Просмотр полной версии : Что купить б/у СГВ или б/у НСГВ?
Хотел купить себе машину. Вот думаю. На мою красавицу СГВ 2000, 2,5 л. отец глаз положил. Сейчас продает свою и отдает мне деньги. А мою хочет забрать. Моя машинка меня радует. Состояние очень хорошее. Вот я теперь и задумался. Есть возможность взять б/у и в старом и в новом кузове. Есть возможность заказать из Штатов или из Эмиратов. Что посоветуете, одноклубники?
@dventurer
25.11.2010, 11:57
Для каких целей нужна машинка? Если для езды по городу с редкими выездами на природу (в худшем случае по хорошей грунтовке) то НСГВ, т.к и дизайн и салон гораздо интереснее. Если же нужен внедорожник - то СГВ:).
Лично мое мнение, сильно не пинайте.
А НСГВ по бездорожью (песок, грязь, сугробы, бордюры) совсем никак? У тестя есть НСГВ, но он никуда на нем не ездил - только асфальт и один раз с дороги съехал в грязь. Хотелось бы получше узнать разницу в проходимости и надежности. СГВ мне почему-то больше уверенности дает, как-то проще машина без особой электроники.
Витаренок
25.11.2010, 12:36
Я бы взял НСГВ, так как и новее и болше времени проводишь на асфальте, нужна будет вылазка возьмешь у отца, не понравится поменяешся обратно с отцом ;)
Добавлено через 1 минуту
Я бы взял НСГВ, так как и новее и болше времени проводишь на асфальте, нужна будет вылазка возьмешь у отца, не понравится поменяешся обратно с отцом ;)
Вот сразу и сравнишь их, и будешь людям советовать зачем в семье две одинаковые машины
А по обслуживанию НСГВ дороже или там тоже особо ломаться нечему?
Добавлено через 53 секунды
Просто у тестя НСГВ на гарантии - ему обслуживание по-боку. А если брать б/у? С ремонтом не попадалово?
@dventurer
25.11.2010, 13:33
А НСГВ по бездорожью (песок, грязь, сугробы, бордюры) совсем никак? У тестя есть НСГВ, но он никуда на нем не ездил - только асфальт и один раз с дороги съехал в грязь. Хотелось бы получше узнать разницу в проходимости и надежности. СГВ мне почему-то больше уверенности дает, как-то проще машина без особой электроники.
НСВГ по бездорожью полный ноль, небольшой овраг и бампера нет. Но если будет возможность брать у отца на поездки СГВ, то я наверное купил бы НСГВ. Удачи в выборе.
А по обслуживанию НСГВ дороже или там тоже особо ломаться нечему?
На сколько я понял из разговоров с ребятами на СТО у Дильшода ходовка НСГВ слабее чем у некоторых легковых автомобилей.
Ну тогда и с квадратным вообще сравнивать нельзя? Квадрат вообще неубиваемый у меня. Умудрился только ступицу разбить, заменили в сборе. Да уж выбор нелегкий, спасибо за советы.
Ты посмотри снизу.
Рамы-то нет! Какой же это "жып"?
Да, придется брать СГВ с новым салоном года 2003-2004.
Не получлось взять Гранд Витару 2003-2004. Пришлось брать в новом кузове 2006 года, 2,7л., американец. Полная сервисная история. Состояние вроде ничего. Хочу теперь меняться на Гранд Витару 2003-2004.
Не получлось взять Гранд Витару 2003-2004. Пришлось брать в новом кузове 2006 года, 2,7л., американец. Полная сервисная история. Состояние вроде ничего. Хочу теперь меняться на Гранд Витару 2003-2004.
новый хочешь поменять на старый, с какой доплатой?
машина в Алмате, какой цвет? Моя правда 2002 года. можешь посмотреть на форуме поездка на Иссыкское озеро серебристая 5 дверка, если интересно звони. 87052121760:)
Не знаю.... СГВ он же с подключемым передним приводом? Т.е. как уазик в основном заднеприводен? А мне НСГВ нравится постоянным полным, сейчас по гололёду кайфно носится.
Проходимость проходимости рознь, - если раз в год выехать в степуху по просёлочной, то лучше НСГВ, т.к. в остальное время комфортнее будет. А так, лично по сугробам носился, - меня устраивает, в говны всё равно на не подготовленной машине лезть, только на бабосы попадать.:pilot:
У меня сейчас получается уже 3 поколения: СВ 1992, коротыш, СГВ2000 года, 2,5 американец и НСГВ2006, 2006 года, американец. СГВ2000 года забирает папа, хочу такой же, но с новой панелью года 2004,если повезет 2005 обменять на НСГВ.
Я щас тоже в напряге, собрался менять квадратную свою на XL7 или НСГВ. Вроде уже решил, что возьму XL7, но и НСГВ привлекательная машина... Через месяц отпишусь.
Я щас тоже в напряге, собрался менять квадратную свою на XL7 или НСГВ. Вроде уже решил, что возьму XL7, но и НСГВ привлекательная машина... Через месяц отпишусь.
Лучше не меняй, квадрат лучший из всех Витар, особенно если двиг 1,6. Лучше оставить его себе и прикупить что-нибудь еще легковое из Тойот.
Лучше не меняй, квадрат лучший из всех Витар, особенно если двиг 1,6. Лучше оставить его себе и прикупить что-нибудь еще легковое из Тойот.
Короллу бери - по трассе 5.6 литра :)
Завтра моя Витара сменит хозяина, всё-таки продал. Нельзя машине простаивать подолгу без движения. А я как xl7 взял, так про квадратную и забыл. А тоёты по ходовке слабы, у меня 10-ка была, camry. Я насчет подвески и подушек движка не доволен остался. То ли дело xl7!!! Всё совмещает, и салон большой, и просвет нормальный. А с 2003 года уже и руль симпотный:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot