Просмотр полной версии : Новое место встреч сузуководов. Тур 2
Итак, среди немногочисленных участников клуба был проведён :download: опрос (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=427) и было выяснено, что было бы неплохо найти дополнительную точку сбора клуба. В этом опросе предлагаю обсудить и решить методом голосования, где и когда собираться.
Супер, совсем рядом с работой!!!!!!
Когда первый сбор? Надо не пропустить.
motobike
12.10.2010, 19:52
здесь не так все быстро! :wall:
Все равно рядом, что на Стадион, что на Октябрьскую. Везде 10 минут езды.
Sancopansa
14.10.2010, 12:30
За Октябрьскую проголосовал.
в какие дни и во сколько встречаетесь? :)
Добавлено через 3 минуты
встречаетесь каждую неделю или как договоритесь?
на центральном стадионе развернутся негде. ведь все там перекрыто
Вы же не пешком ходите !
Разворот в 2 минутах от стадиона. Каждое утро наблюдаю парковку VIP персон у бассейна.
Пролетая мимо, с одной стороны, они через пару минут уже паркуются у бассейна . . .
Мало проголосовало, когда перевалит за 10, надо дать отмашку
В четверг планирую быть на Сайране. Торжественное вручение комплекта "ЛИФТА"
Если на стадионе нет места или другие сложности, то можно встречаться на Шарипова, она расположена напротив стадиона через дорогу. Более менее тихая для этого района.
Все варианты надо пробовать . . .
на стоянки КАЗГУ очень удобно
Добавлено через 50 секунд
только по моему по четвергам там Карми клуб собирается
Добавлено через 1 минуту
на старой площади тоже вариант.
System@error
21.10.2010, 23:59
Пока голосов поровну.....:) так глядишь будет два места.. в одном по нечётным дням недели в другом по чётным
Добавлено через 7 минут
Может пора уже переходить от виртуального обсуждения к действиям... так как голоса распределяются примерно поровну попробовать сначала встретится на Центральном стадионе, а затем на Октябрьской и потом уже решить как и где удобнее. А то мне кажется так голосовать можно до бесконечности. :wall:
motobike
22.10.2010, 00:02
Если честно то на стадионе реально негде. сегодня там проезжал машин как грязи и места вообще нет.
System@error
22.10.2010, 00:11
Если честно то на стадионе реально негде. сегодня там проезжал машин как грязи и места вообще нет.
Вот я про это и говорю... сейчас кто проголосовал за Стадион, будет говорить тоже самое про октябрьскую... и опять никто нигде не соберётся. Это одно, второе - потом еще 2 недели будет решаться какой день недели выбрать и в какое время...
motobike
22.10.2010, 00:28
может стоить еще один голос подождать? если нет то мне по барабану где лишь бы все были довольны.
Я не голосовал, но до Октябрьской ближе ехать...
А так, по большому счёту, тоже всё равно, где собираться.
motobike
27.10.2010, 22:58
Предлагаю завтра встретится на октябрьской? в 18-30 - 19-00?
А октябрьская и еще пересечение?
motobike
27.10.2010, 23:13
А октябрьская и еще пересечение?
по Октябрьской между панфилова и коммунистическим напротив центрального входа в Агенства
по поводу парковки КазГу - место хорошее, по вечерам народу не почти не бывает. если и приезжают другие клубы - то там места очень много. или же можно на парковке около дворца студентов, который около казгу
doktor-j
28.10.2010, 09:14
Надо комуто взять на себя ответственность и чётко назначить место.
Вывод предлагаю выбрать Президента клуба ( такая почётная должность ) пусть всё будет как у людей.
Выдвигайте кандидатуру, будем глосовать , выборы ,политическая борьба, лоббирование интересов ( например где устроить место встреч )
Потом устроим периворот и бла бла бла.
Витаренок
28.10.2010, 11:31
ООО!!! Хорошая идея предлагаю на президента Мишу :scout:
doktor-j, Витаренок, идея с президентом клуба хорошая, только давайте это всё в отдельной теме, чтобы небыло каши-малаши в одной куче всё...
motobike
28.10.2010, 16:26
Лично я сегодня еду на октябрьскую к 18-30, 19-00 кто хочет присоеденяйтесь, заодно можно обсудить лично и места встреч и время и президента
doktor-j
01.11.2010, 11:16
Чур я буду , советником ПРЕЗИДЕНТА по джимикам ( всё равно больше некому ):cool:
Соглашусь на что угодно! только бы на Сайран опять зимой не лезть))):wall:
Соглашусь на что угодно! только бы на Сайран опять зимой не лезть))):wall:
Да ладно, ты уже знаешь откуда безопаснее заезжать ;)
Это да)))) я вечно ворчащий нелюбитель сайрана!)) предерживаюсь образа:cool:
Предлагаю в верхней части города , около Казахфильма допустим)))));)Я там живу......
motobike
22.11.2010, 21:05
Ну так что????? альтернатива сайрану, судя по голосованию, найдена. Теперь надо день недели и время. А то так и будете на сайране торчать.:wall::wall::wall::wall:
motobike, встречу нужно назначать минимум за неделю.
По-моему, на Октябрьской другие клубы ещё собираются. Было бы неплохо узнать, когда и присоединиться к ним, а то нам отдельно наверное неинтересно будет стоять. Хотя, если будет много, то может наоборот :)
Проголосовал на Шевченко Байсеитовой, но в принципе все равно куда ехать.
motobike
23.11.2010, 20:37
motobike, встречу нужно назначать минимум за неделю.
По-моему, на Октябрьской другие клубы ещё собираются. Было бы неплохо узнать, когда и присоединиться к ним, а то нам отдельно наверное неинтересно будет стоять. Хотя, если будет много, то может наоборот :)
orion! вот мы с andrey ем в конце октября вдвоем постояли и поверь скучно не было даже если молча стоять и смотреть по сторонам там клоунов хватает.
по четвергам там тойота, гольфисты, и выше кварталом ниссановцы
@dventurer
23.11.2010, 21:28
Я там работал раньше! По ночам столько машин там раздолбали.... Так что и вправду весело :)
Переходим к следующему "туру":
:download:Встречи на Октябрьской. Дни недели? (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=505)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot