Просмотр полной версии : День рожденья клуба 2016!
Привет всем форумчанам! Близится седьмой День рожденья клуба! Кто как на это смотрит? Отмечать будем или так просто отсидимся? Нас хоть и не много но мы ещё вместе как ни как!
wanderer
29.09.2016, 22:49
Глас вопиющего в пустыне? :( Пойдём с тобой вдвоём кяшку кушать. :beer:
Глас вопиющего в пустыне? :( Пойдём с тобой вдвоём кяшку кушать. :beer:
Пойдём:)
Scorpion
30.09.2016, 14:18
Ваши предложения?:scratch:
Ваши предложения?:scratch:
Пойти где нибудь посидеть, как в том году, пообщаться.
А ваши?
wanderer
07.10.2016, 17:39
Хто здесь?:shock:
Ладно уговорили. Составлю вам компанию.:brat:
maratenok
21.10.2016, 12:47
здорова, а новеньких принимаете? :brat:
Опа, а как же я!?:)
А тебя со счетов ни кто и не списывал, вот соберёмся если то устроим посиделки!
Добавлено через 45 секунд
здорова, а новеньких принимаете? :brat:
Ну а как же, конечно принимаем!
wanderer
21.10.2016, 20:20
А тебя со счетов ни кто и не списывал, вот соберёмся если то устроим посиделки!
Сергей, что значит "если"? :(
Сергей, что значит "если"? :(
Ну ладно, так уж и быть, без ЕСЛИ:)
Всем привет, я пропал из за работы но активизируюсь как раз к дню рождению клуба, я буду обязательно как и предыдущие 2 года подряд:)
ну что, есть новости?
Подождём до понедельника ещё желающих, ну а потом посчитаемся и активно найдём местечко где посидеть. По дате я думаю либо 11 либо 18 ноября.
В это воскресенье будут гонки на Сайране.
Вообще то на Сайране река кщк течет. А так посмотрю я как раз квартиру с видм на Сайран получил.
Вообще то на Сайране река кщк течет. А так посмотрю я как раз квартиру с видм на Сайран получил.
Ооо, так ты можешь онлайн трансляцию устроить:)
Похоже не было гонок.
Ну так и воскресенье ещё не пришло:)
уже ноябрюнуло. Есть идеи?
Так, ну что сколько нас собралось?
1 Sergey
2 Wanderer
3 Scorpion
4 AL
5 Armani
6 Daymon
7 Maratenok
8 Akella
Так, давайте подтвердим своё участие, ни кто не передумал?
Предлагаю дату проведения выбрать 18 ноября, пятница!
Алексей Z
03.11.2016, 20:09
Блин, везучии. Алматы собирается. А у нааааас. Тишина. Клич кинул и тишина. Хоть бы один отозвался. Хоть к вам езжай. Да только никто мне столько выходных не даст. Вот если бы в декабре. В декабре отпуск, лафантээээс.
Алексей Z
03.11.2016, 23:35
Ну хоть подразните, расскажите какая праздничная программа намечается?
1 Sergey
2 Wanderer
3 Scorpion
4 AL
5 Armani
6 Daymon
7 Maratenok
8 Akella
9 ALF
Давайте до 11 числа (это пятница на след неделе) определимся с количеством человек и местом сбора, что бы можно было успеть столик забронировать. Может кто предложит местечко где можно собраться?
Если встреча 18, то скорее всего я приеду не надолго. Так как возможно у нас будет игра на эту дату... Начал играть в ночные игры - Encaunter)))
Если встреча 18, то скорее всего я приеду не надолго. Так как возможно у нас будет игра на эту дату... Начал играть в ночные игры - Encaunter)))
Такой большой мальчик, а в игрушки играешся:crazy:
ой не говори. Тянет все во всякие авантюры... все ни как успокоится не могу)))
Сергей я буду 18 числа, давайте в чечил паб как и в прошлом году?
Сергей я буду 18 числа, давайте в чечил паб как и в прошлом году?
Если народ не откликнется до пятницы, тогда не имеет смысла бронировать места, так как необходимо делать предоплату и заказывать предварительное меню.
Скорее всего будет так, соберёмся человека 3 - 4 и пойдём тупо в какой нибудь кабак посидим, без предварительных броней и предоплат. Активности я вообще не вижу даже среди тех кто предварительно согласился собраться.
печально что активности никакой
Можно на Сайране. Тут много доступных летников было. По ресторанам не ходил, но могу зайти посмотреть. Че то соревнований не было. Кстати где сейчас ремонтируются (ходовка, ну и двигатель в отдаленной перспективе). Также в связи с новосельем, может кто занет где окна достать и как стены можно утеплить, а то комнаты большие и их сложно прогреть.
не вижу ЧАТа... выложу сюда
https://www.youtube.com/watch?v=wEpexIV1x_A
Серёга красавчик! Всегда призовые места!!!
Спасибо!)
Вообще приехал зрителем. Привез шлема товарищу, а орги убалтали гонять. Бак пустой, кое-как нашил 15 л саляры. Походу гонки пришлось заправляться. Ну короче сами не ожидали, что будет призовое)
wanderer
11.11.2016, 10:30
Скорее всего будет так, соберёмся человека 3 - 4 и пойдём тупо в какой нибудь кабак посидим, без предварительных броней и предоплат. Активности я вообще не вижу даже среди тех кто предварительно согласился собраться.
Пойдём в Пусан на углу Ташкентской-Ковалевской?
Добавлено через 2 минуты
Спасибо!)
Вообще приехал зрителем. Привез шлема товарищу, а орги убалтали гонять. Бак пустой, кое-как нашил 15 л саляры. Походу гонки пришлось заправляться. Ну короче сами не ожидали, что будет призовое)
Молодец, поздравляю!!!
Добавлено через 2 минуты
Можно на Сайране. Тут много доступных летников было. По ресторанам не ходил, но могу зайти посмотреть. Че то соревнований не было. Кстати где сейчас ремонтируются (ходовка, ну и двигатель в отдаленной перспективе). Также в связи с новосельем, может кто занет где окна достать и как стены можно утеплить, а то комнаты большие и их сложно прогреть.
За Сити-плюсом есть СТО с нормальными ребятами. Делают хорошо, лишнего не накидывают. И электрик тоже есть.
Можно и в Пусан, место не плохое, просто не все любят такие места наверное. Кто что скажет?
Поступило предложение пойти в кафе "Одноклассники" на Толе Би - Жумалиева. Как на счёт этого?
И было предложение пойти в Чечил Паб, как в том году.
в челе не плохо, но там с парковкой плохо, я в прошлый раз кое как нашел место парвковки чут ли не за квартал.
Кафе "Однокласники" находится гоголя - джумалиева, с парковкой хорошо, и место новое
Добавлено через 17 минут
Празднование ДР клуба состоится в кафе "ОДНОКЛАССНИКИ", ул. Гоголя угол ул. Жумалиева, 18 11 16.
По времени отпишусь чуть позже, но в любом случае сбор будет не раньше чем в 19 00, пока с работы уедешь, пока доберёшься, ну и всякие там обстоятельства.
Точно будут, по крайней мере мы на это расчитываем:
ALF
AL
Sergey
Daymon
Akella
Остались под вопросом:
Armani
Wanderer
maratenok
Scorpion
Те кто под вопросом, если не трудно, сообщите точно, да или нет, отпишитесь или позвоните до завтра до 18 00.
Сергей сколько выйдет примерно средний счет на пьющего человека?
Сергей сколько выйдет примерно средний счет на пьющего человека?
Смотря сколько выпьешь:alcoholic: А если серьёзно то цены там не очень дорогие, я думаю что в районе 7 - 8 000тг. Вечером планирую сегодня совместно с ALF туда скататься и обговорить столик на вечер.
wanderer
15.11.2016, 10:13
Я приду.
Я приду.
ALF
AL
Sergey
Daymon
Akella
Wenderer
7-8 на одного это много. Предварительно я буду. Немного неважно себя чувствую, если не заболею то буду.
Я не думаю что с выпивкой это мног. По нынешним расценкам я думаю это нормально, и это приблизительная цена, может будет и меньше.
Добавлено через 12 минут
Съездили мы вобщем в кафе, маленькая уютная кафешка, всего на семь столиков, заказали два горячих, что бы место застолбить, оставили предоплату, все остальное можно заказать по факту на месте, кто что захочет по меню. Вот только пива разливного там нет, но есть бутылочное, а так же виски и коньяк и водка. Салаты малаты, холодные закуски тоже имеются. Вобщем кто не с нами тот против нас! И ТАК, ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ПЯТНИЦУ, 18 11 16, ВРЕМЯ СБОРА БЛИЖЕ К 20:00, МЕСТО СБОРА КАФЕ ОДНОКЛАССНИКИ, ГОГОЛЯ УГОЛ УЛИЦЫ ЖУМАЛИЕВА. БУДЕМ РАДЫ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
Я уже жду, найти не проблема сразу бросается в глаза.
wanderer
19.11.2016, 10:54
Хорошо отметили День рождения клуба. Спасибо всем, кто пришёл.
Где фотки?
Фотки у Daymon!
блин... ну вот как всегда, планы поменялись, все переменилось... и приехать не смог((((((((((((((( уволить меня надо
блин... ну вот как всегда, планы поменялись, все переменилось... и приехать не смог((((((((((((((( уволить меня надо
Да тебе блин не дозвонишься ваще!!!
Так у меня номер поменялся и уже давно)))
Так у меня номер поменялся и уже давно)))
Заделись номерочком. Вдруг пригодится!
Заделись номерочком. Вдруг пригодится!
В личку скинул
Фотки у Daymon!
Где фотки Daymon???
В самом деле! Где фотки?)
Квадратный
29.12.2016, 14:21
Чет тайота подкачала :sarcasti: Сузукан смотрю многим нос утер :dance:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot