PDA

Просмотр полной версии : Шины. Рекомендации. Отзывы.

Any
29.01.2011, 16:48
Летние шины: Собираюсь приобрести. Не знаю, какие выбрать. Езжу в основном по городу и на дачу. Но хотелось бы такие шины, чтобы и по песку на Капчике можно было ездить, и по городу. Чтобы тормозили и по сухой и по мокрой дороге нормально, чтобы в лужах не плавали, а ехали.
У кого какие шины стоят? Какие отзывы.

Зимние: На зиму у меня стоят Гудиер Ультра Грип 500 (есть отверстия под шипы, но шиповать не стала). Вполне довольна. Правда, если попадаешь с асфальта на ледяную дорожку, иной раз и скользит (не всегда). По снегу нормально идет, по асфальту - хорошо, тормозит нормально.

Antaris
29.01.2011, 19:18
На льду без шипов любая зимняя резина будет скользить! На лето на все случаи жизни BG/AT. Возможно буду продовать комтлект 225.70.16

System@error
30.01.2011, 17:32
всем привет!
Езжу на такой резине.... и зимой и лентом... в основном на заднем приводе. ну если уж не трогаетя на льду тут уж ничего не поделаешь, приходиться включать перед... есть зимний комплект, в том году на нем откатадся... честно.... на MT-шной боьше понравилось.

Эндрю
31.01.2011, 10:38
Подскажите, возможно установить больший размер 235/70R16 или 245/65R16 без каких либо дополнительных доработок. Сейчас стоит зимние 235/60 R16.

Any
31.01.2011, 14:15
Подскажите, возможно установить больший размер 235/70R16 или 245/65R16 без каких либо дополнительных доработок. Сейчас стоит зимние 235/60 R16.

Вот здесь можно посмотреть, что получится, если поменять размер:
http://shina.infocar.ua/calculator.html

Orion
31.01.2011, 14:19
Эндрю, тему уже давно обсудили, что если ставить больше 235/70 R16 на нелифтованную гранд витару, то будет задевать. Получается, либо ставим штатные 225/60 R16 либо, что повыше, 235/70 R16.

Antaris
31.01.2011, 16:15
Можно поставить проставки и 235.70.16 встанет в лёгкую! За проставками в ЛС плиз.

Эндрю
31.01.2011, 17:02
Аntais/
Ты говорил про продажу 225/70 16, она летняя или зима, какое состояние и цена.

Antaris
31.01.2011, 18:46
Аntais/
Ты говорил про продажу 225/70 16, она летняя или зима, какое состояние и цена.

Состояние новые!!!

Добавлено через 47 минут
Состояние новые!!!

BF Goodrich All-Terrein T/A

Any
31.01.2011, 21:25
кто-нибудь ездит на максисах летних или всесезонках? как впечатления?

Antaris
01.02.2011, 00:16
Два летних сезона ездил на максисах, по городу и в дождь нареканий нет! А вот песок и говна не пойдёт. Хотя когда брал моего размера было три типа рисунка, я взял самые агрессивные! BF A/T рулит! Мечтал,купил а поездить наверное неудастся.

Cooper
01.02.2011, 11:15
Cooper STT вот это вещь(грязь, камни, песок) вот только зимой 50\50.

Эндрю
01.02.2011, 16:00
Antaris,
Цену озвучить сможешь?
Или скинь в личьку. Можно на обмен 225/55-16 +разумные $

Orion
01.02.2011, 17:12
Antaris, может быть имеет смысл создать тему в барахолке о продаже резины?

Ruslan
04.02.2011, 11:20
Летом езжу на всесезонке Dunlop Grandtrek AT1 235/60 R16,
Зимой на липучке Kumho Ice Power KW21 215/65 R16,
вполне устраивают эти шины,
для зимних купил стальные диски б/у, чтобы проще было перекидывать между сезонами

Добавлено через 3 минуты
http://madmax003.users.photofile.ru/photo/madmax003/3708203/83578343.jpg
http://avitech.com.ua/pics/Kumho/Ice%20Power%20KW21.jpg

Any
15.02.2011, 19:42
все еще ищу себе колесья
попались отзывы на Maxxis A/T A-771 - вроде 4ВДшникам всем нравятся
кто-нибудь из соклубников пользовал такие?

Фантоцци
26.03.2011, 19:52
Вот уж интересно - как все-таки различить чисто зимнюю резину и всесезонку. Например, обозначение M+S в паре со значком "снежинка в скале" по одним мнениям всесезонка, по другим чисто зимняя резина...

Добавлено через 34 секунды
Речь о резине Yokohamo.

MMCpAJ
26.03.2011, 23:40

у меня стоят передние 235/70 R16, задние 245/70 R16 машина не поднятая, не чего не цепляет! езжу и радуюсь, смотрица прям секс!!!:):):)

@dventurer
26.03.2011, 23:44
у меня стоят передние 235/70 R16, задние 245/70 R16 машина не поднятая, не чего не цепляет! езжу и радуюсь, смотрица прям секс!!!

У меня 205*65*15 При хорошей диагоналке цеплают

MMCpAJ
27.03.2011, 00:19
У меня 205*65*15 При хорошей диагоналке цеплают

у меня при диагоналке колеса под арку уходят, и вообще не чего не цепляет!

Кирюха
27.03.2011, 00:25
у меня стоят передние 235/70 R16, задние 245/70 R16 машина не поднятая, не чего не цепляет! езжу и радуюсь, смотрица прям секс!!!:):):)

С раздаткой проблем нет?:)

MMCpAJ
27.03.2011, 00:41
С раздаткой проблем нет?:)

обсолютно! все работает как швейцарские часы!

Кирюха
27.03.2011, 00:49
обсолютно! все работает как швейцарские часы!

Грамотно не выскажусь, но говорят что нельзя на разных размерах гонять:)

MMCpAJ
27.03.2011, 00:56
Грамотно не выскажусь, но говорят что нельзя на разных размерах гонять:)

слышал, но все у меня отлично! сплюнь!!! главное мне нравиться!

Фантоцци
27.03.2011, 11:07
Вот что говорят об этом субароводы: "Нельзя ставить разную резину на передние и задние колеса. Поскольку Субару - полноприводный автомобиль, марка, размерность и рисунок протектора должны быть одинаковы на всех колесах. Несоблюдение данного правила может привести к неисправности заднего редуктора, а как следствие - к ремонту или замене коробки передач"

@dventurer
27.03.2011, 12:03
Вот что говорят об этом субароводы: "Нельзя ставить разную резину на передние и задние колеса. Поскольку Субару - полноприводный автомобиль, марка, размерность и рисунок протектора должны быть одинаковы на всех колесах. Несоблюдение данного правила может привести к неисправности заднего редуктора, а как следствие - к ремонту или замене коробки передач"

Я тоже такое слышал, но сузучки не ful time 4wd. Перед большенство подключает оооочень редко и не на долго.
Так что наверное это не на столько страшно, как у субару. Но все равно не желательно.

Фантоцци
27.03.2011, 13:18
Зачем брать полноприводную машину, если собираешься очень редко включать передний привод? :)
Я например брал для того, чтобы очень часто включать! :sarcasti:

Добавлено через 11 минут
Кроме того, две запаски придется возить с собой.

Кирюха
27.03.2011, 13:55
Наверно два колеса дешевле чем ремонт, это мое мнение:)

BigMax
27.03.2011, 15:49
Наверно два колеса дешевле чем ремонт, это мое мнение:)
Скорее ремонтировать придется уже следующему хозяину :)

@dventurer
27.03.2011, 17:11
Зачем брать полноприводную машину, если собираешься очень редко включать передний привод?
Я например брал для того, чтобы очень часто включать!

Я тоже для этого брал, но все равно включаю не часто!
Межосевого диференциала всетаки нету, не хочется лишний раз включать. Но серьезно застревал я только на 4вд :)

Фантоцци
27.03.2011, 18:06
Чем круче джип, тем дальше трактор... :sarcasti:

MMCpAJ
27.03.2011, 22:21
Скорее ремонтировать придется уже следующему хозяину :)

Я не знаю что за фигню вы тут несете? разница в размере не большая! на глаз не видно, рисунок одинаковый, езжу уже давно, и все шикарно!!!

Oduvanchik
28.03.2011, 10:54
Зачем брать полноприводную машину, если собираешься очень редко включать передний привод? :)

А зачем часто включать когда она и на заднем неплохо едет?:)

З
Я например брал для того, чтобы очень часто включать! :sarcasti:

И как? Получается часто включать полный привод?:) У меня лично нет! Ну в месяц раз или два и то не на долго, т.к. едет малышка и хорошо едет только на заднем приводе!:)

Diman13
28.03.2011, 11:43
Я себе на лето приобрел такую резину:
205/75 R15 97S VATIIVA A/T NOKIAN 16500тг
Пойдут на смену зимней шипованой. Теперь не терпится опробовать на деле! Хотелось конечно гудричи АТ взять по началу, но их фиг найдешь моего размера.
А насчет привода хочу сказать, что пользовался зимой каждый день, так как живу в горной местности, да и нервы уже не те, что раньше, так что и по городу бывало катался часто.

Фантоцци
28.03.2011, 21:59
Если ездишь на заднем приводе, зачем брать полноприводную, ведь ее обслуживание и ремонт обходится дороже? Надо брать легковушку и носиться на ней по городу. Я взял что-то типа джипа, потому что все лето езжу по рыбалкам, грязям и пескам. Да и привык уже к полному приводу, так как до этого ездил на субарике и мне это очень нравилось, но низкий клиренс и отсутствие пониженной передачи сказались на решении брать что-либо посерьезнее. Неполноприводные машины меня уже не привлекают... :preved:

@dventurer
28.03.2011, 23:47
Если ездишь на заднем приводе, зачем брать полноприводную, ведь ее обслуживание и ремонт обходится дороже? Надо брать легковушку и носиться на ней по городу. Я взял что-то типа джипа, потому что все лето езжу по рыбалкам, грязям и пескам. Да и привык уже к полному приводу, так как до этого ездил на субарике и мне это очень нравилось, но низкий клиренс и отсутствие пониженной передачи сказались на решении брать что-либо посерьезнее. Неполноприводные машины меня уже не привлекают...

Ездить на рыбалку можно по разному! По одной и той же дороге на одинаковых машинах, один может погнуть рычаги, приговорить амортизаторы и так по мелочи, а второй только зацепится пару раз и все. Проверено!

Фантоцци
28.03.2011, 23:56
Я тоже видел, как у Террано пружины вылетали, там где я спокойно ехал на своем стареньком субарике. О квалификации водителя (о качестве прокладки) никто и не говорит. Речь о том, что мне например нужен полный привод, и я осознанно подхожу к выбору автомашины. Знаю, за что деньги плачу, экономии причем никакой. На трассе моя турбовая субару ест 8,5 литров на сотню и лечу я на ней со скоростью до 160 км./час, XL-7 будет есть 10-12, и ехать я на ней буду медленнее, а стало быть дольше, но зато я буду увереннее чувствовать себя на крутых подъемах ну и в других непростых местах.

Кирюха
29.03.2011, 00:30
Резину, нужно с умом подбирать, а именно где собираетесь двигаться грязь,песок,асфальт или 50/50. Мое наблюдение показывает что проходимость на 60-70% зависит от резины. Я могу и ощибаться:)Кстати Фантоцци, где именно живете, а то почти соседи

Фантоцци
29.03.2011, 01:07
Живу в 10-А.
Резина - штука тонкая :)
Одна по трассе лучше идет, хуже по грунтовке, другая наоборот. Если ездишь по разным типам дорог в яблочко попасть вообще тяжеловато. Единственное что заметил, импортная резина, в отличие от Российской гораздо более прочная. Я себе ставил новую резину Сумитомо, всесезонку, сколько я ям на ней переловил, сколько кустов переехал, ни одной шишки за несколько лет, только два боковых пореза от поездки на перегруженной машине в район Кароя. Сильная боковина - очень много значит для поездок по бездорожью.

MMCpAJ
29.03.2011, 01:42
Живу в 10-А.
Резина - штука тонкая :)
Одна по трассе лучше идет, хуже по грунтовке, другая наоборот. Если ездишь по разным типам дорог в яблочко попасть вообще тяжеловато. Единственное что заметил, импортная резина, в отличие от Российской гораздо более прочная. Я себе ставил новую резину Сумитомо, всесезонку, сколько я ям на ней переловил, сколько кустов переехал, ни одной шишки за несколько лет, только два боковых пореза от поездки на перегруженной машине в район Кароя. Сильная боковина - очень много значит для поездок по бездорожью.

я на своей все сезонке и по грязи и по камням катаюсь, нареканий нет, стоит GoodYer

Фантоцци
29.03.2011, 01:57
Хорошая резина. Но на Карое такие кушары... Если нормальных подъездов не знаешь, можешь плотно подзастрять. Как я с двумя боковыми на разных баллонах, еле до дома дотянул. :skull:

MMCpAJ
29.03.2011, 02:05
Хорошая резина. Но на Карое такие кушары... Если нормальных подъездов не знаешь, можешь плотно подзастрять. Как я с двумя боковыми на разных баллонах, еле до дома дотянул. :skull:

ты знаешь, я вчера на Курты ездил, у меня обод диска загнуло и колесо стало спускать, я поставил запаску новую Бриджестоун, и поехал по скалам кататься, когда возвращался то эту запаску я порезал с боку, порез наверное см 6 оказался, я короче взял свое старое колесо, подбил диск камнем чтоб не спускало дальше, и благополучно на полуспущенном колесе так же поехал по скалам, а потом еще по трассе 9 км проехал до ближайшей вулканизации, так что резина моя нынешняя просто класс!!! я по грязи катаюсь как по асфальту, и по трассе она не шумит, в гололед держит не хуже шипованной (я проверил на подьеме в 18 градуссов), короче резина шик!!!

Фантоцци
29.03.2011, 22:00
Ну это сильно, хорошая резина! Зачет!
А я тоже тогда запаску одну поставил, а второе колесо по дороге подкачивал, хорошо компрессор всегда с собой вожу. По трассе до Алматы 340 км ехал...

Antaris
29.03.2011, 22:21
Фантоцци, Резина ждёт тебя приезжай, погляди пообщаемся.

Фантоцци
29.03.2011, 22:37
Да, хотел бы посмотреть, я сейчас не очень транспортабелен, на костылях хожу после перелома, до середины апреля мне еще скакать. А XL-7 мой с МКПП, планирую не раньше мая за руль. Если только с кем-нибудь из кентов на выходных... Резина то мне нравится конечно... Можно и поговорить, да зазнакомиться.

Any
18.04.2011, 22:58
на выхах прикупила себе б\у всесезонку Michelin X-Radial в нормальном состоянии (выше отметки минимума на 3мм), в воскресенье опробовала по дороге на дачу и обратно - на мокрой дороге поведение показалось даже лучше, чем на сухом покрытии, шума нет, руль стал чувствительнее немного
шины для легковушек, без грязевых наворотов, хотя стоит значек M+S
в общем, буду тестировать - отпишу ощущения

Сузуковод
20.04.2011, 23:33
Я себе на лето приобрел такую резину:
205/75 R15 97S VATIIVA A/T NOKIAN 16500тг
Пойдут на смену зимней шипованой. Теперь не терпится опробовать на деле! Хотелось конечно гудричи АТ взять по началу, но их фиг найдешь моего размера.
А насчет привода хочу сказать, что пользовался зимой каждый день, так как живу в горной местности, да и нервы уже не те, что раньше, так что и по городу бывало катался часто.

привет! я себе такие же ищу. Где купил?

dimak1
24.04.2011, 12:10
Интересует резина на лето (штатная тупо только для асфальта)
80% город, 20% степь - какую лучше взять?
Полазил по инету, рекомендуют А\Т резину.
Понравилось две модельки
Yokohama Geolandar A/T-S (G012) 225/70 R16 102 H
(ссылка для картинки) http://www.interkol.ru/ik_tyres_info_5967.html
И Cooper Discoverer S/T 225/75 R16 115/112N
А вот с этой резиной большой вопрос, т.к. размеров мало, влезет не влезет, не знаю.
Что ещё посоветуете?:scratch:

Добавлено через 22 минуты
или лучше такую?
CONTINENTAL CrossContact AT 235/70R16 106T

Any
25.04.2011, 13:56
Можно еще обратить внимание на Максис:
http://www.maxxis.kz/catalog/42
http://www.maxxis.kz/catalog/44

Сузуковод
25.04.2011, 17:41
То же ищу себе шины.. Всесезонку. Обзвонил всякие там шинмаркеты, донгелеки, вианоры, баян аулы, шинторги и не нашел ничего путевого.
Вианор предлагает Нокиан - 24тыщ за шину размера 215-75-15. Дорого!
По другим местам тоже искал, но там моего размера нету. Говорят редкие такие размеры. 205-75-15 и 215-75-15.
Остается КАМА Евро от Шнивы брать......:suicide:
или еще размер 215-70-15, он тоже встречается

Добавлено через 11 минут

Там смотрю мои размеры есть. Щас глянем, позвоним....
Спасибо!

AltynbekU
25.04.2011, 17:49
день добрый! дайте пжтса телефоны складов где продают шины

Сузуковод
25.04.2011, 17:57
день добрый! дайте пжтса телефоны складов где продают шины
http://omega.exx.kz/
здесь ищи

AL
25.04.2011, 18:38
Мой аппарат имеет диски на 16 дюйм.

Я правильно понимаю, без лифта, чтобы выбрать резину позубастее необходимо перейти на диски 15 дюйм?

BigMax
25.04.2011, 18:51
Мой аппарат имеет диски на 16 дюйм.
Я правильно понимаю, без лифта, чтобы выбрать резину позубастее необходимо перейти на диски 15 дюйм?
Проблема может быть в том, что 15-е диски банально не налезут. Даже на квадратные витары с двигателем больше двух литров 15-е диски уже не поставить из-за того что у них тормозные суппорты больше размером.

dimak1
25.04.2011, 19:57

Хммммм. Максис, - это же Китай! У когони есть опыт владения этим брендом?
Просто я зимнюю купил Федерал, тайванская. НУ лучше конечно чем рашен кама, но например корейская получше была. Хотя за всю зиму ни один шип не влетел (заводские), и резина мягкая на ощупь, но всё равно хренова честно сказать она машину держит - разачарован.

Сузуковод
25.04.2011, 20:04
Просто я зимнюю купил Федерал, тайванская. НУ лучше конечно чем рашен кама, но например корейская получше была. Хотя за всю зиму ни один шип не влетел (заводские), и резина мягкая на ощупь, но всё равно хренова честно сказать она машину держит - разачарован.

может не втему но, у меня на велике стояли максис хайроллер на 24". Зубастые такие, грязевые.. прошел на них 400 км и убрал в шкаф. Другие купил.. А так они ниче даже.
А еще,в компании где я работаю автопарк большой, и на машины ставим Матадор Изарда АТ, Нокиан Ватива АТ, Бриджстоун Дюэллер НТ.

Cooper
25.04.2011, 20:27

Максис довольна неплохая резина сам на ней не ездил, но знакомые катаются и отлично лучше чем Гудрич. на Гудриче сам катался - одним словом НИКАКАЯ!!! ну если только "гудрич км2". это если говорить о МТ резины.
сам щас катаюсь на купере стт отлично себя зарекомендовала!

System@error
25.04.2011, 20:42

Приветствую!! на счет Максиса могу сказать, то, что по советам многих, кого я знаю на МТ резине, советуют только bighorn... А про Федерал МТ могу сказать, исходя из собственного опыта, дорогу держит номально (как мне кажется), гудит немного (но куда без этого на МТ), зимой правда дубеет немного в целом мне нравится. Вот как появится денюшка думаю прикупить балончики побольше....

dimak1
25.04.2011, 22:46
Интересно.
Ну вообще-то М/Т это чисто летняя резина ( по крайней мере так говорят производители), и у неё (как мне объясняли, сам не пользовал, потому и интересуюсь) более прочный состав резины, т.е. для агрессивных грунтов, в том числе и камней. ( вотличие от А/Т которая так же ждя трассы). По этому, зимой, я буду езидить на мягкой шиповке, с липучкой, думаю будет мене проблемно для гололёда, конечно что для снега что для грязи М/т рулит, но на льду это вопрос.
А вот как М/Т на трассе??? Если 70-80% на асфальте, и иногда в грязь.... хех.... только можно один раз в грязь залезть и там остатся... всё конечно относительно.... Я всё метаюсь, между А/Т и М/Т , что интеерсн есть такая А/Т у некоторых производителей, ни чем не отличается от М/Т!!!!
................................
Короче, я сам ещё не решил что мне нужно.... хочется и по асфальту летать, и в грязь залезть, а такого не бывает.... а хочется.:suicide:

olz
27.04.2011, 15:39
................................
Короче, я сам ещё не решил что мне нужно.... хочется и по асфальту летать, и в грязь залезть, а такого не бывает.... а хочется.:suicide:

Для вас на мой взгляд отлично подойдет BF Goodrich AT 50/50, по отзывам самая лучшая из АТ резин, износостойкая, ходит под 100 тыс. Остальные АТ резины других производителей обычно больше ориентированы на асфальт, нежели для бездорожья.

dimak1
28.04.2011, 21:17
Годричь, - очень разрекламированая резина, причём именно эта модель. Не в СМИ, а в форумах (между собой), но все сходятся во мнении, что она тяжеловата,и дорога при покупке.
ХЗ, не Максис же брать конечно, но это можно сказать топовый вариант, - может побюджетней есть предложения?:)

Paulini
29.04.2011, 17:56
Кто может подсказать, Включаю полный привод и при повороте налево, такое ощущение, что передний мост клинит, задние колеса пробуксовку дают. Машина на дэшке сама не катится, как при ровном повороте руля. Отключаю передний мост, все нормально. Заранее благодарю.

dimak1
29.04.2011, 18:25
Так и должно быть, если передача нагрузки на перед и зад идёт 50на 50. Я когда включаю понижайку, точно такая же картина. Может просто у вас какие то нюансы?

AL
29.04.2011, 18:40
Включать полный привод можно только на скользящем грунте: песок, трава, грязь, лед, снег, мокрый асфальт.

Всех других случаях можете серьезно повредить трансмиссию, т.к. у нас нет межосевого дифференциала в раздатке . . .

Ну и исключение при прямых колесах - можно и на асфальте. При малых поворатах клинить и дергать не должно.

Сузуковод
03.05.2011, 20:18
доброе дня суток.
Расскажите об шинах Триангл. Triangle. В Атырауских магазинах их очень стало много, и цены от 13 и выше тыщ за АТшную резину. Кто нибудь ездил на ней? Что скажете?

Tyunu
04.05.2011, 11:54
Включать полный привод можно только на скользящем грунте: песок, трава, грязь, лед, снег, мокрый асфальт.

Всех других случаях можете серьезно повредить трансмиссию, т.к. у нас нет межосевого дифференциала в раздатке . . .

Ну и исключение при прямых колесах - можно и на асфальте. При малых поворатах клинить и дергать не должно.

Один из знакомых мне посоветовал в случае, если необходимости в подключении полного привода нет, особенно в летний период, все равно хотя бы раз в месяц его не на долго подключать.
Насколько это обоснованный совет на ваш взгляд?

BigMax
04.05.2011, 13:06
Один из знакомых мне посоветовал в случае, если необходимости в подключении полного привода нет, особенно в летний период, все равно хотя бы раз в месяц его не на долго подключать.
Насколько это обоснованный совет на ваш взгляд?
Вполне обоснованный - полный привод можно включать и на асфальте, главное сильно не разгонятся и ехать прмолинейно, т.е. без поворотов. При такой поездке ничего ему не будет а механизмы привода не будут застаиваться.

Эндрю
04.05.2011, 17:23
Вполне обоснованный - полный привод можно включать и на асфальте, главное сильно не разгонятся и ехать прмолинейно, т.е. без поворотов. При такой поездке ничего ему не будет а механизмы привода не будут застаиваться.
На прошлой неделе возвращались с Топара так я забыл отключить передок, проехал по асфальту примерно 50-55км при скорости до 90 км/ч случайно заметил что горит лампа 4вд отключил не тормозив. Порозило что, звука от подключенного моста ноль.

Сузуковод
12.05.2011, 09:50
Компания Triangle Group Co.,Ltd образована в 1976 году. История производства автошин Triangle насчитывает 30 лет, в течение этого времени Triangle Group Co.,Ltd стал крупнейшим производителем автошин в Китае и занимает 11-е место в мировой шинной промышленности. Triangle Group Co.,Ltd производит более, чем 110 размеров радиальных шин, из них 500 вариаций протектора и более, чем 100 размеров диагональных шин, из них 400 вариаций протектора. В 2005 году было произведено более 10 миллионов колес, в том числе 7 миллионов радиальных шин. По качеству производимой продукции Triangle Group Co.,Ltd входит в десятку мировых лидеров, таких как Michelin, Toyo, Good Year. Автошины Triangle поставляются на рынок оригинального оборудования для компаний Caterpillar, John Deere. Автошины производятся на современном голландском оборудовании из натурального каучука. На предприятии производится контроль качества конечной продукции, в который входит рентгеновское, ультразвуковое исследования и балансировочный тест. Triangle Group Co.,Ltd активно проникает на международный рынок, в настоящее время экспорт автошин составляет более, чем 130 стран мира, включая Америку, Австралию и Европу, а данный момент и в Россию. На экспортный рынок, в том числе для России поставляется продукция класса А, где каждое готовое колесо проходит технологическую проверку на заводских стендах, что практически исключает попадание брака на экспортный рынок, то есть к конечному потребителю. Все клиенты довольны высоким качеством продукции. Автошины Triangle прекрасно подходят для российских условий эксплуатации, и уже хорошо себя зарекомендовали на российских дорогах. Каркасы пригодны для восстановления.

Автошины TRIANGLE сертифицированы для Российского рынка. Сертификат соответствия № РОСС CN.HX12.А02378.

Шины отлично себя показали в жестких условиях эксплуатации на грунтовых дорогах, в карьерных условиях при максимальных нагрузках и больших перепадов температур

Добавлено через 1 минуту
это насчет шин триангл. Купил себе комплект. цена одной по 16тыщ. Triangle TR258 M+S. Поездию посмотрю. Отпишусь.

Добавлено через 3 минуты
Размер 215/75R15

Добавлено через 2 минуты
http://pics.kz/s4/4e/57/e8/4e57e8df7ac6955ed436b244e0bdef7a_preview.jpg (http://pics.kz/view/2386100)

YriY
29.06.2011, 01:48
В магазе имеем:
КАМА-235, 215/70 R16, 13000тг
NEXEN 235/70 R16, А/Т, 18000тг
? NEO 215/75 R15 A/T, 17000тг
GTradial ADVETURO 235/75 R15 А/Т, 22000тг
В наличии комплект лифта 35мм и железные диски R15 ширина 5,5. На машине родное литье R16-6,5
Дальние поезди по убитому асфальту (500км в один конец), затем проселочные убитые (50 км), затем практичекое отсутствие оных (10км)(ну лесовозы може и когдато проезжали).
Моск ломается, во что обувать коротыша. Пока склоняюсь к бюджетному варианту.
Какие будут мнения?

@dventurer
29.06.2011, 10:31
В магазе имеем:
КАМА-235, 215/70 R16, 13000тг
NEXEN 235/70 R16, А/Т, 18000тг
? NEO 215/75 R15 A/T, 17000тг
GTradial ADVETURO 235/75 R15 А/Т, 22000тг
В наличии комплект лифта 35мм и железные диски R15 ширина 5,5. На машине родное литье R16-6,5
Дальние поезди по убитому асфальту (500км в один конец), затем проселочные убитые (50 км), затем практичекое отсутствие оных (10км)(ну лесовозы може и когдато проезжали).
Моск ломается, во что обувать коротыша. Пока склоняюсь к бюджетному варианту.
Какие будут мнения?

В таких условиях наверное лучше всего АТ резина (размер 235\75\15 - только после установки лифт комплекта), выбор очень большой, и заивисит от вашего бюджета.

AirWest
12.11.2012, 12:43
Неасилил много страниц(((.
Народ кто ставил на стоковую Сузуку резину 225/70/R16???
Не цепляет???

Dinamo
12.11.2012, 21:07
Я ставил Cordiant Off Road 225/75-16. Цепляет немного при вывернутом руле. И на кочках хороших достает до арки, потом лифтанулся, перестало. Но ездить вполне можно.

AirWest
12.11.2012, 21:22
225/75-16...ну это великовато конечно...а вот как именно 225/70-16 будут вести себя ...я так поползал промерил....вроди не должны цеплять...

вот этим калькулятором проверил
http://shina.infocar.ua/calculator.html

исходя из нашего родного размера 235/60/16 к размеру 225/70/16..высота увеличивается на 1.6 см.....вот это я и промерял....не должно зацепить ,а если поставить размер 225/75/16...то тут высота 2.8 см...тут дааа..зацепит.

Dinamo
13.11.2012, 00:49
Рулеткой надо мерить, если точно хочешь знать, так как в реальности цифры отличаются. Cordiant Off Road 225/75-16 -740мм в диаметре насколько я помню.

AirWest
13.11.2012, 01:46
так с рулеткой и ползал))))

Nimda
13.11.2012, 09:18
У меня стоят 225/70 R16, ничего нигде не цепляет, лифта нет, проставок тоже.