PDA

Просмотр полной версии : Места где проверить авто на проходимость

Кирюха
18.10.2010, 00:04
Народ, доброго времени суток. Может кто знает, где можно проверить джипа на проходимость? Желательно недалеко.:)

Orion
18.10.2010, 00:22
кирюха, Сайран :)

Oduvanchik
18.10.2010, 09:04
Горы! И совсем не далеко! Еще капчагай, тоже не особо далеко! :)

Кирюха
18.10.2010, 12:18
кирюха, Сайран :)

Это один из вариантов. Я думаю что там уже "монстры" накопали, и много не проверишь, хотелось бы без последствий.

Добавлено через 2 минуты
В горах понятно. Может кто-то конкретное место знает или координаты по навигации.

@dventurer
03.11.2010, 16:23
Езжайте до тургеня, там в горы через БАТАН, и на плато реки ассы! Ехать в сторону от города! Если доедите до бортагойского водохранилища - проходимость отличная!!!
Дорожка как раз для внедорожника - броды, грязь, мокрая трава, спуски, подьемы, обрывы!!! Но места очень красивые:cool:

BOSS
03.11.2010, 16:33
Езжайте до тургеня, там в горы через БАТАН, и на плато реки ассы! Ехать в сторону от города! Если доедите до бортагойского водохранилища - проходимость отличная!!!
Дорожка как раз для внедорожника - броды, грязь, мокрая трава, спуски, подьемы, обрывы!!! Но места очень красивые:cool:

надо тогда на нескольких машинах ехать)))))

@dventurer
03.11.2010, 16:38
это точно! На одной машине там ловить нечего!!!

http://pics.kz/s2/03/32/ff/0332ffa823175de865927c073dbf01bc.jpg (http://pics.kz/)

http://pics.kz/s4/15/a3/cf/15a3cf484a01395433bf5120ab9312d9.jpg (http://pics.kz/)

BOSS
03.11.2010, 17:14
может два клуба рванем????
форестер клаб и сузуки клаб???
:)

AL
03.11.2010, 17:48
В таком единении есть изюминка . . .

@dventurer
03.11.2010, 19:28
Можно!!! Только не туда куда я написал выше,а если туда то не ЗИМОЙ!!! В прошлую мою поездку туда - исцарапал всю раму :), погнул рычаг, пробились задние амортизаторы, ну и так далее, по мелочи! ;)

Orion
03.11.2010, 20:31
может два клуба рванем????
форестер клаб и сузуки клаб???
Присоединяйтесь:
http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?goto=newpost&t=446

Кирюха
03.11.2010, 22:19

координаты есть? или примерное расстояние?
Дааааааа! места красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cooper
03.11.2010, 22:30
места красивые. вот только туда ехать говорят не сезон, снег лежит!

Кирюха
03.11.2010, 22:32
по ближе мест нет?

@dventurer
03.11.2010, 23:57
Сейчас действительно ехать туда не сезон. Там и летом (если резина паршивая) можно не проехать!
Примерное расстояния - до тургеня 70 км, подьем до реки ассы еще км 25-30, а там дальше на сколько рискнете проехать! Я обычно езжу с другой стороны, через бортагойское водохранилище поднимаюсь, а в тургени спускаюсь. Это около 80 км. Скорость движения на некоторых участках не больше 5 км.ч

Координат жпс к сожалению нет!

Витаренок
04.11.2010, 09:50
Можно!!! Только не туда куда я написал выше,а если туда то не ЗИМОЙ!!! В прошлую мою поездку туда - исцарапал всю раму :), погнул рычаг, пробились задние амортизаторы, ну и так далее, по мелочи! ;)

Эх дорогой мой где ж ты был то когда мы хотели туда поехать и была у меня витара

Oduvanchik
04.11.2010, 10:06
@dventurer, забыл про крыло оторванное сказать, и немного погнутую поперечину на раме!!! но это я думаю ты отнес к прочим мелочам!!!;) Ну а зимой туда наверное не стоит соваться, слишком уж высоко и много снега!

@dventurer
04.11.2010, 11:49
Эх дорогой мой где ж ты был то когда мы хотели туда поехать и была у меня витара

Наверное я в это время был там :) Но на след. год бери витару и поехали! Правда там на нашего брата все эти лифтованые крузеры-патрули-пыжерики, смотрят как на идеота. И думают что меня туда вертолетом доставили :cool:

@dventurer, забыл про крыло оторванное сказать, и немного погнутую поперечину на раме!!! но это я думаю ты отнес к прочим мелочам!!! Ну а зимой туда наверное не стоит соваться, слишком уж высоко и много снега!

Крыло до города норм доехало... очень крепко привязаное на веревочку к дворнику! :crazy:, а поперечина в общем целая!!!

Добавлено через 13 минут
Топикстартеру. Наверное чтоб без последствий, проблем и чтобы не далеко - лучше сайрана места нет. Там хоть выташат всегда если застрянете:) Хотя я сам там не катался ни разу. Я если убиваю машину, то ради красивых фоток.

Кирюха
04.11.2010, 20:27
Народ, сегодня с кентом поднимались выше Б.А.О., снега конечно не так много (см 15). Вот там на серпантине хорошо показал передний привод и понижайка. Получили кайф от удовольствия , в принципе не далеко, да машины не пострадали(что радует).
59

60

В низу и есть озеро!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

@dventurer
04.11.2010, 23:29
Красиво как!!!:clapping:
Только как туда пускают? Там же на сколько я слышал, после альпийской розы поставили шлагбаум и не пускают никого, или я ошибаюсь?

Кирюха
04.11.2010, 23:37
Красиво как!!!:clapping:
Только как туда пускают? Там же на сколько я слышал, после альпийской розы поставили шлагбаум и не пускают никого, или я ошибаюсь?

Дорога чистая без шлагбаумов, мы когда ехали перед нами всего одна машина прошла(судя по калее).До озера дорога в принципе нормальная, а после озера ехали тупо по следу той первой машины(то есть рядом) по сугробам.

Oduvanchik
04.11.2010, 23:42
Как вы попали на БАО и выше? Есть у вас разрешение какое то что ли? Или по работе туда пускают?

А на сайране проверить можно эт точно, но ток на проходимость на бездорожье! Седня еще проверили на плавучесть, сузуки не плавает!!! Эт я вас авторитетно заявляю!!!:D

Кирюха
04.11.2010, 23:45
Как вы попали на БАО и выше? Есть у вас разрешение какое то что ли? Или по работе туда пускают?

А на сайране проверить можно эт точно, но ток на проходимость на бездорожье! Седня еще проверили на плавучесть, сузуки не плавает!!! Эт я вас авторитетно заявляю!!!:D

500 тенге за 2 маш. на эко. посте и в перед пока не надоест!!!!!!!!

Oduvanchik
05.11.2010, 00:00
Круто! Надо тоже скатать! А то напугали разговорами что закрыли, шлагбаум поставили на мосту ГЭС! :) Сенкс за информацию из первых рук!!!:)

@dventurer
05.11.2010, 00:12
Спасибо за информацию. А то на ЦТ все говорили что простым смертным вьезд туда закрыт! Заезжают только дяди с красивыми корочками.

Кирюха
05.11.2010, 00:12
Круто! Надо тоже скатать! А то напугали разговорами что закрыли, шлагбаум поставили на мосту ГЭС! :) Сенкс за информацию из первых рук!!!:)

Всегда пожалуйста:brat: