Просмотр полной версии : Продажа машин!
Есть много залоговых машин, в т.ч. и SUZUKI. Любых вариаций. Цены - ниже рыночных.
Реализация в г. Алматы.
Можно узнать список машин и цены в личку или на почту.
Есть много залоговых машин, в т.ч. и SUZUKI. Любых вариаций. Цены - ниже рыночных.
Реализация в г. Алматы.
НАПИШИ НОМЕР Я ХОЧУ КУПИТЬ СУЗУКИ В ЛИЧКУ
Реализация в г. Алматы.
ДД.можно контакты и прайс на авто в личку.заранее СПБ.
Apocalypse
04.05.2011, 00:40
Реализация в г. Алматы.
И мне список авто с ценами! :)
Витаренок
04.05.2011, 09:24
Ребят а кому-нибудь ответ приходил??? а то может тема мертвая ???
Реализация в г. Алматы.
Можно список с ценами получить?
И мне тоже хотелось бы получить
я звонил пока ничего нет в ближайшее время возможноhttp://suzuki-club.kz/forum/images/smilies/bu000000.gif
я звонил пока ничего нет в ближайшее время возможноhttp://suzuki-club.kz/forum/images/smilies/bu000000.gif
телефон есть?
Всем извянки. Пока нет времени заниматься этой темой, заказов много. Так что тему можно прикрыть.
Закрыл. Как созреешь для новых заказов - пиши, открою.
Тему открыл по заявке топикстартера
тему открыли:)
есть предложения по продаже гранд витара?
master67
19.02.2012, 23:57
тему открыли:)
есть предложения по продаже гранд витара?
Продам Suzuki Grand Vitara XL-7, 2003, USA, серебристый, ПЭП, пригнан в июне 2011 г., в хорошем состоянии. причина продажи маловата для меня (до неё ездил на Delica) прошу 19000, торг.
Доброе утро! Вот машины которые есть на данный момент.
Jeep Grand Cherokee 2006 года черный SRT8 за 45 000 $
Mercedes S 550 2005 хамелеон европеец куплен с салона за 50 000 $
Toyota Land Cruiser 200 2008 года черный европеец полная комплектация 4.7 за 65 000 $
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot