Просмотр полной версии : Самодельная ручная лебедка
Фототчет с испытаний (http://velotyanshan.narod.ru/photo/2011-03-31/index.htm)
Здорово! Если ещё и изготовил сам то биг респект! Нам нужны рукастые соклубники
Здорово! Если ещё и изготовил сам то биг респект! Нам нужны рукастые соклубники
Не
Не сам :)
Знакомого сварщика попросил сделать...
штука хорошая,особенно если один в степи и трактор далеко:)
штука хорошая,особенно если один в степи и трактор далеко:)
Ага, именно на этот случай ее и сделал.
Сначала хотел купить заводскую ручную лебедку, долго читал отзывы, в результате пришел к выводу, что самая нормальная ручная лебедка это МТМ (монтажно тягловой механизм). Но габариты и вес у нее совсем уж нереальные.
Потом наткнулся на этот вариант и решил попробовать. Главное что меня в ней привлекло - лебедка очень проста, в ней просто нечему ломаться и совсем не занимает место в багажнике.
А если полностью на раму посадить, потянет?
Не знаю, пробовать надо :)
По идее должна, но - нужен более прочный рычаг с возможностью удлинения, пока еще не придумал из чего, нужно решить вопрос перекашивания лебедки и закусывания стропы и нужна более тонкая стропа. Когда все эти моменты решу, планирую повести еще одни испытания, уже с более серьезной нагрузкой :)
Идея хорошая!
Конечно, электрическая лебедка - это быстро.
Но мы не на соревнованиях и когда есть время, и бюджет ограничен, то это хорошее решение.
Тоже думал о подобном опыте . . .
не рискнули так сажать, второй машины не было. Но по ощущениям ИМХО Джимни-Витара это предел для такой лебедки.
А фотки только я не вижу или у всех так? :(
Прикоснись курсором к слову: фотоотчет . . .
А фотки только я не вижу или у всех так? :(
Там ссылка под текстом в первом посте - нажать надо.
Сейчас боюсь меня снова пошлют в техподдержку :) - но может все таки стоит поменять в настройках форума, чтобы ссылка отличалась от обычного текста?
Хм.. да действительно. Не подумал бы. Спасибо.
Присоединяюсь к мнению о том, что ссылка должна как-то отличаться от простого текста.
Исправлю, как появится время
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot