Просмотр полной версии : Разгон на АКПП
Кто сколько выжимал? и как вела себя машина? какой разгон? я максимум 170 км/ч. дальше уже нагрузка была :download:
Максимум 150 на Астана-Бурабай. Больше побоялся. Идет нормально, только колёса шелестят. Но автомат немного тупит по сравнению с механикой, но когда переходит на кик-даун, как-будто на взлет идёшь.
Наверное где-то 150 по Капчагайской трассе. Хотя потенциал есть для бОльшей скорости, но не по Капчагайке. По Капчагайке больше 120 уже опасно ехать, т.к. кривая вся. Да и собственно, большие скорости для наших машинок не нужны...
Я 150-160 выжимал по небольшому участку Кульджинки, резинка тогда стояла штатная - страшновато я вам скажу, козлит машинку не мало.
Но мощи в запасе остается придостаточно! ;)
Чуть больше 140 осознанно . 160-165 тягаясь с новым пасатом . Как увидел спидометр , тормозить начал ))) но мощей хватает переть и дальше !! Можно сказать что не машина не может , а водитель ))))
на своем я разогнался свыше 180-и потом комп скидывает обороты, идет ровно как вкопанная, тапил по трассе Балхаш Астана, на 180-и обороты не доходили до 5-и тысяч то есть запас еще есть, щас смотрю вариант убрать компрессор и поставить переделанную турбину от Субару Импреза WRX STI
Добавлено через 1 минуту
кстати на счет разгона, разгон с места до 100 км занимает 6.7 секунды)))))
MMCpAJ, На сколько я знаю на V образный двигатель тяжело поставить турбину , точнее синхронизировать их работу . Как вы хотите их подключать ??
MMCpAJ, На сколько я знаю на V образный двигатель тяжело поставить турбину , точнее синхронизировать их работу . Как вы хотите их подключать ??
это будет не турбина, точнее я беру турбину TD 4, и ее заднюю часть которая вращает компрессор за счет выхлопных газов будет демонтирована и переделана по шкив, после натянут ремень к двигателю
Добавлено через 18 минут
это будет не турбина, точнее я беру турбину TD 4, и ее заднюю часть которая вращает компрессор за счет выхлопных газов будет демонтирована и переделана по шкив, после натянут ремень к двигателю
результат узнаем позже
)))))) тот же самый компрессор получиться , только больше )))) принцип тот же ))) хорошая идея :)
)))))) тот же самый компрессор получиться , только больше )))) принцип тот же ))) хорошая идея :)
вот вот! результат должен быть на много эффективнее!
На Витаре летом проверю по дороге в Бурабай)
НА Toyota Corolla 2008г 1.6 - шел 200 в Щучинск.
НА Газ 24-10 160 шел - норм для машины 1990г))))
Скорее всего результата никокого не будет просто взять и отрезать заднюю часть а на вал прицепить шкив не так то просто, есть множество но. (а вообщем если у автора все получится то приедем все и заценим, удачи).
При установке турбины на атмосферный двигатель не редко "рука друга" может вылезти, т.к. сам двигун на такие нагрузки не рассчитан. Это как-то в журнале "За рулем" обсуждалось.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot