Просмотр полной версии : Как вам дизайн форума?
Как вам дизайн? Что нужно исправить, чтобы стало лучше?
System@error
22.11.2009, 22:48
На первый взгляд вполне нормально. Пошаримся немного ещё и будет видно :)
Вот и первый вопрос: как выставить аватарку? В кабинете есть только галочка удалить ......
Дизайн понемногу совершенствуется, так что следует ожидать изменений только в лучшую сторону...
На счёт аватара:
Заходим сюда (http://forum.suzuki-club.kz/profile.php?do=editavatar), и загружаем аватар либо со своего компьютера, либо с другого сайта. Ну и не забываем сохранить изменения.
ЗЫ Спасибо за замечание по поводу аватара. В действительности их использование было отключено...
Когда вставляешь картинки большого разрешения они не уменьшаются и полностью на экране их не видно. Приходится крутить вертеть, по экрану ползать.
ТРЕБУЮ решения проблемы =)
Putin
Для экономии места на хостинге, было принято решение отключить заливку картинок. Тем не менее, остаётся возможность пользоваться бесплатными хост-серверами для заливки картинок типа pics.kz (http://pics.kz). Там тебе и уменьшат, и bb-код дадут впридачу :)
АААААХХХХХ дааааааа........
Хочу гиф аватар =))))) почему нельзя ?
Хочу гиф аватар =))))) почему нельзя ?
Почему нельзя? Можно... Максимум 100x100 пикселей и 20 000 байт...
Я имею ввиду, что они не шевелятся...
Дизайн форума достойный, ща пойду аватарку заливать )))
ооооууууу...... как там на счет шевеления аватарки ???
Putin, аватары ставятся нормально, в т.ч. анимированные...
Как я говорил уже выше - Максимум 100x100 пикселей и 20 000 байт...
Начал работу над новым дизайном. Новый дизайн будет в тёмных тонах.
Нормально смотрится.
Только убери бегущую строку - раздражает.
ALA, какую бегущую строку?
Может быть имеется ввиду мой юзербар?
Да, да! Или запусти что-нибудь повеселее!
Дизайн нормальный, но думаю он будет совершенствоваться! :)
Cooper, сейчас работаю над новым дизайном. Т.к. времени как всегда не хватает, думаю, что доделаю на след.неделе...
Новый диз перед вашими глазами. Как вам? Конечно, как всегда ещё многое недоделано, но всё-таки поторопился выложить такой вариант...
Витаренок
14.12.2009, 18:47
Новый диз перед вашими глазами. Как вам? Конечно, как всегда ещё многое недоделано, но всё-таки поторопился выложить такой вариант...
КРУТО!!!!, в начале открыл и охренел не понял куда я попал а потом смотрю буквы знакомые, круто не у кого так не видел:yahoo:
Витаренок, ну вот у нас так и будет :) Будем дальше развивать дизайн и устранять косяки. Рад, что вам понравилось.
По функционалу придраться не кчему, работа покажет.
Поздравляю!
А возможно на денек-другой попробовать зеленоватую гамму ?
С уважением,
AL
на денек-другой попробовать зеленоватую гамму
Сложновато будет... Заново перерисовывать (перекрашивать) стиль. Этот я "готовил" почти неделю. Может быть чуток попозже поэксперементируем.
Без проблем!
Работаете Вы, а мы только глазеем :)
Я за светлые акварельные тона .. .
Обратил внимание на следующую особенность работы редактора сообщений:
После корректировки сообщения, добавлении текстовки - сообщение(пост) исчезает :((
ALA,
Как исчезает?
На форуме есть фича: если вы только что написали сообщение, а потом ещё одно, то оно объединяется с предыдущим...
Это работает.
А вот, когда еще сохранается возможность коректировки (через минуту - две) то два раза исчезало совсем.
Буду наблюдать.
Если еще раз повторится - отпишусь тебе.
Дизайн отстой, серый тон вообще убивает, когда поменяешь цвета?:am:
Дизайн отстой по цветовому оформлению, а в остальном молодец, так держать, кагда запустится интернет-магазин?
сузуки,
Вообще собирался поменять цвета всех рамок на форуме, но цвета фона и текста не входило в эти планы.
Предложи своё цветовое оформление? Только имей ввиду, что если поменять фон сообщений на белый, а шрифт на чёрный, то, во-первых, весь дизайн нужно переделывать, а лучше делать сразу новый, а во-вторых, в некоторых сообщениях есть цветовое выделение текста светлыми цветами. Так вот, если фон будет светлым, то это "цветовое выделение текста" получит обратный эффект.
На счёт инет-магаза, в плане дизайна всё хуже. Можно, конечно, уже запускать, но лучше подождать, потестировать. Ты кстати тоже зайди и потестируй, попробуй там чё-нить заказать, как клиент, посмотри, где может косяки какие есть...
сузуки,
Вообще собирался поменять цвета всех рамок на форуме, но цвета фона и текста не входило в эти планы.
Предложи своё цветовое оформление? Только имей ввиду, что если поменять фон сообщений на белый, а шрифт на чёрный, то, во-первых, весь дизайн нужно переделывать, а лучше делать сразу новый, а во-вторых, в некоторых сообщениях есть цветовое выделение текста светлыми цветами. Так вот, если фон будет светлым, то это "цветовое выделение текста" получит обратный эффект.
На счёт инет-магаза, в плане дизайна всё хуже. Можно, конечно, уже запускать, но лучше подождать, потестировать. Ты кстати тоже зайди и потестируй, попробуй там чё-нить заказать, как клиент, посмотри, где может косяки какие есть...
Какой дизайн менять надо, просто поменяй цвет, фон слишком тёмный, с утра встаёшь, солнце светит в глаза, ничего не видно, осветли с помощью синего, красного, ярко жёлтого, а-то руль у него тугой, не крути, занимайся сайтом.
сузуки,
Просто поменять цветовой тон вообще не проблема. Проблема в том, что если поменять его, скажем, только для рамок сообщений, всё остальное будет смотреться нелепо.
фон слишком тёмный
Ты думаешь, что синий, красный и т.п. цвета будут лучше выглядить на месте фона?
сузуки,
Просто поменять цветовой тон вообще не проблема. Проблема в том, что если поменять его, скажем, только для рамок сообщений, всё остальное будет смотреться нелепо.
Ты думаешь, что синий, красный и т.п. цвета будут лучше выглядить на месте фона?
Всё приходится делать за тебя, дай мне файл с картинкой, я посижу, позаливаю разными цветами, скинь на мыло.
сузуки,
Сделай принтскрин в фотошопе, и позаливай картинку. Когда результат понравится, скинь мне на мыло.
Вопросов на счёт отсутствия фотошопа не задавать.
дай мне файл с картинкой
Все изображения, которые ты видишь на странице - это маленькие картинки, + цветовая гамма описывается в текстовом файле CSS.
Врядли я тебе сейчас быстро объясню, как можно менять все эти цвета, но если хочешь, сделаю тебе краткий курс основ веб-дизайна :)
Фон немного темноват, а так все норм, главное нет кучи рекламы , которая тормозит все и вся
На главной странице. Пропадает обрисовка белым контуром в первой графе на всех темах, после посещения хотя бы одной темы.
Добавлено через 56 минут
Неплохо бы ввести функцию "перейти к новому" (в теме).
Когда много обсуждений и много страниц - помогает,если заблудился.
После посещения темы не гаснет "белый листик", из-за этого теряется ориентировка о том читал эту тему или нет, или появилось новвое сообщение в этой теме.
Добавлено через 6 минут
В названии темы не обязателен значок многостраничности темы, т.к. по номерам страниц итак видно что тема из большого числа листов . .
Пропадает обрисовка белым контуром в первой графе на всех темах, после посещения хотя бы одной темы.
Не совсем понял, о чём речь. Для наглядности может быть отпринтскринить?
Неплохо бы ввести функцию "перейти к новому" (в теме).
Есть такая кнопка http://suzuki-club.kz/forum/images/styles/mech/buttons/lastpost.gif - встретить её можно в разных местах. Например, на главной, в графе последних тем, или в списке тем. Она ведёт на последнее непрочитанное вами сообщение.
После посещения темы не гаснет "белый листик"
С этой проблемой ещё не разбирался, хотя тоже замечал такое. Но в этом случае попробуйте двойной клик на значке темы/форума.
В названии темы не обязателен значок многостраничности темы, т.к. по номерам страниц итак видно что тема из большого числа листов . .
Быть может вы и правы. А может быть имеет смысл просто заменить этот значок на более привлекательный?
PS По многочисленным просьбам дизайн сайта меняется. Обсуждение нового дизайна в теме Suzuki Web 2.0 - Новый дизайн (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=321)
Нет слов, первое впечатление "прелестно", светло легко и радостно на душе !!!
Поздравляю, благодарю, желаю процветать форуму!
HamAndrey
30.05.2010, 19:37
Мне нравится !!!:dance:
Oduvanchik
30.05.2010, 20:09
Дизайн отличный! Намного лучше чем предыдущий, черный! Замечательно все читается теперь! А еще хотелось бы видеть полноценный знак Сузуки в в логотипе клуба, того что сверху!:)
Обсуждение нового дизайна здесь:
Suzuki Web 2.0 - Новый дизайн (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=321)
CLOSED
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot