Просмотр полной версии : Мегапробег автоклубов 29 мая 2011 г.
29 мая настоящего года Автомобильный клуб (Банда )) любителей марки Mercedes-Benz "MB Force" (организатор ежегодного МЕГАпробега в г.Алматы) в честь 20-летия Независимости Республики Казахстан организует Официальное Открытие АВТОсезона - автоМЕГАпати. Приглашаются все атомобильные клубы города Алматы (более 20 автоклубов).
АвтоМЕГАпати откроет Мегапробег из числа представителей автоклубов по основным магистралям города, выстроившись в одну или две колонны. Головная машина будет идти под флагом независимой Республики Казахстан. После чего все участники соберутся в отведенном для официальной части месте, чтобы провести торжество. Культурная программа Открытия АВТОсезона включает в себя: шоу каскадеров, конкурсы, экзамен от сотрудников ДП, демонстрацию эксклюзивных авто, праздничный салют, а также море позитива, качающей музыки и шашлыка!!!
Также параллельно подготовке к мероприятию уже отправлена заявка в США в Книгу рекордов Гинесса на признание - Самой длинной колонны, проехавшей по городу.
Итак, поЕЕЕхалиии!!!):
Источник: mbforce.kz (http://mbforce.kz/forum/viewtopic.php?f=23&t=491&sid=c861d268000b7bfbb0993ef7a53748f4)
Время проведения с 11.00 до 21.00 часов
10.00 - 11.00 Сбор участников и комплектация общей колонны (Пункт А - площадка перед бизнес-центром Нурлы-Тау)
11.00 – Старт пробега
11.00 – 12.00 пробег
12:00 – 13.00 Сбор на площади «Астана» (Старая площадь) (пункт Б, ул. Толе би, между Аблайхана и Фурманова)
13:00 Торжественное открытие мероприятия
http://s009.radikal.ru/i309/1104/dd/70259adc9507.jpg
Что думает народ?
едем!
Добавлено через 4 минуты
мне на Ягуаре в какой клуб вписаться?
Прикол в том, что завтра последний день, когда можно подать списки с участниками (сколько машин от клуба поедет). А второй прикол, что 28 мая - покатушки на Плато Ассы, возможно с ночевой, т.е. несовместимо. Либо поездку на Ассы отложить на недельку...
Я в "их" теме на вв задал вопрос, поздно ли уже подать заявку или ещё нет. Подождём ответа.
Буду ждать ответа...так как 29-го смогу быть в городе.
15 мая настоящего года Автомобильный клуб (Банда )) любителей марки Mercedes-Benz "MB Force" (организатор ежегодного МЕГАпробега в г.Алматы) в честь 20-летия Независимости Республики Казахстан организует Официальное Открытие АВТОсезона - автоМЕГАпати. Приглашаются все атомобильные клубы города Алматы (более 20 автоклубов).
А второй прикол, что 28 мая - покатушки на Плато Ассы, возможно с ночевой, т.е. несовместимо.
Не поняла, когда в итоге автопробег этот?
Hanna, пробег 29 мая, а несовместимо, это если с ночевой поездка будет на Ассы.
Изначально планировалось пробег устроить 15 мая.
ЗЫ Первое сообщение отредактировал.
Саш, мы поедем без ночевки, так что можем участвовать если ещё не поздно подать заявку
Отправил запрос на мыло той самой дерзкой девчонке, если добавят, отпишусь.
Отправил запрос на мыло той самой дерзкой девчонке, если добавят, отпишусь.
че там с пробегом? нас с Wild Bee впиши если что
Пришёл ответ. Цитирую:
Увы, регистрация уже закрыта. 25 клубов заняли свои места. Единственно, чем могу помочь, если кто-то на днях не привезет списки и откажутся от своих мест, эти места предложить...
Так что не раскатываем губу, и дружно едем на Ассы.
Жопа блин!:wall::suicide:
Внимание! Освободились места!
Нужно срочно составить список, кто примет участие в автопробеге! Стоимость участия - 500 тг с машины. Также необходимо придумать номер (представление) нашего клуба на 5-7 минут. Чтобы не просто рассказ о клубе, а было интересно и весело, в чём преимущества клуба.
Деньги и список нужно сдать 21 мая!
Мы "за" - в списке короче, но номер придумывать не могем))
меня тоже запишите.... номер можно отснять на Сайране.. ну это как вариант...
А на каком сайте можно узнать где начнется мегапробег и где он закончится ?
номер можно отснять на Сайране
Снимать ничего не надо. Как я понял, будет сцена и будет шоу. Вот на этой сцене и нужно будет кому-то выйти и как-то красиво представить клуб.
А на каком сайте можно узнать где начнется мегапробег и где он закончится ?
Организаторами выступают mbforce.kz, там вся инфа:
http://mbforce.kz/forum/viewtopic.php?f=23&t=491&sid=bb47e8dd60ddaa39009b5c0df4979e3a&start=70
Нужны списки!!! Предварительно я сказал, что будет ориентировочно 10 машин (правда это было до того, как сказали, что все места заняты).
1. Hanna
2. Flair
Итак, начинаю выкладывать инфу по 29 числу в деталях:
Время проведения с 11.00 до 21.00 часов
10.00 - 11.00 Сбор участников и комплектация общей колонны (Пункт А - площадка перед бизнес-центром Нурлы-Тау)
11.00 – Старт пробега
11.00 – 12.00 пробег
12:00 – 13.00 Сбор на площади «Астана» (Старая площадь) (пункт Б, ул. Толе би, между Аблайхана и Фурманова)
13:00 Торжественное открытие мероприятия
На Сайране ничего уже не получится сделать ВОДУ ДАЛИ)
Это для затравки представления:
http://www.club-suzuki.ru/history/
Также наши критерии выбора марки машины:
- доступный для среднего потребителя внедорожник со всеми атрибутами джипа (рама, полный привод, раздатка);
- надежность машин и ремонтопригодность сравнимая с отечественным автопромом;
- неприхотливость к нашим догрогам и бензину и т.п.
Цели клуба:
- объединиться по используемой марке машин, для обмена опытом в эксплуатации авто;
- информирование участников о новостях автопрома, ГБДД по Респубике Казахстан и за ее пределами;
- объединение по интересам и времяпровождению;
- поддержка на дороге.
Что сделано за два года существования клуба?:
- работает общеказахстанский сайт с разнообразной тематикой (ХХХ пользователей);
- имеется символика (виде логотипа и флага клуба);
- имеется костяк активистов клуба (ХХ человек);
- регулярные выезды на природу, участие в тусовках клубов;
- использование специализированной СТО;
- использование доступной сети магазинов запчастей;
и т.д.
Вот тут-то это уже реклама. А вообще, AL, классно.
Рад, что удалось хоть чем-то помочь.
Не подведите на автопробеге, удачи!
Витаренок
19.05.2011, 11:37
Как времени мало, даже не представляю что можно сделать и как
Предлагаю сегодня на Сайране обсудить этот пробег.
У большинства клубов уже был прошлогодний опыт таких мероприятий. В частности, выделяют камри-клуб с самой масштабной клубной символикой.
Витаренок
19.05.2011, 11:39
У большинства клубов уже был прошлогодний опыт таких мероприятий. В частности, выделяют камри-клуб с самой масштабной клубной символикой.
А можно гдето спросить или посмотреть что именно от нас требуется
Как времени мало, даже не представляю что можно сделать и как
Я тоже не представляю. Если наберём 10 машин за пару дней - возможно, удастся что-то сделать.
Народ, активней!
Добавлено через 43 секунды
А можно гдето спросить или посмотреть что именно от нас требуется
http://mbforce.kz/forum/viewtopic.php?f=23&t=491&start=0&sid=ca425610ab65886afe78c80a0d205cc0
Не обязательно много машин. Достаточно представить разнообразие модификаций.
Хорошо упаковать, надраить, наклейки клуба на видном месте.
На "лидера" прикрепить флаг, только не из полотна, а на жестком плакате. на багажнике, чтобы его не трепало набегающим потоком воздуха.
У остальных - маленькие флажки, что были на днюхе.
На этом мероприятии пригодились бы листовки, о которых говорили прошлом месяце.
На этом мероприятии пригодились бы листовки, о которых говорили прошлом месяце.
Это к Andrey.S. У меня около 5 штук осталось.
Да, для девушек и парней можно придумать макияж в два-три цвета с буквой "S" на левой или правой щеке. К примеру (прототип нашего логотипа): Зигзаг гор голубой линией, поверх - буква "S" красной помадой :), сверху и снизу желатая черта . . .
Попробовать связаться с магазином Сузуки на "Красногвардейском" у Саяхата.
Может, они чем помогут или предложат . . .
Ну думаю могу поучаствовать...с оформлением НАС могу помочь...имею такой опыт да и грим есть и всякая другая ерунда...надо просто все обговорить...предлагаю сегодня обсудить все на Сайране (не знаю во сколько подъеду)...и потом можно в понедельник собраться где-нить и уже детально все обсудить...Кстати если не забыли ...ТО я умею шить это можно тоже куда-нить применить....А большой флаг с нашим лого есть?...а то есть у меня одна задумка....
Хочу принять участие:). На Сайране где и во сколько встреча? Можно подробнее, ни разу на встречах не был.
Добавлено через 3 минуты
А деньги кому и куда?
Хочу принять участие:). На Сайране где и во сколько встреча? Можно подробнее, ни разу на встречах не был.
Добавлено через 3 минуты
А деньги кому и куда?
http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=77
Люди!!! мы же на Ассы собрались?!
doktor-j
19.05.2011, 18:21
Это для затравки представления:
http://www.club-suzuki.ru/history/
и т.д.
А где у нас эти магазины ???
Встреча на Сайране сегодня будет? А то одет не по погоде...
Люди!!! мы же на Ассы собрались?!
Ага еще и нас позвали???? я так понимаю совместный выезд на Ассы отменяется???
так на ассы 28 а пробег 29))) все успеем)))
Вот тут-то это уже реклама. А вообще, AL, классно.
Ну а как же без рекламы? Реклама обязательно должна быть, - не при коммунизме же живём.
Думаю уж до 29 мая можно многое придумать, это же через одно воскресенье...
А где у нас эти магазины ???
Тебе на форуме мало? Могу подсказать пару точек . . .
Мысли ассоциативно!
Народ, кто был на Сайране? О чем договорились? Предлагаю для участников заказать футболки с изображением логотипа нашего клуба на спине. Будем выделяться из толпы.
Пока ни о чем не договорились.:(
Что-то Саша не приехал.
Если сегодня на октябрьской не решим, тогда следующий раз.
Интересно следующее:
. . . участники клуба должны представить публике номер . . . :(
Хореографический номер? Спеть песню под рэп про историю клуба? Тут непонятки . . .
Оля, майку желтую с логотипом (сзади) голубого цвета, размер большой.
Какие цены?
Какие цены?
А мне черную! И Мишке наверно тоже :)
Что-то Саша не приехал.
Извиняюсь, я приехал, но позже обычного. Возникли форс-мажорные обстоятельства.
Народ, кто был на Сайране? О чем договорились? Предлагаю для участников заказать футболки с изображением логотипа нашего клуба на спине. Будем выделяться из толпы.
А на лицевой стороне, где обычно карман под сигареты, можно написать ник.
У вас был опыт заказа футболок с собственным рисунком? А то я смотрю тут уже заявки стали давать. Если так дальше пойдёт, предлагаю создать отдельную тему, выложить прототипы футболок, написать цену. Пусть народ заказывает :)
(если что, мне оранжевую с чёрным лого :))
участники клуба должны представить публике номер
Вот, что мне написала Евгения Смолянинова aka Дерзкая Девчёнка:
представление на 5-7 минут... какой-то номер от клуба... чтобы просто и банально не рассказывать о клубе, нужно показать, в чём преимущество вашей любимой марки машины, либо в чем смысл вашего клуба
В этом деле мы будем новенькими, думаю, нам будет простительно, если даже просто подготовим текстовку о клубе, а кто-то один её прочитает.
Добавлено через 6 минут
Спеть песню под рэп про историю клуба?
Сузуки-туда, сузуки-суда, я катаюсь по Сейфуллина )))
Какие цены?
Про цены не знаю. Делают майки в Зангаре, либо в фото салонах (но не во всех). В Зангаре майки их собственные, можно свои приносить. Цена зависит от размера наклейки, их количества (спина, грудь, рукава) и цветовой гаммы + стоимость самой футболки. Черно-белая картинка дешевле.
Летом коллега заказывала в Зангаре, картинка была спереди маленькая и сзади большая, получилось по деньгам чуть больше 1000 тенге.
Я могу сегодня вечером туда съездить все узнать.
Потом отпишусь. Только давайте определимся с цветом футболок и цветом картинок. Все будем одинаковые или разные?
З.Ы.: Месяц назад мы хотели заказать синие майки - у них не было такого цвета.
Если новичок имеет право голоса, то лучше всем майки одного цвета. Мне нравятся желтые майки с черным логотипом. Желтый с голубым не сочетаются.
Друзья! Футболки с логотипом - это хорошо. Можно даже и кепки ещё сделать. Была идея у motobike. Он предлагал вышить на них наше лого, только лого придётся чуток переделать.
Но всё же, не забываем! Эта тема - для обсуждения автопробега. Завтра последний день, когда нужно сдать списки. Сейчас список такой:
1. Hanna
2. Flair
2 машины - это не клуб.
Если список к сегодняшнему вечеру сформируется - будем обсуждать клубную символику. Нет - всё равно будем обсуждать :) Просто в данной теме нужно расставить приоритеты. Здесь главное сейчас решить, кто будет принимать участие в автопробеге.
А почему меня до сих пор не вписали? (см. пост #30)
Zhem, как бы вам сказать... Каждый копирует предыдущий список и добавляет себя. Так список и формируется :)
Zhem, как бы вам сказать... Каждый копирует предыдущий список и добавляет себя. Так список и формируется :)
Гм... Внимательно просмотрел посты с 17-го и по последний и ни где не заметил, чтобы Hanna & Flair сделали что-то подобное. Но все равно простите меня, я человек новенький.
Обновленный список:
1. Hanna
2. Flair
3. Zhem
Пробила один фотосалон, в котором я всегда фотки печатаю.
Делают майки 2-х видов: белые и черные.
Белые майки цена 2500, качество внутри х/б, снаружи немного синтетики. Нанесение картинки очень качественное, не стирается при стирке.
Черные майки цена 1500, качество х/б, катринка трескается после нескольких стирок.
В стоимость входит нанесение 1 картинки формата А4, расцветка картинки значения не имеет. За дополнительное нанесение 1000 тенге, н-р, на грудь. Обещали скидку 10% при заказе 10 и более футболок.
В Зангаре, немного дороже. Так что думайте, как по деньгам?
По незнанию всех правил встреч и общения для меня остается открытым вопрос: Кому, когда и где?
Zhem, ключевой момент - составить список участников.
Я начинаю подозревать, что мы не будем участвовать...
У меня тоже такое впечатление. Идет активное обсуждение маечек, логотипов и прочих атрибутов, а участников не прибавляется.
Обновленный список:
1. Hanna
2. Flair
3. Zhem
4. Гостья
Добавлено через 33 секунды
Orion, Вы не с нами?
чего-то дорго у вас получается! Покупаете майки сами, какие хотите. нанесение (маленький лого спереди слева + большой на спине) стоит около 500 тенге. мы себе делали так получилось по 1000 таньгов за майку, правда тираж более 100 штук :ah:
1. Hanna
2. Flair
3. Zhem
4. Гостья
Вероятность, что я поеду, составляет около 80%. Когда будет хотя бы 99% - тогда и добавлюсь.
Перечитал всю тему ещё раз и составил такой список:
1. Hanna
2. Flair
3. Zhem
4. Гостья
5. MMCpAJ + Wild-bee
6. Ержик
Друзья, подтвердите, плиз, участие.
Сегодня по идее последний день был, но нам дали отсрочку до понедельника. Так что нужно решить.
От клуба, не менее 5 авто и не более 10. Это условие.
Добавлено через 13 минут
От участников требуется:
1. По 500 тг с машины
2. ФИО водителя
3. Госномер машины
1. Hanna
2. Flair
3. Zhem
4. Гостья
5. MMCpAJ + Wild-bee
6. Ержик
7. Doctor J
От участников требуется:
1. По 500 тг с машины
2. ФИО водителя
3. Госномер машины
Данные сейчас в личку тебе скину
Hanna, данные получил.
1. Hanna
2. Flair
3. Zhem
4. Гостья
5. MMCpAJ + Wild-bee
6. Ержик
7. Doctor J
doktor-j точно едет? От него ничего не слышал...
Есть ещё желающие принять участие в автопробеге? Максимум можно только 10 машин (сузук).
doktor-j точно едет? От него ничего не слышал...
Ты заставляешь меня сомневаться... Он попросил записать его.
А на 4runner мона учавствовать?
Antaris, интересный вопрос. Выясню.
Antaris, только Suzuki :(
Итак, подтверждены следующие участники:
1. Hanna + System@error
2. doktor-j
3. Ержик
4. Flair
Не подтвердили (не прислали мне свои ФИО и гос.номер):
5. Гостья
6. MMCpAJ + Wild-bee
7. Zhem
Andrey.S, решился на поездку?
Жаль:( но душой я с вами!!!:beer:
Отредактировал первый пост, закрепил его на всех страницах.
Последний обновлённый список:
Итак, подтверждены следующие участники:
1. Hanna + System@error
2. doktor-j
3. Ержик
4. Flair
5. Takeshy aka Andrey.S
6. Zhem
Не подтвердили (не прислали мне свои ФИО и гос.номер):
7. Гостья
8. MMCpAJ + Wild-bee
Также от нас требуется:
1. Номер (представление клуба) - пока у меня один вариант. Помните, как на сайране делали такую картину:
http://pics.kz/s6/11/af/da/11afda61dd57cb6d21769031a429e538_preview.jpg (http://pics.kz/view/2326877)
Предлагаю повторить. Также можно рассмотреть вариант с тремя и более авто. Предварительно нужно отрепетировать на Сайране, для чего прошу собраться участников в этот раз пораньше.
Во время того, как сузуки будут наезжать друг-на-друга, кто-то один (или несколько) человек в микрофон будут читать заранее приготовленный текст. С выражением. Текст подготовим.
2. Флаг
3. Наличие наклеек у всех
4. Наличие одиноковых кепок/маек приветствуется
В тоже время, было разрешено просто зачитать текст. Но это будет монотонно и неинтересно. Будут присутствовать СМИ. Нужно, чтобы они обратили внимание на нас.
По секрету мне было доложено, что у каких-то клубов будет гимн, у кого-то огненный номер, у кого-то номер с преоделением преятствий и так далее...
Также можно придумать частушки, зачитать рэп в стиле сузуки - это всё наводки.
Да, самое главное, клуб должен выглядеть презентабельно!
меня запиши
всю инфу скинул в личку
Окончательный список:
1. Orion
2. System@error
3. Cooper
4. Гостья
5. Takeshy
6. doctor-j
7. Ержик
8. Flair
9. Zhem
Итого - 9 машин. Есть ещё одно место свободное. Кто хочет?
Добавлено через 23 минуты
Список отправил. Сказали, что приняли, и изменения вряд ли уже удастся внести. Так что, с очень большой вероятностью, нас будет 9.
чего-то дорго у вас получается! Покупаете майки сами, какие хотите. нанесение (маленький лого спереди слева + большой на спине) стоит около 500 тенге. мы себе делали так получилось по 1000 таньгов за майку, правда тираж более 100 штук :ah:
Можно контакты в личку?
Есть флаг с ДР клуба если надо заберите, мож кто на борт меня возьмёт!?
Есть флаг с ДР клуба
Такой маленький жёлтый?
Флаг нужен побольше, кто там обещал сделать?
мож кто на борт меня возьмёт!?
С этим проблем нет, телефон знаете. Только я наверное раньше всех уеду.
Добавлено через 1 минуту
Что на счёт номера? Cooper & System@error? Хотите, чтоб ваша фотка попала в кучу газет и сайтов новостных и авто-тематик? (это как заманиловка) :)
Cooper & System@error? Хотите, чтоб ваша фотка попала в кучу газет и сайтов новостных и авто-тематик?
Cooper & System@error? Хотите, чтоб ваша фотка довела вашим мам до инфаркта?? ;)
Cooper & System@error? Хотите, чтоб ваша фотка довела вашим мам до инфаркта?? ;)
Спокойно, модемуазель! Без паники! :brat:
Есть флаг с ДР клуба если надо заберите, мож кто на борт меня возьмёт!?
Я могу взять ! Буду рад
Ребят еду на один день на Ассы так что могу участвовать. Давайте соберемся до Сайрана и все обговорим )...ну чтоб на Сайране осталось уже только номер поставить и все)
Также можно рассмотреть вариант с тремя и более авто.
А машины точно на площадь пропустят для показа номера? Там как правило, все перекрывают и на машинах не пускают.
А машины точно на площадь пропустят для показа номера? Там как правило, все перекрывают и на машинах не пускают.
Пустят. Как раз поэтому и лимит в 250 машин в общем. По крайней мере мне так сказала организатор Пробега.
Ребят еду на один день на Ассы так что могу участвовать. Давайте соберемся до Сайрана и все обговорим )...ну чтоб на Сайране осталось уже только номер поставить и все)
Чтож так поздно? Будем надеяться, что нас пропустят всех...
По поводу собраться до Сайрана - давайте, я за. Только вот не завтра (завтра занят вечером). А вот в среду - пожалуйста.
Я могу взять ! Буду рад
Если что отпишусь в ЛС
Так, окончательный список из 10 машин:
1. Orion
2. System@error
3. Cooper
4. Гостья
5. Takeshy
6. doctor-j
7. Ержик
8. Flair
9. Zhem
10. REDcat
Думаю, никто не передумает в участии и всё явятся ровно к 10.00 на парковку Нурлы-Тау.
Темы на повестке дня:
1. Клубный флаг
2. Номер (представление клуба)
Наклейки у меня почти закончились, завтра наверное закажу ещё партию больших.
1. Клубный флаг
Надо придумать его цвет и внешний вид. Естественно, на нем должен быть наш логотип, но может еще добавить какой-нить лозунг или девиз про клуб?
Картинку на полотно можно нанести там же, где майки делают (наверное). Главное, подобрать полотно.
На счет флага думаю мудрить не надо...хорошо будет смотреться такой рисунок как на наклейках...а вот цвет можно и подумать....Черно-белый вариант тоже хорошо смотрится...
И обязательно давайте встретимся сегодня либо завтра...а то ничего хорошего не выйдет....
Готов и сегодня и завтра.
На счет флага думаю мудрить не надо...хорошо будет смотреться такой рисунок как на наклейках
Осталось решить, где его можно заказать и сроки изготовления.
давайте встретимся сегодня либо завтра...а то ничего хорошего не выйдет....
Давайте, предлагаю завтра. Вот только где? На октябрьской или на сайране?
Добавлено через 5 минут
Картинку на полотно можно нанести там же, где майки делают (наверное). Главное, подобрать полотно.
Где делают майки?
Кстати, по поводу флага, предлагаю чёрный флаг и серый логотип. Ну и снизу надпись вроде "Клуб лююителей техники SUZUKI" либо вообще без надписи. Просто логотип.
Также интересны размеры флага.
Ну и снизу надпись вроде "Клуб лююителей техники SUZUKI" либо вообще без надписи. Просто логотип
Наверно просто логотип лучше.
Где делают майки?
Второй день у Лаптей контакты прошу - тишина...
Давайте, предлагаю завтра. Вот только где? На октябрьской или на сайране?
Я тоже за среду и на октябрьской
Что касается "номера". Я думаю что не стоит демонстрировать "колесо на колесо" - это ну никак не характеризует наш клуб и показательным выступлением не может считаться. Думается, что мы будем глупо выглядеть с такой презентацией.
не стоит демонстрировать "колесо на колесо" - это ну никак не характеризует наш клуб и показательным выступлением не может считаться. Думается, что мы будем глупо выглядеть с такой презентацией.
Протест принимается. Другие варианты?
Добавлено через 1 минуту
Я тоже за среду и на октябрьской
Давайте завтра, в среду, 24 мая 2011 г. на Октябрьской. Между Абылай-Хана и Панфилова, кто не знает. В 19.00.
Кстати, по поводу флага, предлагаю чёрный флаг и серый логотип. Ну и снизу надпись вроде "Клуб лююителей техники SUZUKI" либо вообще без надписи. Просто логотип.
Черный флаг - мы же не в пиратов играем!:)
Осталось решить, где его можно заказать и сроки изготовления.
можно сделать в Мегапринте. Размер 0,8х1 м будет стоить 1100 тг. Флаг будет из политекса.
Образец логотипа где можно посмотреть?
Образец логотипа где можно посмотреть?
Логотип в формате CDR (три размера):
:download:Скачать (19 кб) (http://suzuki-club.kz/club/logo_suzuki-club.kz.cdr)
Добавлено через 40 секунд
можно сделать в Мегапринте
Это где? Можно адрес и контакты?
У меня в CorelDraw12 ничего не показывает
Скачать (19 кб)
Ребят лучше думаю белый флаг и черный лого...а то действительно как-то мрачно черный...а серый не контрастный цвет в сочетании с черным...
На счет завтра я ТОЧНО буду) Майку мне не надо,я сама себе сделаю эффектный костюм с нашим лого))))) Черно белого цвета :)
Давайте уже сегодня порешаем что на счет флага,так как желательно его бы уже отдать изготовление...да и майки тоже.
Самая засада с номером....
Цитата:
Сообщение от Zhem Посмотреть сообщение
можно сделать в Мегапринте
Это где? Можно адрес и контакты?
Пастера-Амангелды
тел. 2798913, 3405086
Соврал, Пастера-Масанчи!
Zhem, а где конкретно относительно перекрёстка?
Если ехать с центра сразу за Масанчи направо шлагбаум. Это перед большим зданием. Проезжаешь шлагбаум (охраннику говоришь, что в Мегапринт), объезжаешь здание и с другой стороны где-то посередине перед погрузочной рампой вход/въезд в подвальное помещение. Там слева дверь Мегапринта. Обратиться к Елене Леонидовне.
Добавлено через 4 минуты
Скачать (19 кб)
Файл в каком формате? CorelDraw12 его не открывает.:(
Файл в каком формате? CorelDraw12 его не открывает.
Извечная проблема корелов. Я открывал в X3. Попробуй другой версией корела.
Добавлено через 1 минуту
Если ехать с центра сразу за Масанчи направо шлагбаум. Это перед большим зданием. Проезжаешь шлагбаум (охраннику говоришь, что в Мегапринт), объезжаешь здание и с другой стороны где-то посередине перед погрузочной рампой вход/въезд в подвальное помещение. Там слева дверь Мегапринта. Обратиться к Елене Леонидовне.
Туманно запутанно... Ладно, если будет сегодня время, позвоню им и заеду...
Посмотри в E-city Макатаева 117
Посмотри в E-city Макатаева 117
С этого и надо было начинать, вбил в навигатор и поехал :)
На Октябрьскую завтра приеду.
Что касается флага, то я против черного цвета. Да и белый флаг не впечатляет. Может оставим тот флаг, что был на д/р? Только в размерах увеличим? Интересно, где Antaris те флажки делал? У меня в машине он лежит, если остались у большинства, то можно антенне прицепить. Но тогда большой флаг должен быть таким же. Для тех, кто не видел наш первый флажок уточняю: цвет желтый, картинка голубая (либо серая) не помню точно.
А кто готовит текст выступления о клубе?
Добавлено через 2 минуты
Фйтболки. Кто будет делать? На чем порешили? Лапти клуб нам даст координаты или лишь бы повыступать на форуме?
Я наверное в четверг заеду закажу себе пару черных по 1500 тг. Только логотип не могу скачать, не получается.:)
С этого и надо было начинать, вбил в навигатор и поехал
Скоро без навигатора и на квартал от дома отъехать не сможешь!:D
А мне кажется белый флаг и красный или голубой логотип !
Желтый или золотистый флаг с зеленым или серебряным логотипом.
Скоро без навигатора и на квартал от дома отъехать не сможешь!
Ну начинается... Навигатор как раз полезен в городе тем, что позволяет находить дома по номерам, и не нужно выслушивать, как проехать. Вбил и поехал.
Я наверное в четверг заеду закажу себе пару черных по 1500 тг
Куда заедите?
Только логотип не могу скачать, не получается.
:download:Скачать (19 кб) (http://suzuki-club.kz/club/logo_suzuki-club.kz.cdr)
Если не получается сохранить, попробуйте нажать правой кнопкой на ссылке и выбрать "Сохранить как..."
Завтра на Октябрьской встречаемся?
Завтра на Октябрьской встречаемся?
Да, в 19.00
Куда заедите?
Гоголя-Дзержинского, на углу фотосалон. Там делают майки. Может и кепки.
Скачать (19 кб)
Если не получается сохранить, попробуйте нажать правой кнопкой на ссылке и выбрать "Сохранить как..."
Скачиваю, сохраняю, но потом не открывается.
Скачиваю, сохраняю, но потом не открывается.
Нужен CorelDraw X3 или CorelDraw 14
Ребят приклеила наклейку на платье....получилось клево и сколько ходила держится хорошо)))на красном смотрится обалденно,попробую найти нам недорого футболки красные а если нет ,то на черные как и думали наклеим....правда пару наклеек надо взять с собой на запас...мало ли может какая буква в процессе носки слетит))))
Да запасную надо, чтоб в машине лежала !
Завтра, 29 мая 2011 г., в 09.00 на Октябрьской встреча участников пробега. Не забудьте про чёрные футболки.
Номер делать не будем, т.к. его и нет.
Наш клуб в количестве 10 машин имеет порядковый номер 22 в общей колонне. Перед нами едет Прадо клуб, имеющий номер 21, и, соответственно, нужно держаться за ними.
В каждом клубе должно быть по две рации, одна в первой машине, вторая в последней. Если у кого они есть - берите.
Знаки "К", символизирующие, что машина едет в колонне, Takeshy вроде подготовит к завтрашнему дню, за что ему особая благодарность. Быстро и чётко сработал. Их нужно будет приклеить в правый верхний угол.
Колонна из более 280 машин едет по заданному маршруту. Скорость будет 40 км/час максимум. Но, вследствие пробок, и того меньше.
Первая половина колонны заезжает на старую площадь со стороны Абылай Хана, вторая - со стороны Панфилова. Мы заезжаем со стороны Панфилова. Вторая часть колонны поворачивает с Абылай Хана на Калинина (Кабанбай Батыра), а потом на Панфилова.
Заезжаем на площадь и строимся специфическим образом. Я объясню, что с нашей стороны будет происходить: заезжает перед нами прадо-клуб, мы не заезжаем, ждём, пока все машины припаркуются. Только потом заезжаем мы. На примере прадо-клуба нужно будет также запарковаться: все машины будут стоять в 2 колонны. Вставать нужно как можно ближе друг-к-другу, чтобы всем хватило места.
Если что не понятно - завтра с утра прокомментирую устно.
Вопрос - чёрные футболки ещё в силе? По-моему, договаривались их одеть...
Завтра, 29 мая 2011 г., в 09.00 на Октябрьской встреча участников пробега. Не забудьте про чёрные футболки.
Вопрос - чёрные футболки ещё в силе? По-моему, договаривались их одеть...
Уже купил.
УРА!!!!Мы это сделали))))Классно прокатились...всем СПАСИБО!
Д а а очень даже хорошо !:brat:
Отчёт:
:download:Мегапробег автоклубов 29 мая 2011 г. (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=753)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot