Просмотр полной версии : 16 декабря 2010 - Фестиваль внедорожного автоспорта
16 декабря 2010 года сильнейшими off-road клубами Казахстана: «Off Road Kazakhstan», «Экстрим 4WD», «Джип Клуб Азия Трофи» и Комитетом по трофи-рейдам ФАМС РК при поддержке Акимата города Алматы проводится традиционный Фестиваль внедорожного автоспорта.
Дно озера «Сайран» превратится в полигон для испытания внедорожников и мастерства пилотов в четырех спортивных категориях :
• «Туризм» (стандартные и модифицированные полноприводные автомобили без каркасов безопасности),
• «Спорт» (модифицированные и специально подготовленные полноприводные автомобили с каркасами безопасности),
• «Абсолют» (любые полноприводные автомобили категории «В»),
• «ATV» (квадроциклы)
В рамках Фестиваля будут разыграны кубки, грамоты и ценные призы, предоставленные спонсорами – АRB Казахстан, Columbia.
Начало Фестиваля 16 декабря в 10-00.
Награждение победителей 16 декабря в 17.00
Взято с offroad.kz (http://offroad.kz)
Кто из сузуководов планирует там быть?
@dventurer
11.12.2010, 23:07
Я попробую попасть! Посмотреть конечно же, для участия - моя машинка еще слишком мала :)
Интересно, а мы сможем попасть на свою площадку или там все будет перекрыто??
Интересно, а мы сможем попасть на свою площадку или там все будет перекрыто??
Вопрос конечно интересный. А есть те, кто был в прошлом году на данном мероприятии? Как было тогда?
Вообще, сомневаюсь, что организаторы смогут перекрыть весь Сайран, чтоб туда никто не заезжал :) Наверное, ограничатся малыми зонами...
Oduvanchik
12.12.2010, 19:07
Ну скорее всего оградят парковку для авто зрителей! А смотреть пешком на горке все будут!!!
огораживают только трассу. весь остальной сайран свободен!
Витаренок
13.12.2010, 09:39
Везет Вам, а я работаю :wall:
а как мы попадем к нашим тополям? :this:
Витаренок
14.12.2010, 20:26
а как мы попадем к нашим тополям? :this:
Так же как и всегда все подъезды открыты будут (если их не займут большие братья)
Неплохо бы шашлык организовать!?
Antaris, я только "за", а вот разрешение на шашлык на таком мероприятии надо будет иметь? :)
Не надо там ничего, просто ставишь для себя столы и мангал, и все остальное что душе угодно.
@dventurer
15.12.2010, 13:41
Можно на асфальтированной полянке собраться, а потом решить где бум стоять! Хотя я наверное ток к обеду смогу подьехать!
b]Hanna[/b], Что скажиш насчёт занять место под тополями!?
Соберемся а там решим и сгоняем за мясом!
Hanna, Что скажешь насчёт занять место под тополями!?
Соберемся а там решим и сгоняем за мясом!
Можно и так, но тогда надо заранее решить кто мангал привезет. Cooper предложил чай и всякого из дому взять, а на месте просто коллективно разложиться.
Я возьму мангал и стол с саксаулом засада если у кого есть берите. Во сколько сбор?
Начало в 10.00, думаю, сбор примерно в это же время?
Я завтра не смогу до окончания быть, посмотрю только открытие и нужно будет свалить (
Я думаю если у кого есть возможность нужно раньше место занять на поляне.
Я думаю если у кого есть возможность нужно раньше место занять на поляне.
постараюсь занять, приеду чуть раньше, так как довезу жену до работы, ипоеду место занимать
Всем привет!
Приеду посмотреть на открытие.
Кто во втором заезде победил?
HamAndrey
17.12.2010, 00:03
Был сегодня на сайране отдохнули супер ,сузуки откатались зачетно ! Было приятно когда увидел сузук !!!!Молодцы парни !
Привет всем! Так там что, дядь Толик рулит что ли? Который Маслов? У него сын гоняет на Субару.
Добавлено через 2 минуты
Привет всем! Так там что, дядь Толик рулит что ли? Который Маслов? У него сын гоняет на Субару.
Колодяжного там небыло? Геннадия Ивановича?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot