Просмотр полной версии : ПТФ
Народ, кто знает, чем отличаются крепления передних противотуманных фар (родных) на Grand Vitara XL-7 2002г от Grand Vitara XL-7 2003-04г ?
Чем старое крепление отличается от нового?
Задай полегче вопрос !!!
Бампером !?:crazy:
На фаре есть металлическая рамка крепления. Поменяй рамки . . .
Чем старое крепление отличается от нового?
Задай полегче вопрос !!!
Бампером !?:crazy:
На фаре есть металлическая рамка крепления. Поменяй рамки . . .
Вот в этом и вопрос, чем рамки отличаются, по виду на фото вроде почти одинаковые, но есть какие то отличия всё таки. Просто бампер снимать не охото по холоду, вот и справшиваю.
Scorpion
29.01.2016, 14:58
Да по виду, что на рестайле, что на до рестайле ПТФ круглые, значит и крепежи идентичные должны быть. Ты себе морду решил новую поставить чтоль? фары побольше и бамперок чуть другой? )))
Да по виду, что на рестайле, что на до рестайле ПТФ круглые, значит и крепежи идентичные должны быть. Ты себе морду решил новую поставить чтоль? фары побольше и бамперок чуть другой? )))
Нее, коллега на работе, дяденька в возрасте уже, решил себе противотуманки поставить, не может найти с подходящим креплением на 2002 год, говорит что все говорят что у них крепления замороченые, вот я и решил помочь за одно и сам посмотреть что же там за крепления не такие как у всех. А себе я по теплу ОСВАР приколхозю, купил уже, подвешаю на усилитель бампера, пусть весят. Светят хорошо, чёткий луч такой, плоский. Мне понравилось.
Scorpion
29.01.2016, 16:37
После надо будет поглядеть, что за ОСВАР;)
Вот такие:
http://www.oswar.ru/catalog/dir3013/dir3016/141258/
Серега, да не надо снимать бампер !!
Я же себе вот этой осенью ставил ПТФ, вырезал дырки.
До места легко добраться:
- поворачиваешь колесо внутрь;
- освобождаешь переднюю часть подкрылка, отгибаешь его сторону двигателя и доступ к крепежу ПТФ открыт :yahoo:
Scorpion
29.01.2016, 17:56
Вот такие:
http://www.oswar.ru/catalog/dir3013/dir3016/141258/
С логана чтоль на нашу подходит?:blink::bn:
Серега, да не надо снимать бампер !!
Я же себе вот этой осенью ставил ПТФ, вырезал дырки.
До места легко добраться:
- поворачиваешь колесо внутрь;
- освобождаешь переднюю часть подкрылка, отгибаешь его сторону двигателя и доступ к крепежу ПТФ открыт :yahoo:
Ну я ему так и помогу сделать, посмотрим и закажем если что. Вот потеплеет малость только. А свои себе на усилитель подвешаю, темболее там уже китаячии прикручены уже от старого хозяина, которые чуть не загорелись, пришлось всю эту самопальную проводку оплавленую вытаскивать.
Добавлено через 2 минуты
С логана чтоль на нашу подходит?:blink::bn:
По размеру да, но по крепежу нет. Но по цене за то соблазнительно, я их по старому курсу ещё брал, за 6500тг пару.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot