Просмотр полной версии : 9-10 апреля соревнования по мотокроссу в п.Фабричном
Витаренок
05.04.2011, 09:22
Ну ищи попутчиков сам собираюсь ехать в воскресенье, ближе к обеду
подробная инфа тут www.motocross.kz
Напиши подробней время точное. Думаю у меня получится,а то давно не наблюдала за этой красотой)
Витаренок
05.04.2011, 14:19
9-10 апреля в пос. Фабричный Алматинской области состоится Открытый чемпионат Республики Казахстан по мотокроссу.
В эти дни в районе Лысой горы, где расположена уникальная международная мототрасса, соберутся сильнейшие спортсмены из Казахстана, России, Кыргызстана и Узбекистана, чтобы побороться за звание лидера в своем классе.
На сегодняшний день уже подтвердили свое участие спортсмены из Алматы, Астаны, Костаная, Актюбе, Семея, Бишкека, Ташкента, Навои, Новосибирска, Томска, Омска, Челябинска и Барнаула.
Проведение данных соревнований знаменует собой возрождение детского и юношеского мотоспорта в Республике Казахстан.
Что представляет собой мотокросс? Это гонка на специально подготовленной грунтовой трассе, которая включает в себя как природные, так и рукотворные элементы, основными из которых являются трамплины.
Гонка состоит из двух заездов в каждом из пяти классов, по сумме результатов которых определится победитель. Продолжительность заезда составляет от 10-ти до 20-ти минут плюс 1-2 круга. Гонщики выступят на специальных кроссовых мотоциклах.
Мотокросс-спорт не для робких. Спортсмены ведут машину по крутым подъемам и спускам, встречая на своем пути резкие повороты и трамплины. Преодоление препятствий требует от гонщика не только отличной физической подготовки, но и совершенного владения техникой вождения. Самое эффектное в мотокроссе - это момент массового старта, где борьба за лидерство бывает довольно жесткой!
Приглашаем всех на торжественное открытие соревнования!
Начало в 10,30.
Больше ни какой информацией не обладаю, так как ни когда не ездил и узнал из газеты, где это находится точно не знаю, есть тока приблизительная карта
Ну и отлично))))Во сколько ты предполагаешь выезд?
Витаренок
05.04.2011, 15:34
Я поеду, в воскресенье часов в 12, так как в субботу работаю, а в воскресенье с утра занят, но если поедет много народу моно и там встретиться
В общем тогда так ,если еще желающие будут,то ок. А если нет то едем вместе в 12 часов.
Витаренок
05.04.2011, 16:48
Вот вроде карта проезда
Тока на меня не ориентироваться так как поеду с 3хмесячной дочкой могу сорваться от туда не известно када
НАРОД!!!!! вы где все
@dventurer
05.04.2011, 19:17
НАРОД!!!!! вы где все
Сьездил бы, но работаю!
Вот вроде карта проезда
Тока на меня не ориентироваться так как поеду с 3хмесячной дочкой могу сорваться от туда не известно када
НАРОД!!!!! вы где все
))))Я тоже буду с 2,5 летней дочей)))))))))будем приобщать детей к экстриму.
В общем набираю компанию...Уже нас 2-е взрослых и один ребенок,выезжаем примерно в 11.
Мы вроде едем. 2 взрослых. В субботу точно будем знать.
Мы вроде едем. 2 взрослых. В субботу точно будем знать.
Ну если что можно всем вместе поехать...если да то мой телефон 87777280021 Александра
Чего-то не нашел, куда девалась тема про авторалли - съездил я туда в субботу посмотрел - пофотографировал, ну и сам по трассе чуток прокатился, когда разрешили :mamba:
Фотографии (http://velotyanshan.narod.ru/photo/2011-04-09/index.htm)
В Фабричном кстати тоже сегодня был, фотографии попозже выложу...
Витаренок
11.04.2011, 09:44
ТОже вчера был в фабричном, никого из наших не увидел, места мноооого можно в следующий раз поехать всем, есть на что посмотреть и где отдохнуть
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot