хотелось бы услышать варианты.
Добавлено через 35 секунд
SGV XL-7 2001 USA
причин много, попробуй скинуть клемы, комп обнулить
Привет! Ещё один вариант - это замкнула сигнализация или штатный имобилайзер (если таковые имеются)...
Спасибо, загнал на СТО, говорят импульс не идет на форсунки, попробовали напрямую вроде пытается завестись, завтра будут прозванивать подробнее. Клеммы пробовал, не помогает. Говорят, возможно компьютер. Буду ждать...
оказался компьютер, перешили за 300 баксов
Это где так "класно" перешивают комп???????
Дай адресок ! (Если это в Алматы)
AL , добрый день !!! А может у него такая же причина, как и у меня... У меня тоже напряжение на форсунки не подавалось. Нужно было попробовать как у меня поставить перемычку в диагностический разъём и посмотреть результат...;) Я с ней уже 2 месяца езжу... (ну нету у меня лишних 300 баксов :D )
Продам запчасти на двигатель хл7 (головки блока, распредвалы, поршни, гидрокомпенсаторы т.д.).
//Orion: нарушение п. 2.2.7 Правил
AL , добрый день !!! А может у него такая же причина, как и у меня... У меня тоже напряжение на форсунки не подавалось. Нужно было попробовать как у меня поставить перемычку в диагностический разъём и посмотреть результат...;) Я с ней уже 2 месяца езжу... (ну нету у меня лишних 300 баксов :D )
А, может, и не прошивали и стоит уже перемычка (за 300 :shock:)
Интересно, старый блок вернули??
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot