Просмотр полной версии : "Кашляет" при ускорении
Вот и сам вопрос::sos::sos::sos:
Незнаете почему когда в пути еду даю ускорение жму на газ у меня он начинает как будто кашлить либо воздуха нехватает что ли?хотя воздушный филтр новый отпускаю газ перестает обратно нажимаю кашлеет, потом через некоторое время перестает и обратно шурует машинка саа машинка:
сузуки витара 90 года 1,6 АППК благодарю за совет если вы с этим сталкивались подскажите, а то напрегает когда ничанается такое:skull:
и еще вопрос один! :wall:
где можно починить моно впрыск (инжектор) думаю от этого или я ошибаюсь в Астане но для будущего надо знать где делают моно атк что подскаите пожалуйста! всем желаю добра на дороге и везения в жизни!
У меня тоже есть такая проблема, но разбираться с ней не стал основательно, только предположения насчет плохого бензина и засоренного бензобака. Раньше ездил до пустого бака, теперь оставляю литров 7-10 до следующей заправки. Понаблюдай за уровнем бензина когда это происходит.
У меня тоже есть такая проблема, но разбираться с ней не стал основательно, только предположения насчет плохого бензина и засоренного бензобака. Раньше ездил до пустого бака, теперь оставляю литров 7-10 до следующей заправки. Понаблюдай за уровнем бензина когда это происходит.
спасибо за совет по наблюдаю, но хотя у меня всегда бензина больше половины т.к. 42 литра бензобака ни туда ни сюда и когда половина уже еду на пит -стоп.:meeting:
Oduvanchik
28.03.2011, 13:35
Почистить впрыск очень хорошая идея, скорее всего из-за него все проблемы с тягой, также надо выставить ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки) в правильное положение! По симптомам все смахивает именно на ДПДЗ, если сами боитесь настраивать, то лучше обратиться к впрысковикам!
А на каких оборотах примерно пропадает тяга и машинка начинает захлебываться?
сперва почистить моно потом настроить ДПДЗ или моно сперва ДПДЗ, а потом моно делать т к еще не нашел специалистов в Астане кто делает. есть кто делает но они отказываются. . Значение ДПДЗ должно быть менее 0.7V? или другое различие есть? круто хоть добрые люди есть!
падает обороты на 2 скорости между 1500- 2500 ориентировочно дальше доводишь до 3500 оборотов он не может захлебывается приходиться не насиловать машину отпускать газ
Oduvanchik
28.03.2011, 15:27
Я точно не помню значение, у меня вышло кажется 0,83 В, советую сначала настроить ДПДЗ! Делается это просто, ослабляется 2 болтика крепящие датчик и потом сам датчик крутится не сильно влево в право, пока не станут обороты ХХ нормальными. НО СНАЧАЛА ВЫСТАВЬ правильно тросик дроссельной заслонки при использовании щупа нужной толщины, а вот тут то могут и убежать ХХ, толщину смотри в мануале, я уже не помню точно! Проверяй нажатием на газ и плавным повышением оборотов до проблемной зоны, при правильной настройке должно пройти все! Успехов в починке!
большое спасибо есть, чем заняться в выходные дни! рахмет за полезную информацию
Добавлено через 31 минуту
а проблема в форсунках может быть?
Oduvanchik
28.03.2011, 17:58
а проблема в форсунках может быть?
На самом деле проблема может в чем угодно, но все признаки указывают что сбилось положение ДПДЗ! Да и форсунок у нас всего одна, поэтому и моно! Настрой сначала, а там сам увидишь что дальше делать, чистить впрыск или радоваться сделанному!:) Но думаю что будешь радоваться, потому что такую же проблему у себя и друга решили настройкой ДПДЗ!:cool:
@dventurer
28.03.2011, 20:17
Настраивается лехко. Ослабить 2 болтика и покрутить аккуратно датчик. Чуть чуть изменил положение, заводи машину и проверь на тех оборотах, на которых начинает кашлять. Если все ровно работает, закручивай, и начинай праздновать :) Если нет, повторить операцию..
http://pics.kz/s2/3e/d1/01/3ed101b244edfc1a733213db05cfd042.jpg (http://pics.kz/)
Крутить - это!
З.Ы Извеняюсь за грязный движок, после последних покатушек не отмыл
:) а я ток хотел возмутиться почему грязный движок))) и в конце после последних покатушек))) спасибо за информацию!!! благодарю!:pioneer: :pooh_go:
@dventurer
28.03.2011, 23:49
а я ток хотел возмутиться почему грязный движок))) и в конце после последних покатушек))) спасибо за информацию!!! благодарю!
Да не за что, обращайся
И на самом деле это он у меня еще чистый:) Бывало и хуже намного.:)
:heat::am: neee y men9 4isto bydet ny pokrinemeree do leta) :vampire::yes4:
@dventurer
29.03.2011, 00:07
Вот как-то так мы покатались :)
http://pics.kz/s1/8b/0f/bb/8b0fbbdd33e291ed811d7ee0df2a2da3.jpg (http://pics.kz/)
все больше не кашлеет накрылся))) шу4у. поменял высовольтные провода и разгоняюсь до 90 км/ч без проблем! так что выход нашли!!!
Всем доброго дня! Нужна помошь владельцев Эскуто 8 клапанников с моновпрыском (исправным). У меня проблема с моей машинкой, не могу понять в чём проблема, машина заводится и глохнет, даже если пытаешься газовать глохнет, всё проверил по мануалам чистил форсунку и дроссельную заслонку, диагностика не показывает ни каких ошибок. Вот уже почти год катаюсь на жигулёвском карбюраторе, а очень хотелось бы восстановить родной моновпрыск. У меня есть подозрение что проблема в компе, вот только чтоб это проверить нужна исправная машина, еслиб ктонибудь помог бы... нужно подкинуть мой комп к исправной машине чтобы его проверить. Заранее благодарен.
--------------------------------------------------------------------------------
Всем доброго дня! Нужна помошь владельцев Эскуто 8 клапанников с моновпрыском (исправным). У меня проблема с моей машинкой, не могу понять в чём проблема, машина заводится и глохнет, даже если пытаешься газовать глохнет, всё проверил по мануалам чистил форсунку и дроссельную заслонку, диагностика не показывает ни каких ошибок. Вот уже почти год катаюсь на жигулёвском карбюраторе, а очень хотелось бы восстановить родной моновпрыск. У меня есть подозрение что проблема в компе, вот только чтоб это проверить нужна исправная машина, еслиб ктонибудь помог бы... нужно подкинуть мой комп к исправной машине чтобы его проверить. Заранее благодарен. С меня пиво))
А у меня дёргается сильно при обычном разгоне на первой, - а затем всё норм, вплоть до 160км/ч....:( раньше такое было только на 92м бензине, теперь и на 95м, по городу трудно ездить, т.к. если бодро разгонятся, то всё норм, а если плавно, - то дерготня добила....
пробег 10 тыс км.:wall:
Фантоцци
09.05.2011, 23:32
Давление в топливной системе мерить надо, возможно бензонасос, форсунки...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot