PDA

Просмотр полной версии : Как вам дизайн форума?

Orion
22.11.2009, 22:35
Как вам дизайн? Что нужно исправить, чтобы стало лучше?

System@error
22.11.2009, 22:48
На первый взгляд вполне нормально. Пошаримся немного ещё и будет видно :)
Вот и первый вопрос: как выставить аватарку? В кабинете есть только галочка удалить ......

Orion
22.11.2009, 22:55
Дизайн понемногу совершенствуется, так что следует ожидать изменений только в лучшую сторону...

На счёт аватара:
Заходим сюда (http://forum.suzuki-club.kz/profile.php?do=editavatar), и загружаем аватар либо со своего компьютера, либо с другого сайта. Ну и не забываем сохранить изменения.

ЗЫ Спасибо за замечание по поводу аватара. В действительности их использование было отключено...

Putin
25.11.2009, 22:17
Когда вставляешь картинки большого разрешения они не уменьшаются и полностью на экране их не видно. Приходится крутить вертеть, по экрану ползать.
ТРЕБУЮ решения проблемы =)

Orion
25.11.2009, 22:41
Putin
Для экономии места на хостинге, было принято решение отключить заливку картинок. Тем не менее, остаётся возможность пользоваться бесплатными хост-серверами для заливки картинок типа pics.kz (http://pics.kz). Там тебе и уменьшат, и bb-код дадут впридачу :)

Putin
25.11.2009, 22:54
АААААХХХХХ дааааааа........
Хочу гиф аватар =))))) почему нельзя ?

Orion
26.11.2009, 01:19
Хочу гиф аватар =))))) почему нельзя ?
Почему нельзя? Можно... Максимум 100x100 пикселей и 20 000 байт...

Putin
26.11.2009, 01:23
Я имею ввиду, что они не шевелятся...

blood
26.11.2009, 17:10
Дизайн форума достойный, ща пойду аватарку заливать )))

Putin
27.11.2009, 15:44
ооооууууу...... как там на счет шевеления аватарки ???

Orion
27.11.2009, 15:49
Putin, аватары ставятся нормально, в т.ч. анимированные...

Как я говорил уже выше - Максимум 100x100 пикселей и 20 000 байт...

Orion
10.12.2009, 22:44
Начал работу над новым дизайном. Новый дизайн будет в тёмных тонах.

AL
11.12.2009, 18:59
Нормально смотрится.
Только убери бегущую строку - раздражает.

Orion
11.12.2009, 23:32
ALA, какую бегущую строку?

Может быть имеется ввиду мой юзербар?

AL
12.12.2009, 00:37
Да, да! Или запусти что-нибудь повеселее!

Orion
12.12.2009, 11:15
ALA, убрал.

Cooper
12.12.2009, 20:26
Дизайн нормальный, но думаю он будет совершенствоваться! :)

Orion
12.12.2009, 21:33
Cooper, сейчас работаю над новым дизайном. Т.к. времени как всегда не хватает, думаю, что доделаю на след.неделе...

Orion
14.12.2009, 17:59
Новый диз перед вашими глазами. Как вам? Конечно, как всегда ещё многое недоделано, но всё-таки поторопился выложить такой вариант...

Витаренок
14.12.2009, 18:47
Новый диз перед вашими глазами. Как вам? Конечно, как всегда ещё многое недоделано, но всё-таки поторопился выложить такой вариант...

КРУТО!!!!, в начале открыл и охренел не понял куда я попал а потом смотрю буквы знакомые, круто не у кого так не видел:yahoo:

Orion
14.12.2009, 19:04
Витаренок, ну вот у нас так и будет :) Будем дальше развивать дизайн и устранять косяки. Рад, что вам понравилось.

AL
14.12.2009, 23:52
По функционалу придраться не кчему, работа покажет.
Поздравляю!

А возможно на денек-другой попробовать зеленоватую гамму ?
С уважением,
AL

Orion
14.12.2009, 23:57
на денек-другой попробовать зеленоватую гамму
Сложновато будет... Заново перерисовывать (перекрашивать) стиль. Этот я "готовил" почти неделю. Может быть чуток попозже поэксперементируем.

AL
15.12.2009, 00:30
Без проблем!
Работаете Вы, а мы только глазеем :)
Я за светлые акварельные тона .. .

AL
09.01.2010, 02:10
Обратил внимание на следующую особенность работы редактора сообщений:

После корректировки сообщения, добавлении текстовки - сообщение(пост) исчезает :((

Orion
09.01.2010, 02:22
ALA,
Как исчезает?

На форуме есть фича: если вы только что написали сообщение, а потом ещё одно, то оно объединяется с предыдущим...

AL
09.01.2010, 18:30
Это работает.
А вот, когда еще сохранается возможность коректировки (через минуту - две) то два раза исчезало совсем.

Буду наблюдать.
Если еще раз повторится - отпишусь тебе.

сузуки
19.04.2010, 10:35
Дизайн отстой, серый тон вообще убивает, когда поменяешь цвета?:am:
Дизайн отстой по цветовому оформлению, а в остальном молодец, так держать, кагда запустится интернет-магазин?

Orion
19.04.2010, 12:17
сузуки,
Вообще собирался поменять цвета всех рамок на форуме, но цвета фона и текста не входило в эти планы.
Предложи своё цветовое оформление? Только имей ввиду, что если поменять фон сообщений на белый, а шрифт на чёрный, то, во-первых, весь дизайн нужно переделывать, а лучше делать сразу новый, а во-вторых, в некоторых сообщениях есть цветовое выделение текста светлыми цветами. Так вот, если фон будет светлым, то это "цветовое выделение текста" получит обратный эффект.

На счёт инет-магаза, в плане дизайна всё хуже. Можно, конечно, уже запускать, но лучше подождать, потестировать. Ты кстати тоже зайди и потестируй, попробуй там чё-нить заказать, как клиент, посмотри, где может косяки какие есть...

сузуки
19.04.2010, 16:36
сузуки,
Вообще собирался поменять цвета всех рамок на форуме, но цвета фона и текста не входило в эти планы.
Предложи своё цветовое оформление? Только имей ввиду, что если поменять фон сообщений на белый, а шрифт на чёрный, то, во-первых, весь дизайн нужно переделывать, а лучше делать сразу новый, а во-вторых, в некоторых сообщениях есть цветовое выделение текста светлыми цветами. Так вот, если фон будет светлым, то это "цветовое выделение текста" получит обратный эффект.

На счёт инет-магаза, в плане дизайна всё хуже. Можно, конечно, уже запускать, но лучше подождать, потестировать. Ты кстати тоже зайди и потестируй, попробуй там чё-нить заказать, как клиент, посмотри, где может косяки какие есть...

Какой дизайн менять надо, просто поменяй цвет, фон слишком тёмный, с утра встаёшь, солнце светит в глаза, ничего не видно, осветли с помощью синего, красного, ярко жёлтого, а-то руль у него тугой, не крути, занимайся сайтом.

Orion
19.04.2010, 20:18
сузуки,
Просто поменять цветовой тон вообще не проблема. Проблема в том, что если поменять его, скажем, только для рамок сообщений, всё остальное будет смотреться нелепо.
фон слишком тёмный
Ты думаешь, что синий, красный и т.п. цвета будут лучше выглядить на месте фона?

сузуки
20.04.2010, 08:41
сузуки,
Просто поменять цветовой тон вообще не проблема. Проблема в том, что если поменять его, скажем, только для рамок сообщений, всё остальное будет смотреться нелепо.

Ты думаешь, что синий, красный и т.п. цвета будут лучше выглядить на месте фона?

Всё приходится делать за тебя, дай мне файл с картинкой, я посижу, позаливаю разными цветами, скинь на мыло.

Orion
20.04.2010, 10:54
сузуки,
Сделай принтскрин в фотошопе, и позаливай картинку. Когда результат понравится, скинь мне на мыло.
Вопросов на счёт отсутствия фотошопа не задавать.
дай мне файл с картинкой
Все изображения, которые ты видишь на странице - это маленькие картинки, + цветовая гамма описывается в текстовом файле CSS.
Врядли я тебе сейчас быстро объясню, как можно менять все эти цвета, но если хочешь, сделаю тебе краткий курс основ веб-дизайна :)

Elena
07.05.2010, 00:21
Фон немного темноват, а так все норм, главное нет кучи рекламы , которая тормозит все и вся

AL
25.05.2010, 11:53
На главной странице. Пропадает обрисовка белым контуром в первой графе на всех темах, после посещения хотя бы одной темы.

Добавлено через 56 минут
Неплохо бы ввести функцию "перейти к новому" (в теме).
Когда много обсуждений и много страниц - помогает,если заблудился.

После посещения темы не гаснет "белый листик", из-за этого теряется ориентировка о том читал эту тему или нет, или появилось новвое сообщение в этой теме.

Добавлено через 6 минут
В названии темы не обязателен значок многостраничности темы, т.к. по номерам страниц итак видно что тема из большого числа листов . .

Orion
28.05.2010, 13:17
Пропадает обрисовка белым контуром в первой графе на всех темах, после посещения хотя бы одной темы.
Не совсем понял, о чём речь. Для наглядности может быть отпринтскринить?

Неплохо бы ввести функцию "перейти к новому" (в теме).
Есть такая кнопка http://suzuki-club.kz/forum/images/styles/mech/buttons/lastpost.gif - встретить её можно в разных местах. Например, на главной, в графе последних тем, или в списке тем. Она ведёт на последнее непрочитанное вами сообщение.

После посещения темы не гаснет "белый листик"
С этой проблемой ещё не разбирался, хотя тоже замечал такое. Но в этом случае попробуйте двойной клик на значке темы/форума.

В названии темы не обязателен значок многостраничности темы, т.к. по номерам страниц итак видно что тема из большого числа листов . .
Быть может вы и правы. А может быть имеет смысл просто заменить этот значок на более привлекательный?

PS По многочисленным просьбам дизайн сайта меняется. Обсуждение нового дизайна в теме Suzuki Web 2.0 - Новый дизайн (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=321)

AL
28.05.2010, 16:52
Нет слов, первое впечатление "прелестно", светло легко и радостно на душе !!!
Поздравляю, благодарю, желаю процветать форуму!

HamAndrey
30.05.2010, 19:37
Мне нравится !!!:dance:

Oduvanchik
30.05.2010, 20:09
Дизайн отличный! Намного лучше чем предыдущий, черный! Замечательно все читается теперь! А еще хотелось бы видеть полноценный знак Сузуки в в логотипе клуба, того что сверху!:)

Orion
30.05.2010, 20:10
Обсуждение нового дизайна здесь:
Suzuki Web 2.0 - Новый дизайн (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=321)

CLOSED