Просмотр полной версии : защита двигателя и коробки
Вчера лазил изучал свою машину , и обнаружил страшную вещь нету не какой защиты двигателя и каробки и как я понял ее с завода небыло потомучто каких небуть креплений я не нашол .Это у всех так , и если у всех то кто сам выдумывал защиту подскажите из чего и как закрепил ?
По саина чуть выше абая есть сто, там зашиты делают и ставят тут же, на sgv 2000 годов от 10 до 16 тысяч тг
Andrey, можно было бы , но с Астаны в Алматы и назад , дороговато защита вылезит , извени в подписи неуспел поставить что из Астаны.
обнаружил страшную вещь нету не какой защиты двигателя и каробки
На Эскудиках ещё и брони бензобака нет.
lordtalgat
18.11.2011, 00:27
По саина чуть выше абая есть сто, там зашиты делают и ставят тут же, на sgv 2000 годов от 10 до 16 тысяч тг
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, опознавательные знаки этого места:) Времени много прошло, но вдруг найду:cool:
Почитай здесь
http://vse.kz/index.php?/topic/347791-vse-zashiti-na-vash-avto/page__st__60
Продается готовая зашита от Шериф, видел рекламу в Колесах. Я поступил проще, купил защиту от 10-ки отрезал болгаркой лишние куски и готова защита. Коробку стоит защищать, если плаируешь поездки по безодорожью, а для гражданского пользования он особо и не нужен.
Да, защиты нету. Только на баке, вернее под ним. А круто было б чертежи тут опубликовать. Хотя летом из картона можно подгонять, потом уже сталь по шаблону. Можно и зимой, но у пива вкус не тот:crazy:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot