Просмотр полной версии : 17.11.2010 - Suzuki-Club Kazakhstan празднует день рождения!
ALF пороги прикрутил или на завтра оставил?)))
Фантоцци
16.11.2010, 20:44
С праздником вас!
С годовщиной!
Всем удачи и поменьше проблем с авто!!!
:beer:
С праздником вас!
С годовщиной!
Всем удачи и поменьше проблем с авто!!!
:beer:
Спасибо и вас также!
По-моему, самые удачные фотки, это вот:
http://pics.kz/s1/b5/1a/21/b51a21c7ea38c49aa581ef3f2a9e4316_preview.jpg (http://pics.kz/view/1775058) http://pics.kz/s4/1e/69/31/1e693168e38c633d631d05add894e3b5_preview.jpg (http://pics.kz/view/1775059)
Субаристы конечно отличились:)
Субаристы конечно отличились:)
в каком смысле?
ухрюнькались сильнее всех
System@error
16.11.2010, 21:32
кто потерял срышку фотоаппарата у моего малого в капюшоне?
Да, Да!!!!! Есть такое дело... потеряли крышку... В четверг, на сайране... обмен.. никакой полиции, а нито.... :big_boss:
Миха, ты щас выложи самое интересное:)
По-моему, самые удачные фотки, это вот:
http://pics.kz/s1/b5/1a/21/b51a21c7ea38c49aa581ef3f2a9e4316_preview.jpg (http://pics.kz/view/1775058) http://pics.kz/s4/1e/69/31/1e693168e38c633d631d05add894e3b5_preview.jpg (http://pics.kz/view/1775059)
Субаристы ! Так держать!! 10 балов по 5 бальной шкале:yahoo:
Добавлено через 4 минуты
69
Юный сузуковод![/QUOTE]
Покоритель бездорожья!!!!!!
Ну весь в папу!!!!:D:D:D:D:D:D
Одноклубники, я в восторге от сегодняшнего торжества. Выходной прошел на славу!!! Спасибо всем большое за веселую и дружную компанию.
Поздравляю еще раз всех с днем рождения клуба.
З.ы.: ввиду отсутствия меня в городе в ближайшие пол месяца, прошу кого-нибудь припрятать для меня одну наклеечку (в новой версии) и диск с фотками, плииииз. Приеду, сразу заберу.
Одноклубники, я в восторге от сегодняшнего торжества. Выходной прошел на славу!!! Спасибо всем большое за веселую и дружную компанию.
Поздравляю еще раз всех с днем рождения клуба.
З.ы.: ввиду отсутствия меня в городе в ближайшие пол месяца, прошу кого-нибудь припрятать для меня одну наклеечку (в новой версии) и диск с фотками, плииииз. Приеду, сразу заберу.
Будет сделано!
68
69
Юный сузуковод!
Покоритель бездорожья!!!!!!
Ну весь в папу!!!!
__________________:D:D:D:D:D
System@error
16.11.2010, 22:51
Вот немного наших фоток
System@error
16.11.2010, 22:53
и еще
Даёшь больше!!!!!!!!:yahoo:
Даёшь больше!!!!!!!!:yahoo:
Даешь крепкий сон!! :);)
У меня куча фоток, и видео тоже есть, скопировал всё на комп. Диски запишу завтра, сколько копий к четвергу готовить?
Видео планирую обжать аудио и видео кодеками и выложить в инет, но всё это не сегодня (наверное)... Завтра скорее всего сделаю.
Эт что получается, надо идти спать что ли?
У меня куча фоток, и видео тоже есть, скопировал всё на комп. Диски запишу завтра, сколько копий к четвергу готовить?
Видео планирую обжать аудио и видео кодеками и выложить в инет, но всё это не сегодня (наверное)... Завтра скорее всего сделаю.
Нам!
Добавлено через 36 секунд
Эт что получается, надо идти спать что ли?
Бинго!
Я возьму
Создал новую тему в галерее:
:download:ДР Suzuki-Club.KZ 16.11.2010 г. (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=483) - давайте сюда все фотки и/или видео скидывать, чтоб как-то более цивилизованно всё было
Нам!
Диск на диск :beer:
PS Анекдот в тему:
Самый главный человек после корпоратива - тот, у кого фотки :)
Витаренок
17.11.2010, 10:07
Привет, сем завидую вам и рад за Вас со слезами, привет старейшинам и новым участникам клуба, поздравляю Всех с прошедшим
Я не успел умыться,
Я не успел побриться!
Одеться толком не успел!
Закончить кучу разных дел!
Подарок не успел купить,
К застолью вовремя прибыть!
Примите тем - каков я есть,
Я буду пить, я буду есть.
Мне, право, очень жалко -
Я... не купил подарка.
Я так спешил, я так летел,
Что... даже это не успел.
Позвольте - просто Вас обнять
И от души расцеловать.:pooh_go:
@dventurer
17.11.2010, 11:14
:clapping: Классно катались..... Завидую;)
Oduvanchik
17.11.2010, 11:19
С днем рождения клуба всех! К сожалению не смог поехать!!!:(
Но очень уж хочется посмотреть еще фото!!!:)
Народ требует зрелищ!!!:pleasant:
Отдохнули на 100%!!!! Было очень классно!!! Можно нам тоже диск с фотографиями. Завтра выложу свои фото сюда.
wanderer
17.11.2010, 11:54
С Днём рождения клуба!
Собственно, тоже хочу поздравить всех одноклубников с этим днём! Без нас, т.е. без Вас - клуб в принципе как таковой не существовал бы. Сайчас проект Suzuki-Club.KZ более-менее стартовал, и лично я ожидаю, что клуб нарастит бОльшую популярность в грядущем году.
С Днём Рождения, КлуБ! :)
Фантоцци
17.11.2010, 21:42
Целое приключение! Молодцы, классно повеселились! :)
мне тоже фотки плиз. ток в этот четверг наверна не получится приехать. можно мне оставить диск и наклейку, в слде раз заберу.))
Кадры тормознутые (это я про видео). Позже переобожму и перезалью.
Хорошо повеселились! Из наших не кто не сел? Субаристы молодцы оторвались по полной.
Кирюха, жаль, не снималось видео, когда сузуководы пороги себе ломали!
Где там места нашли, все сухо было во круг :(???? Фотки когда будут? Снимали человек 5, я насчитал?
Где там места нашли, все сухо было во круг :(???? Фотки когда будут? Снимали человек 5, я насчитал?
Уметь надо!!!
:clapping:Мне тоже фотки! и я хочу! Воот, теперь у меня три повода чтобы приехать))))
Уметь надо!!!
Да!!! вот мой порог до сих пор в багажнике катается))):crazy:
А где это место? Хочу на своем корееце погонять, если ориентироваться от того места где мы стояли.
System@error
17.11.2010, 23:49
А где это место? Хочу на своем корееце погонять, если ориентироваться от того места где мы стояли.
Что именно? пороги отрывали рядом с той ямкой возле которой ваша машинка стояла, а пачкались дальше в полях.
Что именно? пороги отрывали рядом с той ямкой возле которой ваша машинка стояла, а пачкались дальше в полях.
во-во!!! где пачкались. На твоей резине только с разбегу смог проехать?
HamAndrey
18.11.2010, 00:41
+ 5 за катания !!! классно отдохнули ! хотим фоток !!!!
А я всё что оторвал уже на родину прилепил:)
Спасибо большое организаторам и всем кто присутствовал на празднике. Давно так не отдыхала. Замечательно, превосходно, день не просто не был потерян, а останется в памяти на долго. Компания посто отличная. Это хороший повод присоединиться к вам в четверг, но, к сожалению, по четвергам я не могу :wall:
Вот и мы добрались до форума. Спасибо организаторам за праздник, все очень продумано. Желаю Вам удачи и процветания в наступившем для вас периоде.
Саша (Orion) - я уже запуталась где мы и что пишем, поэтому пишу сюда: мы фотки себе на комп скинули (ещё раз спасибо) и в принципе можем диск дальше передать. На семейном совете :) решили отдать Олегу (Doctor-J)
Hanna, диск ваш, передавайте конечно, если не жалко :)
Спасибо и за ваш диск! Правда фотки ещё не смотрел, забыл в машине диск
* Ушёл за диском :)
68
69
Юный сузуковод!
Саша (Orion) - я уже запуталась где мы и что пишем, поэтому пишу сюда: мы фотки себе на комп скинули (ещё раз спасибо) и в принципе можем диск дальше передать. На семейном совете :) решили отдать Олегу (Doctor-J)
фотки будут выкладываться?
У меня диск для AL остался лежать в бардачке. AL, вы где?
Добавлено через 1 минуту
Кирюха, фотки выложу, просто сейчас небольшая проблема со временем.
Спасибо за диски Миши и Саши!!! Дальше передам Гостье и Кирюхе.
А я диск Миши и Ани передам... передам... А я его в следующий раз на Сайран привезу, вдруг кому-нибудь надо будет :)
У меня диск для AL остался лежать в бардачке. AL, вы где?
Простудился, лечусь :)
Спасибо за диск!
Спасибо за диск нашим друзьям... Очень качественные и красивые фотографии, порой смешные:) Мише и Саше respect))))
Кто еще фотографировал выкладывайте, не стесняйтесь:smoke:
Фотографу Ани отдельная благодарность!
Как вы классно отпраздновали день рождение!!!!Я как всегда все пропустила(((((
Поводов для встреч будет много, поэтому не огорчайтесь!
Григорий
23.11.2010, 09:08
Снимите пожалуйста все ограничения. А то как я буду про Восточный Казахстан писать и как выражать мнение клуба.... :sos:
Добавлено через 11 минут
Наш Клуб Искренне Всех Вас Поздравляет с Днём Рождения !!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! ДОРОГИЕ СУЗУКОВОДЫ !!!
С ГОДОВЩИНОЙ КЛУБА ВАС !!!
ДОБРЫХ ВАМ ДОРОГ !!!
ХОРОШИХ ПУТЕШЕСТВИЙ !!!
КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ !!!
И ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ !!!
С Уважением, коллектив Восточно-Казахстанского SUZUKI Клуба....
Oduvanchik
23.11.2010, 09:32
Спасибо, Григорий! И вам наши поздравления!:beer: Очень рады что и в Восточном Казахстане есть клуб сузуки!!!:brat:
Фотографии с дня рождения я до сих пор не посмотрела. По ссылкам фотки не нашла. Antaris, диск еще у Вас?
Фотографии с дня рождения я до сих пор не посмотрела. По ссылкам фотки не нашла. Antaris, диск еще у Вас?
Диск у меня только нужно найти где он лежит. найду отпишусь, пора возобновить встречи на Сайране, а ещё лутьше в кафешке, мы с Анной и Мишей здорово посидели перед НГ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot