Просмотр полной версии : VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль Краснозёрка 2011
AZaZZeLLo
15.03.2011, 16:28
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/13054/%CB%EE%E3%EE_%ED%E0_%F4%EE%F0%F3%EC%FB.png
7 - 9 мая 2011г. близ села Краснозёрское Новосибирской области состоится VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011». Это единственное в России по-настоящему многодисциплинарное спортивное мероприятие. К ставшим уже традиционными дисциплинам, таким как Drag Racing, Джип-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье и Стант-райдинг мы добавили соревнования по Автозвуку и Стайлингу и впервые в истории Сибирского Фестиваля - Эндуро-Кросс, Гонки на Тракторах и соревнования по мастерству управления Экскаваторами.
Фестивальная программа, традиционно будет насыщенной. Авиашоу, Живой концерт, Дискотека, Конкурс авторской песни, бесплатные угощения, конкурсы и развлечений для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Ожидается около 500 автомобилей участников и свыше 7000 зрителей из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Новокузнецка, Красноярска, Читы, Иркутска, Улан-Удэ и Республики Казахстан. Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Территориальное Управление Автодорог и Администрация Краснозёрского района.
Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие.
Благодаря нашим спонсорам и партнёрам нам удалось сформировать беспрецедентно большую сумму призового фонда Фестиваля. Спортсменам действительно будет за что побороться…
VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011» - это не только славная традиция Сибирских клубов и спортивных команд, но и прекрасная возможность повидать старых друзей и встретить новых.
Более подробная информация в ближайшее время на официальном сайте Фестиваля http://www.sibfest.org.
AZaZZeLLo, это конечно всё хорошо, но сомневаюсь, что кто-то из наших поедит в Новосиб на этот фестиваль...
PS Ссылку своему другу в Новосибе кинул.
идея отличная! собираем голоса кто хочет ехать и кто сможет конечно!
идея отличная! собираем голоса кто хочет ехать и кто сможет конечно!
Хочу безумно :crazy: Но шансов на осуществление 0,0.....:(
@dventurer
15.03.2011, 23:00
Если на машине то поездка ооочень дорогая получится! Проще и дешевле на поезде будет ехать! :)
чур я занимаю место в вагоне ресторан:crazy:
Поездка в Новосибирскую область, тем более из Казахстана это очень хорошая идея. Во первых это столько веселья и позитива да и еще новые знакомства. Кстати поездка в Новосибирск на поезде в плацкарте будет составлять в районе 4 тыс рублей в одну сторону, в другую возможно чуть-чуть дешевле. Так что ждем вас в Новосибирске, как автолюбителей, так и зрителей!;)
Если на машине то поездка ооочень дорогая получится! Проще и дешевле на поезде будет ехать! :)
Откуда такие неправильные мысли? Если ехать 2 человека в машине, то гораздо дешевле выходит. Да и на месте уже свобода действий присутствует.
AZaZZeLLo
16.03.2011, 00:04
Ехать-то не так далеко. :) У нас люди за 2500 км. приезжают :) Приезжайте, друзья, будем рады видеть. Хотите, как гости, хотите как участники. Было бы недурственно, кстати, устроить международные соревнования. Выставляйте свою команду...
http://www.sibfest.org/images/map.gif
Ехать-то не так далеко.
Проблема не в расстоянии, а в работе. А увольняться ради соревнований - не серьёзно:av:
Никого не отговариваю и не хочу обидеть, это просто мысли вслух.
Дороговатое удовольствие получается,
Алматы -Новосибирск - 2300 км + 300км Краснозерск - 350л а то и больше = 35000тенге в один конец минимум, это без учета ночевки и прочих затрат, в итоге 35000-50000 в одну сторону. Плюс там 100 у.е в сутки.
Прибавьте сюда капризы природы, ГАИ, не вижу оптимизма в себя :) Если ехать, то нужен отпуск и две три недели времени, :download:насладиться тамошней природой :russian:
Алматы -Новосибирск - 2300 км + 300км Краснозерск - 350л а то и больше = 35000тенге в один конец минимум, это без учета ночевки и прочих затрат, в итоге 35000-50000 в одну сторону. Плюс там 100 у.е в сутки.
А зачем круги через Новосиб делать? И мне кажется что 50000 это много - у нас в оба конца так вышло, и даже покататься немного.
сли ехать, то нужен отпуск и две три недели времени, насладиться тамошней природой
А это верно. Там 3 дней не хватит.
Может я не верно просчитал
2300 км расход 10-12 л. на 100 км это около минимум 230л по 93 тенге = 22000. а в России и того дороже. А если без заезда в Новосиб. думаю там дороги как между Талды - Корганом и Семеем (военно грузинское направление).
Точно только дорога покажет.
Просто можно ехать не через Семей, а через Павлодар - там трасса лучше, насколько я знаю. И секрет про Россию: из проблем там остались только дураки, а дороги у них шикарные. Муж "отдыхал" все то время, что пришлось там ездить. Там можно уснуть от спокойствия. Это не касается населенных пунктов - там как обычно все после бомбежки :)
А про подсчеты - ездили летом, зимой наверно в любом случае больше будет. Но грубо говоря у нас вышло 40000 на дорогу в оба конца, без каких-нибудь покатушек.
AZaZZeLLo
17.03.2011, 19:16
Никого не отговариваю и не хочу обидеть, это просто мысли вслух.
Дороговатое удовольствие получается,
Прибавьте сюда капризы природы, ГАИ, не вижу оптимизма в себя :) Если ехать, то нужен отпуск и две три недели времени, :download:насладиться тамошней природой :russian:
Да-а-а... рихметика в него тоже "2" :)))
От родины яблок через Балхаш, Астану, Караганду и Павлодар выходит 1850 до Краснозёрского. Уже 750 км. сэкономили.
Ночёвка, скажем в палатке, вообще бесплатная. А на базе отдыха неподалёку 300р. за 4-х местный номер.
Про разницу в цене бензина не скажу. У нас 92-ой стоит 22 рубля.
На широкую ногу жить собрались, "там 100 у.е. в сутки":))
ЗЫ
А дороги у нас и вправду неплохие. Павлодарское направление в частности.
@dventurer
17.03.2011, 22:34
Ну что кто соберется поехать? :)
AZaZZeLLo
19.03.2011, 00:16
Ну что кто соберется поехать? :)
Я!!! :scout:
Кто со мной?!?!? :):):)
AZaZZeLLo
19.03.2011, 22:27
СХЕМА БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ ФЕСТИВАЛЯ
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/13054/Polyana5a.jpg
Правила движения в зоне Фестиваля и обсуждения на профильной ветке форума Фестиаля (http://sibfest.org/forum/viewtopic.php?f=13&t=2331&p=4304&sid=bff2ba47d98fb979e0b13ef44a2ffd86#p4304)
ИНФОРМАЦИЯ К СВЕДЕНИЮ !!! Если кто-то собирётся ехать на машине, то добавьте к затратам и Российскую страховку АСАГО (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). В Павлодаре есть страховые Компании, в которых можно приобрести этот Полис, с которым без проблем можно ездить по Российской территории. Иначе проблемы начнуться начиная с Таможни...:smoke:
У меня проблема не в деньгах.... ну штукарь баксов уйдёт если хочешь всё комфортно.., не в этом дело, - просто я строитель и это начало сезона...., выгонят и ищи работу.
На самом деле не так страшна поездка в 2000км, я ездил и подальше, - времени эххх нема :(
Но ещё как говорится не вечер... может кто - то и сорвётся!!!
AZaZZeLLo - может лапти поедут? напиши у них на форуме, они маньяки в плане бездорожья... http://lapty-club.kz
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot