Просмотр полной версии : Амортизаторы
Доброго дня. народ кто нить менял амортизаторы на эскудо 91 года какие аналоги можно поставить, про задние говорят от волги подходят? а вот на перед что можно поставить?
HamAndrey
01.06.2010, 00:43
Блин мне тоже передние нужно менять скоро,узнавал Каяба по 12 один, но находил и по 7 причем меньше не могу найти. А так тоже считаю что лучше родные поставить,тем более у нас в городе с этим пока дефицита нет ! Надо брать, зато поставил и забыл года на 2 :)
;)Я узновал все говорят Монро лутьше чем Каяб и стоят на фирми примерно так же, а за 7 каяб это китай чистой воды и ходить не будет,
Согласен с Антарисом, слышал так же что хвалят монро для сузуков, сам поставил в окружную Алько (испанские) пока нареканий нет
Добавлено через 35 секунд
В прошлом ставил так же Алько на Самурая
собираюсь в кар сити ща гляну, вчера вечером на форуме нащол б/у передние в хорошем состоянии заеду гляну :)
Амортизаторы на перед только родные подходят, а вот на зад Прадовские подходят только втулку надо поставить туда жигулевскую. Можно заодно и пружины на зад поставить от ЦРВ. Козлить перестанит на нырках и ямах!!
Добавлено через 3 минуты
я вот коябовские амортиз дешевле чем за 16-18 тыс не видал ну это в Усть-Камане правдо. А про монро так и вооще не слыхал даже. Я на рынке взял китайские за 5000 так каюсь теперь что немного денег не подкопил и не взял достойные нормальные амортизаторы. Китай гавно полное!!!
Если нужны родные, валяются в гараже оригинал, после лифта остались :) можно договориться за очень умеренную плату...
Oduvanchik
25.11.2010, 20:04
Еще амортизаторы RANCO (ранчё) неплохо становятся на витарку и ходят довольно таки хорошо, судя по российским отзывам!
Еще амортизаторы RANCO (ранчё) неплохо становятся на витарку и ходят довольно таки хорошо, судя по российским отзывам!
Ранчё это Монро в тюненге
Oduvanchik
26.11.2010, 19:50
Ранчё это Монро в тюненге
Чес слово не знал! Спасибо что просветили!!!:)
По точнее от (какого прадоса какие аморы перед или зад) на зад подходят, и какие пружины от срв передние или задние ???
Подскажите кто нибудь ставил аморы TOKICO. Многие хвалят.
Подскажите на квадратика (без лифта, в стоке) задние аммортизаторы от какой волги подходят? и нужно ли их подгонять?
Даю инфу по лифту более 4 см..
Подходят аморты...
Toyota Town Ace кузова cr-30-31...
Toyota Ipsum..
Toyota 4 Runner (Surf)..
Toyota Dyna.
Газ 2410...Plaza-помягче..Fenox-пожосче..
Газ 31хххх газо-масленые...
У волговских один минус шток ухо...
От Пыжа тоже ставил хорошо ходят...
Oduvanchik
14.04.2013, 11:55
Goldwin, если в стоке, только родные, если есть лифт, то DEN уже ответил.
волговские беспонтовые, родные в стоке лучше, а если лифтованый сузик, то мне понравился амортез от Ипсума, стоковые у меня гдето валяются в гараже, мона договорится по цене, если нуна конечно.
Nikita85
14.04.2013, 22:48
Здравствуйте а от ипсума как по жёсткости?
у меня от сюрфа стояли вытекли купил новые оказались от прадо пипец как на ступе!!!!
Nikita85, Здоров! Ипсумовские мягкие, в зад не долбит, год на них откатал, так и продал с авто, до этого ставил от Сюрфа, чуть почки не оставил.
Nikita85, Здоров! Ипсумовские мягкие, в зад не долбит, год на них откатал, так и продал с авто, до этого ставил от Сюрфа, чуть почки не оставил.
За то по бездору хорошо выдерживают сюрфовские аморики! Сколько езжу, проблем незнаю... каждый выбирает сам, на чем ездить... меня вполне устраивают:)
Всем привет !!! А правда, что на квадратики ставят для лифта пружины от XL-7 ??? Если кому надо - ОБРАЩАЙТЕСЬ !!! По цене договоримся...;)
jafar miasnik
15.04.2013, 14:23
Здравствуйте а от ипсума как по жёсткости?
у меня от сюрфа стояли вытекли купил новые оказались от прадо пипец как на ступе!!!!
А пружины у тебя от чего задние? я вот тож думаю сюрфовские аморты воткнуть с пружинами CRV-шными, токо вот боюсь не жестковато ли будет трехдверке?
Akella, ХЫ, ну я же фуфло тебе подсовывать не буду :beer:
Nikita85
15.04.2013, 23:29
пружины ЦРВ + проставка 2 см ещё бодик скоро будет и новые пружина на перед а то бампер с лебёдкой просадили старые
Братцы, какой аммор ставите KYB, tokiko... какой лучше? И цены на них какие (чтобы потом логти не кусал что дорого взял)? Мне нужен аммор для трассы с сюрпризами:bomb:
Nikita85
19.04.2013, 00:11
Я вообще задние взял китай Сенсен!!! очень качественные 4500 один кент на таких уже год ганяет нормально всё
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot