Просмотр полной версии : Помогите советом, двигатель по звуку работает как дизель
Спасатель
10.11.2016, 23:10
Приветсвую любую помощь. Помогите советом, двигатель по звуку работает как дизель. Купил совсем недавно, сам в ремонте эскудиков пока не волоку. Один советует отрегулировать клапана или гидрокомпенсаторы( сам не знаю есть они там или нет, но слышно что клапан постукивает), двигатель J16A 1995г.в. Другой советует поменять или промыть форсунки. Друг с которым его пригоняли, говорит что бочка глушителя заменена не на родную, может быть из-за этого.
Очень прошу кто сталкивался с такой проблемой или слышал, не дайте впулить лишних денег, подскажите
Алексей Z
10.11.2016, 23:35
Приветсвую любую помощь. Помогите советом, двигатель по звуку работает как дизель. Купил совсем недавно, сам в ремонте эскудиков пока не волоку. Один советует отрегулировать клапана или гидрокомпенсаторы( сам не знаю есть они там или нет, но слышно что клапан постукивает), двигатель J16A 1995г.в. Другой советует поменять или промыть форсунки. Друг с которым его пригоняли, говорит что бочка глушителя заменена не на родную, может быть из-за этого.
Очень прошу кто сталкивался с такой проблемой или слышал, не дайте впулить лишних денег, подскажите
Если сморожу глупость то сразу извиняюсь, с двигателем J16A никогда дела не имел, поэтому не знаю его конструкции. Но на двигателях H25A подобный звук создают растянутые малые цепи.
Добавлено через 3 минуты
Если сморожу глупость то сразу извиняюсь, с двигателем J16A никогда дела не имел, поэтому не знаю его конструкции. Но на двигателях H25A подобный звук создают растянутые малые цепи.
Ну и попробуй бензин лучшего качества и послушай.
Nikita85
11.11.2016, 00:26
там нет цепей! клапона отрегулируй и зажигание
Kalievsergey
27.11.2016, 00:06
Всем привет! Кто подскажет нормального электронщика в Алматы?
Kalievsergey
27.11.2016, 20:05
Загнал машину на сто там выяснилось что по механической части все работает. Там был электронщик но как это уже не в первый раз было, у него не оказалось фишки для компа.
Добавлено через 2 минуты
Надо найти какой датчик не фурычит
Какого года машина?
Чек горит?
Kalievsergey
27.11.2016, 22:34
Чек не горит. Машина 1995г.
Тогда что у тебя не работает?
Kalievsergey
28.11.2016, 01:16
Возможно датчик холостова хода. Вот что бы не гадать хочу выяснить.
Могу просканировать твой двигатель, но это будет стоить 5000 тг.
Завтра тел: +7(705) 194-5353
Могу просканировать твой двигатель, но это будет стоить 5000 тг.
Завтра тел: +7(705) 194-5353
А какой у тебя аппарат?
А какой у тебя аппарат?
Не понял вопрос. Тебя интересует моя машина или диагностический прибор?
Carman SCAN - тебе это о чем-то говорит?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot