Просмотр полной версии : Проблемы с регулятором уровня фар
Никто не сталкивался? Долго не мог понять почему у меня такой плохой свет, пока не подъехал к белой стенке и не выяснил, что регулятор уровня фар поднимает-опускает только одну правую фару, левая же остается неподвижна в задранном положении.
Машинка - Витара-пятидверка.
Oduvanchik
22.02.2011, 23:55
Возможно моторчик корректора фар приказал долго или контакт плохой там! Надо к себе заглянуть, а то у меня вроде все есть, но не работает вообще, а я особо и не парюсь!:)
а то у меня вроде все есть, но не работает вообще, а я особо и не парюсь!:)
дык если бы просто не работало то и фиг бы с ним, а так фара получается в небо светит
Oduvanchik
23.02.2011, 00:26
Вроде там есть ручная регулировка еще в виде болтика длинного! Попробуй им покрутить!
Вроде там есть ручная регулировка еще в виде болтика длинного! Попробуй им покрутить!
И забить нафиг на этот регулятор? Вот блин а я на нем так зациклился что про болтики даже не подумал.
Oduvanchik
23.02.2011, 00:57
На здоровье!:) Ведь не каждый день приходится фары отстраивать, настроил и забыл!:)
А я себе б\у фары ставил и при установке оказалось, что на одной этот самый болтик сломан, т.е. он не фиксируется в выбранном положении. Так и езжу теперь с прицелом аккурат в сторону водителя встречной машины. Совесть замучила уже:(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot