Просмотр полной версии : Украшенства салона
Дорогие друзья, с радостью помогу Вам превратить Ваш автомобиль в нечто большее! Я отработал больше года в тюнинг ателье "Империя Звука", работал я по автосвету и автозвуку, так что обращайтесь фотки с пересветкой салона смотри по ссылке ниже!
http://foto.mail.ru/mail/suhorukoff.v/_myphoto/121.html#121
мой номер телефона- +77759359665 Виктор, также можете выкладывать Ваши попытки, спрашивать и добавлять!
Виктор, сколько примерно будет стоить, перепаять светодиоды в щитке и панеле?Машина кореец, даже дам что и где перепаивать. Сам не дружу с паяльником:(
Виктор, сколько примерно будет стоить, перепаять светодиоды в щитке и панеле?Машина кореец, даже дам что и где перепаивать. Сам не дружу с паяльником:(
Ты мне скажи марку машины, на счет перепайки надо созвониться, могу тебе любой цвет сделать и яркость, могу хоть что подсветить! звони +77759359665, звони в любое время
ну самое главное что бы ты ему глаз не подсветил, :) а так все нормально)
Сколько будет стоить Диодная подстветка педального отсека? Vitara 2006 usa
MMCpAJ, почему данная тема именно в этой ветке? Ты делаешь подсветку только для Витар/Эскуд, или для других машин тоже? Может быть в более подходящую ветку переместить тему?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot