Просмотр полной версии : Поехали отдыхать!!!
Завтра, а точнее 7.03.2011 предлагаю отправиться на отдых в Ремизовское ущелье делать Шашлыки и кататься на машинках! всем будет весело! Я с Супругой знаем там такое место шикарное! Ну в общем давайте всех желающих прошу откликнуться!
Кто с Нами???
Шо же так не заранеее сообщил? то?
Во сколько?
желательно ближе к обеду, но те кто спит пусть позвонят тебе или мне
Добавлено через 1 минуту
Шо же так не заранеее сообщил? то?
глубоко извиняюсь, предложение я отправил во встречи на сайране, тут подумал создать только сейчас!
wild-bee
07.03.2011, 11:38
Всем привет. к сожалению сегодня уже не могу. Но на завтра собрала компанию на БАО, желающие присоединяйтесь. поедем думаю часов 10-11
звоните87012701209 Александра:)
Всем привет. к сожалению сегодня уже не могу. Но на завтра собрала компанию на БАО, желающие присоединяйтесь. поедем думаю часов 10-11
звоните87012701209 Александра:)
что такое БАО? где это?
wanderer
07.03.2011, 11:45
что такое БАО? где это?
Большое Алматинское озеро.
желательно ближе к обеду, но те кто спит пусть позвонят тебе или мне
Мне уже звонят - что сказать?
Большое Алматинское озеро.
Можно, но там по бездорожью не покататься
Добавлено через 55 секунд
в 2 часа жду всех на Аль-Фараби, поворот на Ремизовку
wanderer
07.03.2011, 11:50
Можно, но там по бездорожью не покататься
Заснеженной и укатанной дороги будет мало? ;)
Заснеженной и укатанной дороги будет мало? ;)
там ее нет! там асфальт! я в феврале катался! его проложили до погран поста
Добавлено через 2 минуты
сколько человек будет?
сколько человек будет?
Нас уже 3
wanderer
07.03.2011, 12:03
там ее нет! там асфальт! я в феврале катался! его проложили до погран поста
То, что там в прошлом году сделали автобан до 1 ГЭС, я знаю. Вопрос в том, у всех ли имеется хорошая резина на случай того, что дорогу не чистят от снега? Про трос и домкрат не спрашиваю, т.к. их наличие - дело само собой разумеющееся.
Нас уже 3
3 машины или 3 человека? кстати нужны шампура
2 машины - 3 человека
Добавлено через 42 секунды
3 машины или 3 человека? кстати нужны шампура
Есть решетка для мяса
Добавлено через 1 минуту
+ещё 2 человека
2 машины - 3 человека
Есть решетка для мяса
все! шампура нашел!
Добавлено через 1 минуту
2 машины - 3 человека
Есть решетка для мяса
Добавлено через 1 минуту
+ещё 2 человека
и того нас 7 человек
Добавлено через 52 секунды
То, что там в прошлом году сделали автобан до 1 ГЭС, я знаю. Вопрос в том, у всех ли имеется хорошая резина на случай того, что дорогу не чистят от снега? Про трос и домкрат не спрашиваю, т.к. их наличие - дело само собой разумеющееся.
да согласен, если дорогу не чистят, то там просто ужас, но вы осторожнее!
и того нас 7 человек
Получается так
Получается так
килограмма 4 хватит мяса?
Должно!
Вы знаете где поворот на Ремизовку с Аль-Фараби?
Вы знаете где поворот на Ремизовку с Аль-Фараби?
это поворот тот же что и на трамплин!
Добавлено через 3 минуты
:D да
ну все, я поехал за шампурами и за мясом, мой номер ты знаешь?
Хорошо отдохнули! надо будет поехать когда все растает, и по грязи покататься!
фотки есть? Мишаня должен был на фотать.:)
Ложку не теряли?? ;)
У меня одна лишняя обнаружилась :)
Ложку не теряли?? ;)
У меня одна лишняя обнаружилась :)
да вроде нет), но я спрошу
Народ! поехали куда нибудь отдохнем на следующие выходные?
@dventurer
28.03.2011, 19:47
Народ! поехали куда нибудь отдохнем на следующие выходные?
Отличная идея!!!!!:clapping:
В степь или в горы? Если хорошо покататься, то надо ехать в степь. Например на Или.
У кого какие мысли на этот счет?
Просьба создавать отдельные конкретные темы, куда, когда, с кем.
Отличная идея!!!!!:clapping:
В степь или в горы? Если хорошо покататься, то надо ехать в степь. Например на Или.
У кого какие мысли на этот счет?
Можно на Или, предлагаю порыбачить, то есть взять удочки! может с ночевкой, выехать в субботу приехать в воскресенье, приглашаю всех сузукаводов!
@dventurer
29.03.2011, 00:01
Эххх я с ночевкой не смогу точно, работать нада!
Создай еще одну темку, в ней поговорим :)
Витаренок
04.04.2011, 09:41
Помоему 16-17 апреля будут соревнования по мотокроссу, сразу говорю я собираюсь ехать в воскресенье 17го. Соревнования будут проходить в поселке Фабричном, предлагаю поехать туда клубом и совместить выезд на природу в горную местность, посмотреть соревнования, устроить покатушки для желающих так как места навалом.
Можно на Или, предлагаю порыбачить, то есть взять удочки! может с ночевкой, выехать в субботу приехать в воскресенье, приглашаю всех сузукаводов!
Я за!так что уже компания...)
С 5-го числа запрет на рыбалку на Или .... а идея хорошая !!;) я бы поехал !!!!
Добавлено через 2 минуты
Если есть знакомый егерь , то можно и в запрет )))):cool: Есть у кого ни будь знакомый егерь ?!?!)))):)
С 5-го числа запрет на рыбалку на Или .... а идея хорошая !!;) я бы поехал !!!!
Добавлено через 2 минуты
Если есть знакомый егерь , то можно и в запрет )))):cool: Есть у кого ни будь знакомый егерь ?!?!)))):)
Ну можно и не рыбачить,а так на природе посидеть отдохнуть....а рыбу с собой привезти)))):cool:
.а рыбу с собой привезти))
А потом объяснять егерям, откуда рыба ;)
Фантоцци
04.04.2011, 23:05
Эх, есть у меня знакомые, и места хорошие, только 340 км. в одну сторону, к маю может на ноги встану, тогда и уха и жареха будет. Всю рыбу можно съесть на месте.
Далековато .... но если рыбалка стоит того , то и это не помеха !!)))
230Я вчера приехал с Или
хороший улов!!! че за место? где на или?
Antaris, день добрый !!! Сетку ставили ??? :this: Вряд ли такой улов на закида и удочки !!! Наверное рука устала таскать ???:D Сеть поставили, пару ящиков беленькой оприходовали и сеть сняли !!!:haha: Классная рыбалка !!! :beer:
Добавлено через 1 минуту
Antaris !!! Ну всё равно классно, молодцы;) !!!
Опачки !!
Да, это аргумент :))
Нет слов . . .
Фантоцци
05.04.2011, 21:51
Жерех пошел...
:swoon::swoon::swoon: Вы где так порыбачили ?!?! я тоже так бы не отказался порыбачить )))) если только не сетью !!)))
Есть предложение поехать куда-нить (место любое) на природу на 2 дня...костер,шашлык,природа) )) Кто за?
Имеется в виду завтра-послезавтра? С огромным бы удовольствием, но на эти дни буду камасутрить с своим Эскудом. А вот на следующие выхи надо серьёзно подумать!
а разве щас нет запрета на рыбалку?
Айвенго, наверное REDcat имела ввиду не завтра-послезавтра, а просто любые два дня, с ночевой.
motobike
11.04.2011, 23:50
а разве щас нет запрета на рыбалку?
ВНИМАНИЕ! ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ НА РЫБНУЮ ЛОВЛЮ!
опубликовано Вторник, 16 Марта 2010. в категории Новости
Вашему вниманию ниже перечислены периоды запрета на рыбную ловлю в Республике Казахстан на 2010-й год.
Южный Казахстан:
Река Или от речки Чарын до госграницы запрет: с 25 марта по 1 июня. (Верхнее течение реки Или)
Река Или от Капчагайской ГЭС до 6 рыбпункта запрет: с 5 апреля по 5 июня. (6 рыбпункт - находится чуть выше пос. Арал Тобе)
Капчагай и Балхаш запрет: с 1 мая до 15 июня.
Центральный Казахстан(Карагандинская обл):
На всех водоемах Карагандинской области и реке Ишим:
1)На щуку,язя и судака - с 15 апреля по 15 мая
2)На карпа,сазана - с 1 мая по 31 мая
По Акмолинской области(в т.ч. Астана) запрет на лов рыбы установлен на период нереста в следующие сроки:
- Щуки с 10 апреля по 10 мая;
- Язя с 15 апреля по 15 мая;
- Судака с 15 апреля по 15 мая;
- Карпа (сазана) с 20 мая по 20 июня.
Запрещен лов рыбы в течении года на :
1) Шерубай-Нуринское - на акватории в предустьевом участке реки в границах: река-1км. от устья реки, южный берег водоема-2км. от устья, северный 1км. от устья реки.
2) С- восточная часть озера 2км. по северному берегу и 1,5км по южному, и русло Нуры на 500метров от устья на восток.
3) Шалкарколь и Рудничное(Семизбуга) - на протоке между водоемами, на озере Шалкарколь-вплоть до косы, на озере Рудничное-на 500метров вглубь озер.
На водоемах канала им.Сатпаева:
1)На щуку и судака - с 15 апреля по 15 мая
2)На карпа,сазана - с 1 мая по 15 мая
НАХОЖДЕНИЕ НА БЕРЕГУ ВОДОЁМА ИЛИ НА ВОДЕ С ЛЮБЫМИ СНАСТЯМИ ЗАПРЕЩЕНО! ЛОВЛЯ ПО ПРИНЦИПУ "ПОЙМАЛ - ОТПУСТИЛ" ЗАПРЕЩЕНА!
На 2011 год пока нет изменений.
Айвенго, наверное REDcat имела ввиду не завтра-послезавтра, а просто любые два дня, с ночевой.
Именно)))
Так что жду желающий и не обязательно на рыбалку,можно и так в горы скататься)
На Орловских озёрах который год ездим до 5 мая, после 5го запрет на всех водоёмах (кроме платных и потайных мест соответственно).
По трассе (Астана) 180 км, далее направо (к Топару, Балатопару) 50-70 км и в пески... Справа -слева озера. Интересно, разливы большие были в ентом году?
Вот там то можно и отдохнуть и порыбалить!
Добавлено через 2 минуты
В горах клещички однако....И по ночам ещё холодно.... Для инфы, друзья в больницах работают, уже много покусанных поступает (с низов города). Будьте БДИТЕЛЬНЫ!
((Ладно пока в горах клещи,есть такое предложение. А давайте пожарим шашлыки прям на Сайране в выходной день...или в тот же четверг,устроим там обстановку близкую к природе.
Фантоцци
17.04.2011, 11:00
Воды пока мало, китайцы перекрыли говорят...
ПРИВЕТ СОКЛУБНИКАМ !!! ;) Предлагаю выехать на природу 7-8-9 мая (с шашлычком, пивом и хорошим настроением) , в какой-нибуть из этих дней... У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСТА, ВРЕМЕНИ И ДАТЫ ????;)
Иссыкское озеро, Тау Самал, Табаган.
ПРИВЕТ СОКЛУБНИКАМ !!! ;) Предлагаю выехать на природу 7-8-9 мая (с шашлычком, пивом и хорошим настроением) , в какой-нибуть из этих дней... У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСТА, ВРЕМЕНИ И ДАТЫ ????;)
Я ЗА )))
Голосую за субботу!
А поехать...в любое место куда пожелает большая часть соклубников)
Всем доброго дня !!! Я думаю, что желательно горы исключить, т.к сейчас большое колличество клещей... У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ???:cool:
@dventurer
03.05.2011, 17:15
Или))) Иссыкское озеро
На исыкском озере, говорят, в эти выходные не протолкнуться было. Людей как на барахолке....:cool:
На Иссыкском озере есть места под открытым солнцем, которые никто не занимает, а мы можем натянуть тент между двумя Сзуками. В Табагане думаю проводят санитарную обработку.
По поводу Табагана - СМЫСЛ ЕХАТЬ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОПЯТЬ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ ??? :this: :wall:
Oduvanchik
04.05.2011, 11:10
иссыкское озеро - не меньше цивилизация чем табаган, ток еще мусора много и народу!
Ну предлагайте еще места...а то вообще на Бутаковку поедем)))));)
Oduvanchik
04.05.2011, 11:39
Ну предлагайте еще места...а то вообще на Бутаковку поедем)))));)
Это угроза?:D Как вариант если не далеко от города на 19 озера, на Или, в тургень
Можно даже по Верхней кскеленской трассе проехать км 30 и съехать к холмам... Там и на машинах подурковать можно... :-) ХОЦАЦА МНОГО МСЯО И ПЫВА !!! :D
Добавлено через 2 минуты
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ГОСПОДА ??? Что-то остальные Активисты Клуба молчат... (HANNA, COOPER, ORION и т.д) :this:
Добавлено через 2 минуты
КАК УЖЕ СООБЩАЛОСЬ : В ГОРЫ ЛЕЗТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО !!!! СЛИШКОМ МНОГО КЛЕЩЕЙ В ЭТОМ ГОДУ !!!!!!! Нужно подумать и о детях, которые поедут с соклубниками и соклубницами...;)
В горы на пикники сейчас ездить нужно очень аккуратно - очень много клещей в этом году.
Что-то остальные Активисты Клуба молчат... (HANNA, COOPER, ORION и т.д)
Я пока молчу, т.к. возможно, не смогу поехать. Был бы рад, конечно, но возникла необходимость повторить поездку за грибами. Всё идёт к тому, что состоится она как раз в субботу.
Будут изменения - дам знать :)
Витаренок
04.05.2011, 14:54
Я пока молчу, т.к. возможно, не смогу поехать. Был бы рад, конечно, но возникла необходимость повторить поездку за грибами. Всё идёт к тому, что состоится она как раз в субботу.
Будут изменения - дам знать :)
А грибов еще нет, в у меня родственники ездили на малайсары на выходные два дня протусовались ни одного не видели, а может и клуб с собой возьмете
а может и клуб с собой возьмете
С удовольствием, только в следующий раз. Нужно отделять понятия "родители" от понятия "клуб".
А грибов еще нет
Моё дело маленькое - свозить и покатать по горам. А там, есть грибы или нет - дело десятое :)
Есть мази и спери от клещей. Тут еще с моей работы будут в эти выходные и тоже куда-то по верхней Каскеленской трассе агитируют.
предлагаю поехать по Капчагайской трассе не доезжая перевала МалайСары, там шикарная природа, после дождя можно грибы пособирать, можно завтра поехать
Такие темы нужно создавать минимум за неделю до поездки. Думаю, вряд ли кто поедет...
Сегодня была запланирована поездка на речку-Каскеленку. Никто не поехал по причинам:
1. Дождь
2. Неорганизованность (от недостатка времени, я думаю, т.к. буквально пару дней назад возникла идея поездки)
wild-bee
09.05.2011, 11:40
А мы всё же едем туда:)
был там недели 2 назад. грибов насобирали не очень много, но природа и правда там красивая, тока пыли было много, но что поделаешь - степь.
MMCpAJ, темы "Поехали отдыхать!!!" и "Предлагаю клево отдохнуть!" объединил в одну.
Жаль что поздно увидела предложение,а так бы точно бы поехала(:(
Жаль что поздно увидела предложение,а так бы точно бы поехала(:(
не расстраивайся! тема актуальна! собираю компанию для поездки туда же за грибами, так как погода мокрая, думаю грибов будет много! едим в воскресенье!
Добавлено через 13 минут
думаю часов в 11 выехать, место встречи магазины на выезде с города, в начале капчагайской трассы
Витаренок
12.05.2011, 17:18
предлагаю поехать по Капчагайской трассе не доезжая перевала МалайСары, там шикарная природа, после дождя можно грибы пособирать, можно завтра поехать
А по капчагайской трассе это где????:wall:
знаю малайсары за перевалом архарлы, так это за 150 км от города и совсем не капчагайка
и знаю малайсары в сторону баканаса и это тоже около 150 кмов в одну сторону и тоже не капчагайка
если рядом с трассой то там грибы собираются в будни людьми особо увлеченными надо либо ехать глубокооооо в степь либо на остатки от увлеченных
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 13 минут
думаю часов в 11 выехать, место встречи магазины на выезде с города, в начале капчагайской трассы
А это где????
Магазины сразу за мостом, не доезжая заправки гелиос?
надо по конретнее место наверно описать иль обозначить
Грибы вдоль трассы никогда не собирайте!!! Не забывайте о их спорах! В данных грибах вся таблица Менделеева! Они как губка всё всасывают.
А по капчагайской трассе это где????:wall:
знаю малайсары за перевалом архарлы, так это за 150 км от города и совсем не капчагайка
и знаю малайсары в сторону баканаса и это тоже около 150 кмов в одну сторону и тоже не капчагайка
если рядом с трассой то там грибы собираются в будни людьми особо увлеченными надо либо ехать глубокооооо в степь либо на остатки от увлеченных
Добавлено через 1 минуту
А это где????
Магазины сразу за мостом, не доезжая заправки гелиос?
надо по конретнее место наверно описать иль обозначить
сегодня дам точнее информацию
Витаренок
13.05.2011, 11:46
Ждем )
да да , и день и время по точнее сразу
Витаренок
13.05.2011, 16:46
Что-то уточнений нет :(
Я не Витя, но раз уж все так ждут информации, то отвечу
По трассе капчагайской едете, проезжаете город, пост и на развилке Талдык/Баканас уезжаете на Баканас.Там перевал Малайсары.
На выезде из города сразу за мостом базарчик, и в самом его конце есть пятак, на котором можно остановиться. Обычно там все и встречаются.
да да , и день и время по точнее сразу
Выше вроде в 11 написано, но пока доедете - там от грибов уже даже воспоминаний не останется. Мы ездили 2 недели назад - выехали в 5:30. Примерно в 8 были на месте, так там людей больше чем в Мега центре в выходной день....
Простите все что запоздал с инфой! Hanna абсолютно права! Спасибо!
wild-bee
15.05.2011, 10:39
всем привет. что то тут все запутали всё. хотя я и сама запуталась как перевал называется, малайсары или архарлы. короче который по талдыкской трассе, не баканасской.
Короче, выезд там где и договаривались, за базарчм
иком
Что касается грибов, то скорее всего их и не будет:), интересен сам факт поездки.
ежели что, звоните
87012701209я- Саша
Мы короче поехали!!! если что ждем всех до 11.20, либо звоните 87015771069
@dventurer
15.05.2011, 16:24
всем привет. что то тут все запутали всё. хотя я и сама запуталась как перевал называется, малайсары или архарлы. короче который по талдыкской трассе, не баканасской.
Короче, выезд там где и договаривались, за базарчм
иком
Что касается грибов, то скорее всего их и не будет, интересен сам факт поездки.
ежели что, звоните
87012701209я- Саша
Там Архаолы! :) Пару недель назад ездили туда... грибов не нашли, хотя сейчас может быть они и есть, после дождей... Кстати попасть туда можно и с баканасской трассы... :) ТОлько ехать километров 40 по пыли и черепахам.....
Витаренок
16.05.2011, 09:31
Мы короче поехали!!! если что ждем всех до 11.20, либо звоните 87015771069
Как съездили???
Извеняюсь что не поехал, если честно не думал что так далеко поедете, скока раз мотался в талдыкурган не разу не видел грибников, да и думал что поездка не состоится:(
Как съездили???
Извеняюсь что не поехал, если честно не думал что так далеко поедете, скока раз мотался в талдыкурган не разу не видел грибников, да и думал что поездка не состоится:(
Мы туда не ездили, мы решили поехать в Тургень на водопад, клево скатались кстати!
)))а я не успела...у нас на машине один их двух аккумов здох...и кислота из него убежала...и поэтому выезд у нас немного задержался)));)
Друзья есть предложение отдохнуть в субботу, может даже получится чут чуть порыбачить ))))
http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=1320&st=20&start=20
@dventurer
19.10.2011, 10:20
Друзья есть предложение отдохнуть в субботу, может даже получится чут чуть порыбачить ))))
http://lapty-club.kz/forum/index.php...st=20&start=20
Было бы неплохо, только прогноз погоды не утешительный...
встречаемся на Сайране в четверг и думаем, кто, куда хочет поехать... так как предложений много на эти выходные
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot