Вход

Просмотр полной версии : Трещина на лобовом стекле

Elf
23.06.2010, 18:34
Как ее можно отремонтировать? Мне рассказывали про способ с помощью какой-то кислоты: после него от трещины остается малозаметная "ниточка".

Hoodlum
23.06.2010, 20:32
в прошлом году по кульджинке прокатился, 2 трещины, одна большая, вторая скол, ремонт вышел в 5000 тенге, осталась заметная на солнце ниточка, но это если ты сразу после инцидента скреил, а если вода побывала в трещине, то сложно клеить

Ruslan
24.06.2010, 02:00
мастера по реставрации стекол рекомендуют сразу после появления скола или трещины наклеить скотч на это место и ехать к ним

KostA*
16.11.2010, 18:44
пять копеек...

после столкновения стекла с каким либо небольшим предметом, (то бишь при образовании скола, ) не только сразу же -Заметьте,- сразу! нужно заклеить скол прозрачным (или какой будет) скотчем, желательно с двух сторон., с запасом (т.е если трещина 3см то скотча нужно наклеить 5-6см) с каждой стороны с запасом.,

так же не следует (до ремонта) подвергать место скола, резкому охлаждению, или резкого подогрева (а еще хуже) после холодной ночи, включать печку с горячим воздухом на всю катушку!!!

Orion
28.02.2011, 23:09
Так, у меня образовалась трещина где-то в пол-сантиметра. Нужно заделать, пока она не пошла гулять по стеклу. Мест, где заделывают, в принципе, много, а вот у кого-нибудь есть хороший отзыв, где можно заделать?

Antaris
01.03.2011, 09:43
Я два раза заделывал на СТО Цезарь,что по Рыскулова не доезжая Петрова за военской частью. Одна трещина уже две зимы полёт нормальный!

Any
01.03.2011, 10:34
Неплохой (я бы даже сказала очень хороший) мастер есть по Суюнбая (Киа-центр, кажется). Заделывала у него трещину на лобовом (около 50 см) на своем саньке, ездила потом еще 3 года - трещину практически не видно, расползания не было

wild-bee
06.03.2011, 21:49
На Суюнбая тоже делала, лет 5 назад, на другой машине, сделали отлично. На этой машинке, поймала камушек, был скол, заехала на сто, сделали, и через месяц, выпал снег, я включила печку и трещина на все стекло((((( хреново сделали))) кстати СТО находится на Шарипова чуть выше гоголя. не ходите туда, спецы не ахти, они и ксенон мне меняли на обычный свет, после чего поймал гаишник с не горящей левой фарой.
замена стекла вышла 12000тг. проще сразу поменять.

dimak1
07.03.2011, 01:52
Я тупо поставил китай за 20000тг. Говно полное, но лучше чем с расфигаченым стеклом...:heat:

wild-bee
07.03.2011, 11:09
Я тож китайское поставила, но разницы, кроме затемненной полосы сверху, не вижу.

Orion
07.03.2011, 14:18
Только что заделал скол на Сейфуллина, ниже Рыскулова. Рядом с автомойкой, если ехать вниз по Сейфуллина, то с левой стороны. За скол взяли 1000 тг, ещё заделали 4 точки, также 1000 тг. На всё про всё ушло около получаса.

motobike
08.03.2011, 20:38
Всегда делаю в одном месте и всегда классно. По сатпаева, в западном направлении, за ауэзова, справа подземные гаражи и телефон мастера написан на въезде, он рядом живет. Подъезжаешь, звонишь и он приходит.

dimak1
20.03.2011, 12:27
Я тож китайское поставила, но разницы, кроме затемненной полосы сверху, не вижу.
А я наблюдаю каждый день на волны по стеклу, когда поворачиваешь то смотришь на пассажирскую сторону стекла и видно маленькие волны на стекле. Так что китай го..о :comando: