Просмотр полной версии : сколько масла в движке
Всем привет , подскажите сколько литров масла в двигателе , и кто что заливает .У меня синтетика но пробег начинает переваливать за стошку , народ говорит пора полу синтетику заливать , вот и думаю залить опять синтетику или уже передти на полусинтетику и какой бренд масла лудше залить .Раньше как-то доверял марке Хадо но ихняя синтетика довольно густая становится на морозе а что тогда будет в -25 с ихней полусинтетикой.
Лью синтетику, пробег за 250 . . .
На мой всзгляд, надо не на другое масло переходить, а повышать вязкость.
Допустим на синтетике перейти с 30 на 40 или с 40 на 50.
У синтетики хорошие моющие свойства и это хорошо для нашего движка.
Я не думаю, что полусинтетика 5W-40 отличается по вязкости от синтетики 5W-40. Иначе зачем тогда госты и стандарты???
Лью синтетику, пробег за 250 . . .
На мой всзгляд, надо не на другое масло переходить, а повышать вязкость.
Допустим на синтетике перейти с 30 на 40 или с 40 на 50.
У синтетики хорошие моющие свойства и это хорошо для нашего движка.
Я не думаю, что полусинтетика 5W-40 отличается по вязкости от синтетики 5W-40. Иначе зачем тогда госты и стандарты???
А разве полусинтетика бывает 5W-40? По моему только ХАДО выпускает такое масло, в синей упаковке. И то оно что то пропало в продаже. Сейчас купил сузуки хл 7, старый хозяин залил Кастрол 10W-40. Думаю на какое произвести замену. До этого была машина с пробегом 150000 км, заливал хадо (украинское масло) полусинтетику 5W-40.
По поводу масла, прочитайте статью:
:download:Мифы и правда о моторном масле... (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=460)
"Полусинтетика" – это смесь синтетического масла с минеральной основой. Пропорции такого "коктейля" возможны самые разные, т.к. специальных определений или требований по методикам смешения нет. Дешевая "полусинтетика" может содержать и 3%, и 5%, и 10% "синтетики". А полусинтетические масла элитной серии содержат в своем составе более 50% высококачественной синтетической основы! Поэтому "полусинтетика" не хуже и не лучше "синтетики", она просто дешевле в производстве.
Современные синтетические масла спокойно переносят смешивание с минеральными или полусинтетическими маслами одного производителя. Однако следует помнить, что при смешивании минерального и синтетического масел происходит снижение свойств последнего. Смешивание масел разных производителей не рекомендуется.
Синтетические масла можно заливать как в современные двигатели, так и в более старые. Однако современное синтетическое масло обладает хорошими моющими свойствами и способно смывать накопившиеся в двигателе отложения. Эти отложения могут засорить систему смазки двигателя. К тому же, очищая старые и уже потерявшие свою эластичность уплотнители, масло вымывает отложения из зазоров и вызывает протечки. Бороться с ними легко: необходимо просто заменить все протекающие уплотнители и прокладки. Как правило, владельцы автомобилей выбирают минеральные или полусинтетические масла исходя из соображений экономии – "синтетика" дороже.
А литров то сколько в движок льется ?;)
Машину купил в ноябре 2010 пробег 93 000 миль (карфакс подтвердил пробег), были отложения в головки блока (смотрел через заливную горловину), промыл керосином добавив в старое масло 1л, потом залил Кастрол 10/40 и присадку, за 10000 пробега расход 0. Менял масло пару недель назад, залил Кастрол 10/40 вошло 5л уровень стоит посередине, после чего сразу добавил присадка СМТ2, проехал уже 1200км, двигатель стал работать на много тише и мягче. Я и мои знакомые уже давно пользуюсь данной присадкой. Купили другу в январе 2010 Субару 2003г с пробегом 190000миль, (пробег узнали после покупки, проверив карфакс, кент в шоке) заменили масло Кастрол 10/40 на 8000 км долил 1.5л, в ноябре опять менял масло но добавил СМТ2, расход масла стал 0, недавно опять он менял масло и снова залил присадку, он доволен.
СМТ-2 знаю такое , это чудо меня очень на Монтерике выручало .Значит 5 литров хватает , ну тепрь хоть ясно сколько масла брать.
Сегодня в очередной раз залил TOYOTA SAE 5W-30 API SM (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=379). Влезло ровно 5,5 литра.
Кто не знает, машина XL-7, 2003 г.в.
Значит 5 литров хватает
Берите 6
Заливайте рекомендованное производителем масло вязкостью 5W30, а не 5W40 или 10W40. Более жидкое масло рекомендовано не зря, так как в ваших движках куча гидронтяжителей, гидрокомпенсаторов, в которых тонкие масляные каналы. У кого на холостых немного звенят цепи, может помочь простая замена масло на 5W30. Что заметил, во всех сузуках независимо от объема двигателя залив-ся примерно 5 литров масла.
Пробег 155000 миль лью 5W30 по америкосовскому мануалу который шел с машиной указано 5W30 или 10W30 , 5W30 подчеркнуто маркером, и на обложке ручкой написали 5W30 наверно думали что буду лить все подряд :) , менял раньше на СТО 4,5 литров когда чуть больше , сам менял после ночного отстоя влезло 5,2 литра, лил кастрол когда он вдруг неожидано подешевел, перешел на mobil но от него показалось расход на угар большой, сейчас с осени лью eneos
На выходных менял масло. Залили 4,8 литра, средний уровень. По каталогу пробили, нужно лить 5W30, залил себе французкое масло MOTUL. Очень хвалят. Плюс промыл также спец средством MOTUL, старый хозяин лил кастрол. Всё встало в 16000, 12000 масло, 3000 промывка, 1000 фильтр масляный. Теперь надо поменять воздушный и топливный фильтр. Сердце у машины работать стало ровнее!!!
6,2 литра.
Меняю сам, фактически после слива старого входит 5,5 литра нового масла по верхней метке щупа.
А перейти с 10w40 на 5w30 можно? Или продолжать заливать 10w40? Пробег порядка 180 000 км.
Использую 5/40 синтетику.
Переход на 5/30 интересен снижением расхода топлива, но у каждого сальники ведут себя по разному. Могут потечь.
Решай сам.
А перейти с 10w40 на 5w30 можно? Или продолжать заливать 10w40? Пробег порядка 180 000 км.
Купил машину с маслом 10w40 кастрол, сразу поменял масло на 5w30 MOTUL, пробег 130 000 миль. Мотор стал больше масла кушать.
Менял Кастрол 5w30 залили 5,5 литров. Уровень был на 2 мм не доходя максимума
Первый раз менял, залил Мобил 1 5W40 синтетика, вошло 5 литров, на щупе по середине между отметками. Разница у всех из-за масляного фильтра(кто знает, какой у него?)))) или отложений в движке, моё мнение. Интересно, грохот цепей от объема масла входящего в двиг при замене не зависит? У меня их слышновато. Это не оффтоп, так просто статистика будет по маслу интереснее и полезнее. Пробег 43 000 км, вроде правда.
Менял полгода назад масло, зашло 5 литров Toyota 5x30, а вот сегодня была плановая замена и... зашло 5.7 литра того же масла. Это типа промылся двигатель что ли? Фильтр масляный той же марки. Как-то странно... За процессом замены наблюдал лично.
Менял на одном известном СТО, умудрились залить 6,2литра BP visco. 5w40 . После этого побежал лобовой сальник, пришлось сливать 600грамм.Теперь меняю только сам.
suza2000
20.04.2012, 18:54
Лил синтетику 5w40 Mobil 3000. :wall: Расход был 300 мл на 1000 км. Предварительно промыл Ликви Моли и Залил полусинтетику 15w50. Расход 0 на 1000км. :) Двиг стал лучше работать. Мощи больше.
Добавлено через 1 минуту
Проверил всё что можно было и компрессию. Течи не обнаружил. Куда ушло масло не мог понять. До сих пор не понял... :new_russ: что это было.
Felix792
21.04.2012, 12:26
Залит вроде бы Мобил 5В-40 синтетика, можно ли сменить на Енеос 5В-30 полусинт.?
suza2000
23.04.2012, 15:08
Я недавно менял масло. 5,5л. Лить надо проверенные марки. Про Енеос ничего не слышал... :yahoo:
В мой движок влезло 5 литров. Много экперементировал с маслами, потому что гидрики стучат. Пробывал Мобил 5 на 30 - работает шумно, Ликви моли - гидрики стучат, даже Ликви моли с присадками, не помагло. Потом Тойота в Алмате купил, масло хорошое, но в Актобе их нет. В последний раз залил Шелл 5 на 40 полусинтетика (в синих пласт. бутылках), движок работает тихо, гидрики не стучат:)
Felix792
01.05.2012, 11:27
Залил ENEOS 5W-30 полусинт. - 5л.
купил еще 1л. в запас, т.к. уровень встал на половине.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot