Просмотр полной версии : Желающим початиться
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Желающим высказаться на любую тему! Welcome!
Предлагаю использовать эту тему вроде чата.
Также буду сюда скидывать сообщения, которые больше никуда скинуть нельзя.
Витаренок
26.11.2010, 18:19
Всем приятных выходных!!!:russian:
Oduvanchik
26.11.2010, 19:23
Orion, а может попробовать сделать отдельное окошко чата???
Ну и где все ? Чатиться будем? :) Как прошли выходные?
@dventurer
28.11.2010, 23:35
У меня как то не очень прошли :tease: Может у других лучше, рассказывайте...;)
У меня как то не очень прошли :tease: Может у других лучше, рассказывайте...;)
Выходные прошли на УРА. до сих пор в ауте!!!!!:beer::russian:
Толико приехали с " Контура" Праздновали ДР жены, лежу чуть живой.
приехали с " Контура"
What is it?
Я вчера на ДР была много не пила даже на машине приехала (две улицы по кушарам)правда стекла запотели как только села пришлось еще и вытирать пока ехала ... это у меня первый раз , думаю больше не буду
Толико приехали с " Контура" Праздновали ДР жены, лежу чуть живой.
С прошедшим Вас :beer:
Oduvanchik
29.11.2010, 10:09
Одни дни рождения в эти выходные были!!!:)
Да еще вроде ДЕНЬ МАТЕРИ был вчера) Так что всех мам с праздником , прошедшим!!!!:)
Второй день машину собираюсь помыть подъезжаю, а там очередь , к чему бы это?
выходные прошли.......
:(
"эх, прокачу!"
..... и прокатил... :(
сегодня у меня день Обломова, товарищи соуЧАТсники :crazy:
Витаренок
30.11.2010, 18:05
Что такое не такое??? :punish:
Это просто чутье зимы... Ну короче, что она наступает... А с ней и холода... А ещё НГ..
Oduvanchik
30.11.2010, 19:14
Последний день осени! Жаль! Как не скоро она снова наступит!!!:(
Но наступает зима, ждут санки, горки, лыжи, борды и снееег!!!:)
Да! снег это хорошо, только почему то синоптики не прогнозируют его скоро.
По прогнозам accuweather.com, в ночь с субботы на воскресенье пойдёт дождь, который перейдёт в снег, но будет продолжаться не долго. Тем более это будет не тот снег, которого все ждут, будет грязь и сыро :)
с первым днем зимы всех! :meeting:
@dventurer
01.12.2010, 13:02
В пятницу обещают снег. Хотя возможно они для гадания не ту марку кофе выбрали, или карты таро разложили не по фэн-шую:) Так что я ничего не утверждаю.
А прочитал тут http://www.gismeteo.ru/city/daily/5205/2/
Витаренок
01.12.2010, 15:09
Ребята да забудьте вы про снег и зиму, у нас 1 марта Весна на улице !!!
А в Таразе, где я в данный момент нахожусь, вашпе +16ё:smoke:
@dventurer
01.12.2010, 16:54
Витаренок наверное в австралии живеш? ;)
А я пожалуй хочу сначала в Тараз погреться, а потом в Куршавель:cool: Займите денег :D
Oduvanchik
01.12.2010, 17:04
Как же не скоро? В пятницу уже обещают снег! А там и заморозки не за горами!:)
Витаренок
01.12.2010, 17:11
Как же не скоро? В пятницу уже обещают снег! А там и заморозки не за горами!:)
Ну вот нормальная погода для весны не хватает тока тюльпанов :crazy:
Посмотрел Гисметео - в субботу, в день моего возвращения в Алматы, обильный снегопад:(. А по "Погоде.КЗ" так вообще понижение до "-31":cray:. Что творится-то?:suicide:
Синоптики, как и сапёры, ошибаются всего один раз. Правда, каждый день.
в замечательном месте мы живём, хочешь снег - отправляйся в горы, хочешь погреться зимой - в Чунжу на источники горячие :)
Я уж думал про погреться уже забыли а оказца еще нет!
Да и синоптики у нас погоду говорят на вчера!:smoke:
@dventurer
02.12.2010, 23:37
Синоптики, как и сапёры, ошибаются всего один раз. Правда, каждый день.
Наши синоптики ошибаются круче саперов, по 5 раз на дню ;)
Oduvanchik
03.12.2010, 10:36
А я доверяю только градуснику за окном!!!:)
А в Таразе с утра идет снег...
Oduvanchik
03.12.2010, 11:54
А в Таразе с утра идет снег...
А что синоптики обещали?
Народ, как дороги? к вечеру почти Медео.
Кирюха, максимальная скорость - 30 км/ч, и то по Суюнбая вниз, где знаки 70... А так, средняя где-то 5, т.к. стоишь больше...
Завтра утром можно будет выходить на коньках и на дорогу:)
Уже сегодня можно на коньки вставать, даже безопасней будет!:focus:
Уже сегодня можно на коньки вставать, даже безопасней будет!:focus:
сегодня, рановато;)
зато есть время потренироваться от нападений не умелых водителей!
зато есть время потренироваться от нападений не умелых водителей!
согласен!!!
@dventurer
04.12.2010, 00:09
Да ладно вам :) хорошая погода, наконец то пришла зима:yahoo:
У меня одного с лобовика отлепилось крепление для GPS на липучке? И похоже, не прилипает к холодному стеклу...
у меня не только зимой отлепает, но и летом в жару)
@dventurer
04.12.2010, 19:40
У меня намертво держиться! :)
motobike
04.12.2010, 20:23
надо занести домой как следует прогреть присоску, чтоб стала элластична, а потом донести до машины в запазухе и быстро приклеить, у меня помогает.
Коллекционер
07.12.2010, 08:50
Здравствуйте! Хотел узнать тут есть обладатели Лианы?
@dventurer
07.12.2010, 10:11
Здравствуйте! Хотел узнать тут есть обладатели Лианы?
Похоже теперь есть один!! Вы :)
Сегодня по Баумана выше Толе Би видел Andrey.
Andrey, а у меня ведь от наклейки горы были... Я ж горы отдельно понаделал и вожу теперь с собой :)
Oduvanchik
08.12.2010, 19:16
Сегодня по Баумана выше Толе Би видел Andrey.
Andrey, а у меня ведь от наклейки горы были... Я ж горы отдельно понаделал и вожу теперь с собой :)
Orion, сегодня я тебя там видел! :) И ты меня, даже посигналил!:) А наклейка у меня полноценная! Сенкс за нее, отличная получилась!!!:)
Oduvanchik, значит перепутал :) Это у Андрея горы какой-то вроде нехватало... Машины свиду похожи :)
Oduvanchik
08.12.2010, 19:42
Oduvanchik, значит перепутал :) Это у Андрея горы какой-то вроде нехватало... Машины свиду похожи :)
Привет еще раз!!!:preved: У нас в клубе еще есть кабриолеты?:)
Oduvanchik, это ты намекаешь, что я такой вот негодяй, кабриолет с обычным верхом спутал? :crazy:
Oduvanchik
08.12.2010, 20:30
Нет, не намекаю!:) Мне интересно есть ли такие в клубе!:)
Я не удивлен что ты перепутал!!! Очень уж ты быстро ехал!!! И рад что заметил!!!:brat:
Коллекционер
11.12.2010, 23:28
Я пока планирую, стоит ли брать Лиану или на нее запчастей не найдешь?
@dventurer
11.12.2010, 23:34
Может лучше вам тут http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?p=5548#post5548 спросить.
Ответят более предметно :) Самые распространенные запчасти выбрать и вперед и с песней :)
Да было дело ездил по баумана, только быстро проехал извиняюсь что не заметил, и про горы действительно у меня нет на большой наклейке её. И с работой завал прям какой то не попадаю на сайран но надеюсь 16-го попасть! :)
Andrey, так это... Я ж оказывается спутал там вас с Oduvanchik'ом :)
А горы от наклеек до сих пор с собой вожу :)
У меня никогда до этого не было джипа:), вот сильно хоца тоже покататся по бездорожью, причём восновном именно по сугробам. Но машинку жалко, а точнее полный ламер в этом занятии. Чую это кончится походом за трактором ;)
Andrey, так это... Я ж оказывается спутал там вас с Oduvanchik'ом :)
А горы от наклеек до сих пор с собой вожу :)
У меня тоже гор нет!
У меня тоже гор нет!
Беспредел!
Горы всем гарантирую :)
ровно 7 дней осталось до Нового Года......
@dventurer
24.12.2010, 19:39
Неделя пьянок и оливье обьявляется открытой :beer:
А я зарегился ток что, и тему не могу создать сам, в чём дело?:pardon:
А я зарегился ток что, и тему не могу создать сам, в чём дело?
:download:Вниманию новичков! (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=260)
Благодарю достойнейщий! :)
Сегодня на трассе Петропавловск-Астана, перевернулась машина в которой находился мой брат. Все целы. Просто хотел сказать, что люди, будьте аккуратны на дорогах и не лихачьте. Ведь дома нас ждут родные и близкие.
Целую ночь база данных форума лежала и, соответственно, форум не работал. Будем надеяться, что такое больше не повторится.
@dventurer
30.12.2010, 14:46
А где серв хостится?
В данный момент -18, термометр перед глазами. Ночью наверное будет ещё ниже...
сегодня много ходил пешком, и чуть нос не отвалился.
не выходите из дома там холодно
а завтра на работу...... и "пофиг мороз" :)
Oduvanchik
05.01.2011, 21:27
С новым годом всех! Праздники прошли, ждем следующих!:) Что за странное затишье на форуме? Замерзли все! Где люди?:)
Да, замерзли. Млин, я езжу как космонавт - в шапке, шарфе и перчаках. В машине холодно, изо рта пар идет. Романтика...
Oduvanchik
05.01.2011, 21:58
А у меня в машине тепло, как на югах!!! Только она едет плохо, замерзло все что могло!!!:)
О-о-о, брат по несчастью! :preved:
В машине тепло, бывает и жарко. Только утром не захотела заводиться. Наверно мороз, однако!!!
Oduvanchik
05.01.2011, 22:57
О! Я и не одинок!:brat: И избалован теплом любимой машинки!!!:)
Сегодня видел одного чувака он ехал джип-кабриолет без верха и нормуль радрвался.
P.S/ Наверно это был Дед Мороз!
а наша стоянка почти в полном составе не поехала сегодня на работу....
похоже на "улице" аккумуляторщиков "КАМАЗ с пряниками перевернулся" - сметают аккумуляторы любые и подчистую.......
Да, от такого зрелища и я бы не отказалась. Живой Дед Мороз... круто.
А мы тут жалуемся, что мерзнем.
Oduvanchik
05.01.2011, 23:13
Сегодня видел одного чувака он ехал джип-кабриолет без верха и нормуль радрвался.
P.S/ Наверно это был Дед Мороз!
А это мысль! Надо тоже покататься без крыши! И шапочку деда мороза надеть!:)
Снегурочку не забудь и снеговика, до полного комплекта
Oduvanchik
05.01.2011, 23:20
Не вопрос! Главное опыт есть в езде без крыши зимой!!!:)
Не вопрос! Главное опыт есть в езде без крыши зимой!!!:)
Опыт езды в каком состоянии, трезвым или на веселе?
Oduvanchik
05.01.2011, 23:46
Абсолютно трезвым и в здравом уме!:)
Просто купил машину в январе и хотелось прокатиться без крыши!:cool:
@dventurer
07.01.2011, 23:06
Про глобальное потепление (хотябы градусов на 5 ;)) в Алмате ктонить-ченить слышал? А то северный полюс немного надоел уже :cool:
Народ, какая температура сейчас на улице?
-17.8, если верить китайскому электронному термометру...
-17.8, если верить китайскому электронному термометру...
Одноко дубачек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
@dventurer
08.01.2011, 00:39
мдя! не май месяц :) На сайран вчера ктонить ездил?
Эт я отморозков в команде ищу :beer:
На сайран вчера ктонить ездил?
Я дома грелся
Я был на сайране!))):crazy:
@dventurer
08.01.2011, 19:17
Я был на сайране!))):crazy:
Во маньяк ;)
Во маньяк ;)
Настоящий тракторист!!!!!:beer:
О-о-о, брат по несчастью! :preved:
Сестра я отогрелся! (крышка фильтра была плохо защёлкнута и часть холодного воздуха дуло в салон) Как у тебя с теплом? Приезжай на Сайран будем отогревать!
А я наконец-то заменила салонный фильтр. Но не все так просто в этой жизни. Обдув теперь классный, но воздух все равно дует холодный. Я за ней понаблюдала и выяснила следующее: когда работает на холостых - воздух идет холодный, как только нажимаю на педаль газа - сразу горячий валит, отпускаю педаль газа, снова холодный дует. Вообщем, холодно на перекрестках и в пробках, когда машина стоит. Как начинаю газовать - сразу теплеет. Как будто там какая-то заслонка не открывается. На выходных планирую проверить термостат и поискать причину.
А уровень тосола в норме?
@dventurer
10.01.2011, 10:52
А я наконец-то заменила салонный фильтр. Но не все так просто в этой жизни. Обдув теперь классный, но воздух все равно дует холодный. Я за ней понаблюдала и выяснила следующее: когда работает на холостых - воздух идет холодный, как только нажимаю на педаль газа - сразу горячий валит, отпускаю педаль газа, снова холодный дует. Вообщем, холодно на перекрестках и в пробках, когда машина стоит. Как начинаю газовать - сразу теплеет. Как будто там какая-то заслонка не открывается. На выходных планирую проверить термостат и поискать причину.
Если машина прогревается нормально, термостат не при чем.
Проверьте уровень антифриза в сестеме, если все норм., заедте на какую нибудь гору, передом в верх и попробуйте понажимать газ несколько минут. Если воздушная пробка, должно помочь.:)
Уровень антифриза в норме. Осенью как долила до максимального уровня, так почти на нем и стоит.
Витаренок
10.01.2011, 15:00
По вашим признакам, мне кажется помпа гонит, даете большие обороты и она как будто нормально прокачивает жидкость, тут дело не в термостате , если бы в нем то машины бы долго долго грелась,
Еще бывает патрубок спадает какой-нить и воздух наружный подсасывается в вашем направление,
Симптомы одинаковы на всех режимах и из всех отверстий???
Если воздушная пробка в печке, то от оборотов воздух горячей не станет, если помпа гонит, то машина грелась бы, термостат тоже не причем. Попробуйте утром на теплом работаюшем двигателе открыть крышку расш. бачка и по надавливать на верхний и если дотянетесь то и нижний патрубок, и надо хорошо посмотреть уровень в бачке. Бывает остается след в бочке от старого антифриза а насамом деле бачок пустой.
По вашим признакам, мне кажется помпа гонит, даете большие обороты и она как будто нормально прокачивает жидкость, тут дело не в термостате , если бы в нем то машины бы долго долго грелась,
Еще бывает патрубок спадает какой-нить и воздух наружный подсасывается в вашем направление,
Симптомы одинаковы на всех режимах и из всех отверстий???
Да
Добавлено через 5 минут
Если воздушная пробка в печке, то от оборотов воздух горячей не станет, если помпа гонит, то машина грелась бы, термостат тоже не причем. Попробуйте утром на теплом работаюшем двигателе открыть крышку расш. бачка и по надавливать на верхний и если дотянетесь то и нижний патрубок, и надо хорошо посмотреть уровень в бачке. Бывает остается след в бочке от старого антифриза а насамом деле бачок пустой.
И что должно произойти после надавливаний на патрубки/либо во время надавливаний?
Oduvanchik
11.01.2011, 14:32
И что должно произойти после надавливаний на патрубки/либо во время надавливаний?
Должен повышаться уровень антифриза в расширительном бачке при надавливании на патрубок!
Витаренок
13.01.2011, 09:31
Всем привет, Поздравляю с наступающим Новым годом, и в нашем сузучьем ряду прибыло, родилась дочка Анна Антоновна:)
Вот это серьезный повод для поздравлений. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и с наступающим всех старым новым годом.
Всем привет, Поздравляю с наступающим Новым годом, и в нашем сузучьем ряду прибыло, родилась дочка Анна Антоновна:)
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Поздровляю с большим событием!!!!! С рождением ДОЧИ!!!!
Поздравляю счастливых родителей Анны Антоновны!!! Пусть доченька растет здоровой, красивой и счастливой, и пусть ее окружают всегда добрые любящие люди!!!
Добавлено через 14 минут
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/56.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
в нашем сузучьем ряду прибыло, родилась дочка Анна Антоновна
Поздравляю и Вас, и Анну Антоновну с, если можно так сказать, нулевым Днём Рождения!
Поздравляем от всей души!!!!!!!
Oduvanchik
14.01.2011, 00:01
Поздравляю Вас с малышом! Пусть растет здоровой и счастливой!:)
Поздровляю с рождением дочери!!!Пусть радует папу и маму!
Витаренок
14.01.2011, 14:56
Спасибо большое всем за теплые поздравления и добрые пожелания !!!
АУ народ где все? зима на форуме спячка!
Действительно, спячка какая-то. Все тихо заходят, молчат и уходят. Давайте хоть какую-нибудь форумную игру создадим, может тогда народ разговорится?
@dventurer
23.01.2011, 20:55
Да если рассказывать особо не о чем, машины вроде не ломаются, на улице холодно, да и не ездим не куда :)
Во что играть будем? ;)
Да если рассказывать особо не о чем, машины вроде не ломаются, на улице холодно, да и не ездим не куда :)
Во что играть будем? ;)
Мож куда на горки в след воскресенье!? Что скажит Анна?
Oduvanchik
23.01.2011, 21:22
Седня на лысой горе был (аксайское ущелье, ехать по верхней каскеленской трассе), покатались от души, аж попа болит теперь! :) Весело на балоне привязанному к машине кататься по полю!:)
Мож куда на горки в след воскресенье!? Что скажит Анна?
Анна не против :) Давно пора собраться.
Давайте уже на горки поедем... Тем более снег такой шикарный выпал. Может 29 на Лысую гору? Там и для детей и для взрослых раздолье
а что такое Лысая гора? Это где?
Oduvanchik
24.01.2011, 10:29
Лысая гора - это аксайское ущелье, ехать по верхней каскеленской трассе, между Алматой и Каскеленом, поворот на коклайсай!
Там в выходные даже с трассы видно, что толпа народу тусуется. Тяжело будет проехать мимо.
Добавлено через 53 секунды
Седня на лысой горе был (аксайское ущелье, ехать по верхней каскеленской трассе), покатались от души, аж попа болит теперь! :) Весело на балоне привязанному к машине кататься по полю!:)
В этом году умники со шлагбаумом стоят?
@dventurer
24.01.2011, 10:45
Ну горки там весьма условные =)))! ТОлько если за машину цеплятся, да ездить:) Кстати весело
значит про разные места говорим. Лысая гора это где летом дельтапланеристы тренируются. Там массовые катания зимой и пара хороших горок, и для взрослых и для детей, а при желании то и машинам есть где "поковыряться". Только знаю, что там шлагбаум стоит уже пару лет и берут в районе 1500 с машины за въезд.
Витаренок
24.01.2011, 11:59
Я знаю лысую гору которая находится по верхней каскеленской трассе, доезжаешь до поворота на поселок Райымбек и на лево в сторону дач, а там все видно, там есть две горы одна побольше одна поменьше, просто там всю территорибю вокруг опвыкупали или в аренду взяли и теперь не покатаешся даже ночью нахаляву, вот
Oduvanchik
24.01.2011, 12:09
Да, шлагбаум там стоит, но можно на сами горки не заезжать, а дальше проехать!
Просто надо съездить да посмотреть кто не знает, там есть чем заняться при наличии троса и балона или санок!
Я знаю лысую гору которая находится по верхней каскеленской трассе, доезжаешь до поворота на поселок Райымбек и на лево в сторону дач, а там все видно, там есть две горы одна побольше одна поменьше, просто там всю территорибю вокруг опвыкупали или в аренду взяли и теперь не покатаешся даже ночью нахаляву, вот
Вот я про неё и говорю - не уверена что они там повыкупали всё это... Летом то там шаром покати, ни одного сборщика, а народ просто гуляет и отдыхает на полянах. Стоят скорее всего в наглую и "зарабатывают"
Гляжу зацепил я народ, зашевелились,проснулись и это радует! Только 29 как я понял суббота у детей школа. Мож 30го?
Гляжу зацепил я народ, зашевелились,проснулись и это радует! Только 29 как я понял суббота у детей школа. Мож 30го?
Это уже решайте сами. Я 29 предложила из расчета, что 30 отдохнуть и подлечиться - кто на горках перестарается :)
Короче, я еду в любое время дня и суток!!!
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!!:brat:
@dventurer
24.01.2011, 16:32
Вот я про неё и говорю - не уверена что они там повыкупали всё это... Летом то там шаром покати, ни одного сборщика, а народ просто гуляет и отдыхает на полянах. Стоят скорее всего в наглую и "зарабатывают"
Значит надо будет документы спросить, на право сбора денег! :)
когда и во сколько? Совет тем кто поедит и захочет погонять на тросу, БЕРИТЕ ТРОСЫ, ВЕРЕВКИ ПО ДЛИННЕЕ, во первых видно в зеркало(безопастность прежде всего), во вторых чтобы газы не нюхать и не глотать снег из под колес.
P.S. Проверенно лично на себе, многократно!!!!!!!!:crazy:
когда и во сколько? Совет тем кто поедит и захочет погонять на тросу, БЕРИТЕ ТРОСЫ, ВЕРЕВКИ ПО ДЛИННЕЕ, во первых видно в зеркало(безопастность прежде всего), во вторых чтобы газы не нюхать и не глотать снег из под колес.
P.S. Проверенно лично на себе, многократно!!!!!!!!:crazy:
А ты что не снами(((????
пока не знаю, дети только выздоровили.
Витаренок
25.01.2011, 09:34
Я тоже на счет себя не обещаю, так как лялька маленькая еще, а так бы с удовольствием тот год пропустил :(
и тишина.. а время идет.. Что решаем? Будем кататься на горках?
и тишина.. а время идет.. Что решаем? Будем кататься на горках?
Я думаю ближе к пятнице спишимся так как дети в плане болезни непредсказуемы, орентировочно на 30 в 10-10.30 сбор. Можно мясо замутить, пригласить гуру шашлычников AL и SHERIF персонально я думаю они с нами!?
У нас не получится:(, дитё заболело, да еще и день рождения у него, 16 лет стукнет:).
На Медео 30 января начинаются тренировки у спортсменов, там уже все закрыто для отдыхающих. Аксайское ущелье не задействовано в Азиаде?
В декабре мы ездили в Табаган и Горный садовод. Горки там отменные.
Кто едет в воскресенье на горки?????
Мы едем. Аксайское ущелье вроде не тронуто, а вот табаган - объект азиады :)
время и место сбор??? Могу ближе к 11. Шашлык мутить бум? Гуру едут?
Так, составляем список:
1. Antaris
2. System@error & Hanna
Думаю, что шашлычек можно будет устроить если народу побольше будет.
@dventurer
28.01.2011, 18:48
Если не поеду в горы, на доске кататься то я с вами. Точно завтра скажу :)
@dventurer
29.01.2011, 23:25
Я пас :( Не смогу с города вырваться....:wall:
На горки все собрались!
АГА!
кто был на горках? как там обстоят дела со снегом? весна пришла или все еще зима?
Сегодня весь день плюсовая температура. Мне тоже интересно, что с горками? Кто ездил, если ездил? Antaris? System@error? Hanna? Cooper?
Скажите точную дату поездки на горки??? Что бы уже не намечать ни каких дел на эту дату.
Akella88, точная дата - вчера, 30 января 2011 года, можете ничего не намечать )
во черт, я оказывается все пропустил. вот что значит редкое посещение отдельных страниц в форуме. Давайте все повторим заново?:crazy:
Чей квадрат с наклейкой стоял сегодня утром на парковке на панфилова ниже театра оперы и балета?
Oduvanchik
01.02.2011, 14:43
Чей квадрат с наклейкой стоял сегодня утром на парковке на панфилова ниже театра оперы и балета?
Если белый коротыш, то мой!;) Привет одноклубникам!:patsak:
Oduvanchik, ПРЕВЕД! Белый которыш, на парковке транстелекома ;)
Oduvanchik
01.02.2011, 15:16
Oduvanchik, ПРЕВЕД! Белый которыш, на парковке транстелекома ;)
Он самый! В очередной раз встретились!:) Побольше бы логотипов одноклубникам наклеить, а то сузук в городе много, а логотипов нету!
Oduvanchik, логотипы надо, но я всё думаю решить проблему с горами, они ведь отклеиваются! Слишком уж острые углы. Может быть есть у кого идеи? Может быть их скруглить или придумать что-то другое?
Oduvanchik
01.02.2011, 17:21
Oduvanchik, логотипы надо, но я всё думаю решить проблему с горами, они ведь отклеиваются! Слишком уж острые углы. Может быть есть у кого идеи? Может быть их скруглить или придумать что-то другое?
Ну не знаю, не знаю, у меня наклейка зиму пережила и ни намека что она собирается отклеиваться! Может попробовать сделать ее как рисунок на белом фоне, к примеру! Т.е. прямоугольник, а на нем горы и значок!
А вообще надо меньше ее тереть тряпкой и на мойке не позволять ее брызгать с кёшера!
Ну не знаю, не знаю, у меня наклейка зиму пережила и ни намека что она собирается отклеиваться!
......
А вообще надо меньше ее тереть тряпкой и на мойке не позволять ее брызгать с кёшера!
У нас тоже вроде все на месте и "сбегать" не собирается :)
Может плохо почистили поверхность перед поклейкой и теперь из-за этого не держится?
Ну у меня тоже пока держится
Oduvanchik
02.02.2011, 09:58
Народ, а у кого горы на логотипе отклеиваются?
Привет! Одноклубники, у меня потихоньку отклеиваются (на мойке разве запретишь брызгать) вот :(
А у меня наклейка из второй партии (брала у Олега Павловича) оказалась качественная. Сидит как родная, несмотря на то, что черный фон сама отрезала.
А у меня наклейка из второй партии (брала у Олега Павловича) оказалась качественная. Сидит как родная, несмотря на то, что черный фон сама отрезала.
а можно фотку разместить, как наклеечка "сидит на фигуре"
неа, некогда этим заниматься
На форум я захожу либо находясь на работе, либо поздно вечером дома, когда с фотиком вокруг машины уже нету сил и желания бегать. Хочешь увидеть - приезжай на Сайран, либо на Октябрьскую.
Ну вы придумали из-за чего ругаться :) Не может Гостья, сфоткаю я... Делов то ;)
http://s56.radikal.ru/i153/1102/6b/755a70b0b7d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1102/6b/755a70b0b7d4.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i136/1102/6e/20d600447d96t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1102/6e/20d600447d96.jpg.html) http://i081.radikal.ru/1102/ac/df8bde65bebct.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1102/ac/df8bde65bebc.jpg.html)
Вот так у нас выглядит. Верхний вариант старый, от Олега Павловича. Нижний - новый, от Саши
Анечка, спасибо, что выручила. Я твой должник.
Абсолютно не за что :)
Давайте будем проще относится к подобным вещам. Вокруг нас и без того много негатива, а вы ещё искусственно тут тучи нагоняете
Закругляйтесь давайте http://i2.photobucket.com/albums/y35/Dragonwiz/clipart/peace.gif
Hanna, блатной смайл, может быть добавить его в нашу коллекцию? :)
Народ, не кипишовать, всё нормально. :crazy:
Витаренок
08.02.2011, 09:16
Ну у вас тут и дела творятся, народ встряхнитесь а то чтото дома все засиделись:
1 - Дорогие друзья!
Тележурнал «ВЕЗДЕХОД» приглашает Вас, посетить уникальное мероприятие «Айс Спринт – Ледовый драйв» сердечные гонки посвященные Дню всех Влюбленных, которые состоятся 12 и 13 февраля на территории пансионата Алтын Емель (бывшая база отдыха «АССОРТИ», Капчагай).
Захватывающие ледовые баталии четырех категорий, в которых на выбор можете принять участие и Вы! Насыщенная конкурсная программа на воздухе, уютные номера + трехразовое питание, сауны, бильярд, вечером в банкетном зале чествуем победителей под лучшие танцевальные ритмы.
Незабываемые выходные, сердечный праздник в кругу настоящих друзей.
Время: 12- 13 февраля
Место: Капчагайское водохранилище; пансионат Алтын Емель
Действие: Айс Спринт - Ледовый драйв; кольцевые гонки на льду
Приложение: вечернее диско - шоу «Святого Валентина», сауны в этно стиле, бильярд, комфортабельные номера плюс трех разовое питание
Прием заявок на участие по адрессу г. Алматы, северное кольцо: на СТО «Нурмад» при АЗС «Нурмад» напротив ТЦ « АДЕМ». т. 8701647770
Дополнительная информация на сайте www.silkroadclub.kz тел: 8 702 640 81 51; 8 777 169 07 57 :yu:
Витаренок
08.02.2011, 11:55
Ребят все вопросы по мероприятию не ко мне, я к нему не какого отношения не имею кроме как вас известил о нем, все по телефонам.
P.S У одного меня в голове мысли путаются при виде двух оринов у на форуме :wall:
P.S У одного меня в голове мысли путаются при виде двух оринов у на форуме :wall:
Причем ещё как в мультиках: один в образе ангела, другой дьяволенок :)
Oduvanchik
08.02.2011, 13:36
Причем ещё как в мультиках: один в образе ангела, другой дьяволенок :)
А может это один ОРИОН?:swoon2: Ангелок до полуночи и дьяволенок после полуночи!:D
@dventurer
08.02.2011, 13:45
Сейчас добрый дядя админ Orion придет и за флуд по головке не погладит :cool:
wanderer
08.02.2011, 13:52
Как бы третий не появился... :beer:
А разве эта тема не для флуда???
У этой темы в моем понимании нет ценза как такового. Один сплошной :offtopic:
Витаренок
08.02.2011, 13:54
Воооот какие мы все ааааа, спали спали , а тут на тебе и .....(вторая смена))))))), и все оживились так как начали кости перемывать ориончикам нашим
wanderer
08.02.2011, 13:56
Воооот какие мы все ааааа, спали спали , а тут на тебе и .....(вторая смена))))))), и все оживились так как начали кости перемывать ориончикам нашим
А то...
А чего они тут плодятся....:)
Сами напрашиваются на обсуждение :crazy:
wanderer
08.02.2011, 23:40
wanderer, а тебе лишний повод пабухать? ;)
Было б чё пить, а повод найдётся! http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-167.gif (http://smayli.ru/smile/smushenie-167.html)
wanderer, а тебе лишний повод пабухать? ;)
Послушайте, Вы сегодня не с той ноги встали?? Вы чего на всех кидаетесь? Если пива много выпили вчера, то лучше в темноте посидите-отдохните. А можно ещё и к ароматерапии обратиться
Витаренок
10.02.2011, 14:07
Ребят ну что вы как дети, боишся - не боишся, перепью - не перепью, вы соберитесь и соберите весь клуб и на природе уже все увидят кто есть кто,:smoke:
Ребят ну что вы как дети, боишся - не боишся, перепью - не перепью, вы соберитесь и соберите весь клуб и на природе уже все увидят кто есть кто,:smoke:
Не, на природе этого не будет. До природы все на машине едут, а обратно вряд ли кто пешком захочет идти. Надо просто в городе в кафе какое-то сходить просто клубом.
Хватит мерятся непонятно чем виртуально, давайте уже соберемся и попробуем отдохнуть культурно :) А то после ДР клуб и не собирался даже
:D главное пьяными по полу не ползать
Добавлено через 1 минуту
а если серьезно, то у нас клуб какой-то видимо не сильно пьющий и любящий развлечения. Все сидят по домам да на форуме тусят. Вот может в воскресенье кто на соревнования соберется и весь отдых...
wanderer
10.02.2011, 15:14
Если честно, то отдыхать на природе я люблю где то на 2800 над уровнем моря.
Если честно, то отдыхать на природе я люблю где то на 2800 над уровнем моря.
тут и пить не надо...
wanderer
10.02.2011, 15:18
Только без обид - это всего лишь песня такая
Какие обиды? http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-121.gif (http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-121.html)
Добавлено через 1 минуту
тут и пить не надо...
Да-да, новичков с непривычки и без водки плющит.
Всем одноклубникам
http://pics.kz/s4/71/be/c7/71bec7a1797381d8b14f36ffc2a29aa3.gif (http://pics.kz/)
Любовь подобна волшебству,
А страсть невероятной сказке.
В день Валентина я хочу
Тебе желать любви и ласки,
Чтоб нежность в жизнь твою вошла
И навсегда в ней поселилась,
Чтоб радость, искренность пришла,
Сама любовь в тебя влюбилась!С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Oduvanchik
15.02.2011, 01:37
Ну, я собснно не на что не претендую. Вы как бы сами написали. Если ради прикола, а так оно и есть, и я сразу понял. То, поздравляю... Прикол проканал, я даже сам поржал.. За что отдельное благодарность. Так как люблю смеяться и не важно, над Кем и над Чем. Так жить легче.
Поддерживаю!:) Сам люблю посмеяться и приколоться и согласен что так легче жить!
Но жаль что поэт в твоем лице не получается в клубе!;)
Oduvanchik
15.02.2011, 07:35
Эх, ничего не могу с собой поделать, когда нельзя, то хочется! :russian:
А пить да, вредно, не то что курить!:drag:
Витаренок
15.02.2011, 11:49
Везет же людям пивоооо пьют
уже пахнет весной!..... :yes4:
@dventurer
15.02.2011, 14:10
Я всему нашему клубу предлагаю по пиву... А то давно мы что-то не виделись
/Боюсь что в автоклубе предложение - "ПО ПИВУ", не прокатит, лучше уж - "По минералочке (кока-коле, или еще какой нить безалкогольной отраве)" :) Все равно ведь на автобусе на сьезд никто не приедет :cool:
/Боюсь что в автоклубе предложение - "ПО ПИВУ", не прокатит, лучше уж - "По минералочке (кока-коле, или еще какой нить безалкогольной отраве)" :) Все равно ведь на автобусе на сьезд никто не приедет :cool:
Можно выбрать месте, до которого всем будет одинаково легко добраться. Спокойно попить пива (не напиваться в зюзю) и потом разойтись по домам.
Можно выбрать месте, до которого всем будет одинаково легко добраться. Спокойно попить пива (не напиваться в зюзю) и потом разойтись по домам.
О, такого места в Алмты нет.
@dventurer
16.02.2011, 10:12
О, такого места в Алмты нет.
Почему? До центра города откуда угодно можно доехать без проблем.
тем более у нас есть не пьющие, можно же просто число машин сократить и некоторые водители наконец-то побудут пассажирами :)
@dventurer
21.02.2011, 19:02
Вот тест на права в реальных условиях жизни
http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1 кто пройдет тот маладэс :cool:
Oduvanchik
21.02.2011, 20:46
Сам то тест прошел? Тебе можно ездить в реальных условиях жизни?:D Скок правильных ответов?:)
@dventurer
21.02.2011, 22:13
С первого раза гдето 8 неправельно, а потом еще несколько раз попроходил и права мне выдали :cool:
В общем к условиям современной езды на автомобиле я готов :vinsent:
А среди нас есть ЦТ-шники? С "колючками" на машине?
Поделитесь мыслями - снимать теперь наклейки или нет?
@dventurer
27.02.2011, 14:38
У меня раньше колючки были! Но я снял за несколько дней до того как вся эта фигня произошла :cool: ЦТ из-за меня развалился :D
Думаю новые значки предумают....
У меня раньше колючки были! Но я снял за несколько дней до того как вся эта фигня произошла :cool: ЦТ из-за меня развалился :D
Думаю новые значки предумают....
Т.е. ты за то, что бы мы их сняли? А ты сам кстати где теперь? ЦТ или ВВ?
А среди нас есть ЦТ-шники? С "колючками" на машине?
Поделитесь мыслями - снимать теперь наклейки или нет?
а зачем их снимать? пусть будут!
а зачем их снимать? пусть будут!
Просто мне кажется что противостояние будет только нарастать, а так как я выбрала ВВ, то наклейка как-то не актуальна может быть :(
Короче, я второй день уже в раздумьях :wall:
@dventurer
27.02.2011, 20:32
Т.е. ты за то, что бы мы их сняли? А ты сам кстати где теперь? ЦТ или ВВ?
Я на ВВ. Хотя на ЦТ много хорошего было! Но дальше на нем сидеть смысла нет... хотя я и так редко там бываю :)
Я не за то чтоб их снять, я просто говорю что сам снял за несколько дней до конца ЦТ :) Предвидел наверное ;)
Oduvanchik
27.02.2011, 20:33
Какое противостояние? Вы о чем, люди? Ну была наклейка ЦТ, ну наклеить рядом еще одну наклейку ВВ, никто ж не запрещает сидеть сразу на 2-х, 3-х форумах! Кстати, че такое ВВ?:)
@dventurer
27.02.2011, 20:50
ВВ - http://vse.kz/ Все вместе.
Если все наклейки на машину клеить, то скоро забудем какого она цвета :)
Какое противостояние? Вы о чем, люди? Ну была наклейка ЦТ, ну наклеить рядом еще одну наклейку ВВ, никто ж не запрещает сидеть сразу на 2-х, 3-х форумах! Кстати, че такое ВВ?:)
Ну понятно, что никто не запрещает, но это все равно что наклеить значки "зенита" и "спартака" одновременно на одну машину
ЗЫ: наверно мужчинам так понятнее будет :)
Oduvanchik
27.02.2011, 21:03
Если все наклейки на машину клеить, то скоро забудем какого она цвета :)
У правльного жипа из-за грязи не должно быть видно цвета машины, если отмыть машину, то из-за наклеек не должно быть видно цвет машины! Так что хочешь быть жипером, обклеивайся или марайся!:D
Добавлено через 3 минуты
Ну понятно, что никто не запрещает, но это все равно что наклеить значки "зенита" и "спартака" одновременно на одну машину
ЗЫ: наверно мужчинам так понятнее будет :)
А наклейки ВВ уже появились?:) По моему еще нет!:) Так что ездите пока с тем что есть, а там видно будет, может у ВВ будут наклейки а ЦТ окончательно закроют, а может наоборот!:)
Про спартак и зенит очень наглядный пример - спасибо!:)
@dventurer
27.02.2011, 21:08
Баян конечно, но прикольна
Ты настоящий джипер если:
- гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку.
- на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!!!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении
- гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками.
- глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек.
- познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил.
- когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки.
- когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты.
- крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу.
- в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман?
- пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи.
- после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении.
- стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самострог?"
- в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"?
-идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник
- для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ.
- нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит.
- узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес
- узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес
- если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ёбтыть" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора.
Добавлено через 47 секунд
А ЦТ наверное не закроют, не зря же за него так боролись...
Киньте ссылку плиз где сейчас ЦТ
Саш, вот здесь (www.vse.kz) старая команда ЦТ, а тут (bb.ct.kz) новая (в моем понимании вражеская :))
Такой хороший сайт похерили.
Такой хороший сайт похерили.
Жажда славы и денег города разрушала, что уж про сайт говорить http://s19.rimg.info/91dd97280b615c202b554e009f908948.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164951.html)
Витаренок
28.02.2011, 13:59
Прям какбудто история с ЦТ легла в основу фильма "Социальная сеть"
@dventurer
28.02.2011, 14:19
да ладно вам расстраиваться, свято место - пусто не бывает...:) все на ВВ перекачуют и забудут про ЦТ через пол года!
а мне вот жалко ЦТ забывать
напоминает ситуацию, как в сказке про лисичку с ледяным домиком и зайчика - с лубяным :(
да ладно вам расстраиваться, свято место - пусто не бывает...:) все на ВВ перекачуют и забудут про ЦТ через пол года!
Мне тоже ЦТ жалко. Это уже как традиция какая-то, можно сказать семейная :)
@dventurer
28.02.2011, 15:05
ТОлько что посмотрел на возможную наклейку ВВ! Гораздо симпатишние и красочнее ЦТ-шной!
С Масленицей, Друзья!!! :pooh_go:
motobike
28.02.2011, 23:31
Сегодня с почином меня: ушатал бампер, столбик попал в мертвую зону в 10 см между камерой и боковым зеркалом. мелочь а так не приятно.:wall::wall::wall:
Давайте приветы передавать?
У нас например аж 3 привета за 2 недели!! Правда все Олегу (Doctor-j): на саина, на коммунистическом пр., на стоянке возле работы http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65150.html)
Добавлено через 39 секунд
ЗЫ: на стоянке возле работы Олега, не моей :)
wanderer
01.03.2011, 20:30
Аня, привет!
@dventurer
01.03.2011, 21:00
А я за все время ни одной машинки с нашей наклейкой не видел на дороге :( По этому привет передаю всем ;)
привет Сузукам, едущим по утрам по Ташкентской (сегодня 7 насчитала всего лишь, а вчера аж 17!) :preved:
Аня, привет!
Привет!!
Сузук то много, а вот одноклубников на дорогах не встречаем практически
На прошлой неделе пролетел белый сузук, поприветствовал. По-моему Андрей с Грэса.
Привет, всем братьям и сестрам!!! С праздниками поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo:
Вите (Alf) привет сегодня утречком!!
Андрей (Кирюха) привет Вашему повороту!! Второе утро уже там проезжаем :)
Всем огромный http://s15.rimg.info/295b205f0fde5ceeac4be6d5b62f6e2f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121945.html)
Создал специальную тему для приветов с дороги:
:download:Кого я встретил на дороге (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=597)
Какие-то нехорошие редиски каким-то образом внедрили свой код в форум, и пользователей редиректят на посторонние сайты. Внимательно следите за адресом, пока проблема не устранена.
Из солнечного Бейнеу поздравляю всех с весенним праздником обновления!!! Скучаю по Алма-Ате и своему Джиму...
Народ!!!! Кто,что знает про поллеровку кузова. У меня черный цвет, за,,,,,,,ла витирать пыль. Слыхал что есть поллероль, ветром пыль сдувает.:(
jafar miasnik
23.06.2016, 11:59
взглядом окинул спам этот, смотрю Vitara написано, думаю ниче себе, спамеры в тему уже начали кидать мусор.... пригляделся а там Viagra....:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot