PDA

Просмотр полной версии : Сигнал Suzuki Grand Vitara 2005 года не звучит или звучит прерывисто

Tologonov
14.12.2015, 17:55
Столкнулся с такой проблемой. Сигнал Suzuki Grand Vitara 2005 года не звучит или звучит прерывисто. Че делать? Подскажите пожалуйста какую-нибудь толковую техническую литературу на автомобиль, желательно в электронном виде

jafar miasnik
15.12.2015, 00:44
я толковой литературы на NSGV не видел...

AL
15.12.2015, 10:16
Когда новой литературы нет, я обращаюсь предыдущему материалу.
В цепях питания светоприборов, звукового сигнала большой разницы не будет.

Причина может быть в шлейфе (кабеле) руля. Частая неисправность, если были работы по рулевому механизму. Обрыв шлейфа . . .
Также проверь сигналы прямой подачей на них питания.

jarmole
15.12.2015, 14:37
Столкнулся с такой проблемой. Сигнал Suzuki Grand Vitara 2005 года не звучит или звучит прерывисто. Че делать? Подскажите пожалуйста какую-нибудь толковую техническую литературу на автомобиль, желательно в электронном виде

Сам долго искал где бесплатно скачать, но не нашел. Если денег не жалко, то купить в электронном виде можно тут (http://autoliteratura.kz/online-book/suzuki-online-book/remont-suzuki-grand-vitara-escudo-2005g-monolit-online-book). Сомневаюсь что еще где-то найдешь... А если найдешь на халяву, то пиши в личку))

Tologonov
28.12.2015, 16:14
Сам долго искал где бесплатно скачать, но не нашел. Если денег не жалко, то купить в электронном виде можно тут (http://autoliteratura.kz/online-book/suzuki-online-book/remont-suzuki-grand-vitara-escudo-2005g-monolit-online-book). Сомневаюсь что еще где-то найдешь... А если найдешь на халяву, то пиши в личку))

Спасибо за сайт, купил там эту книгу в электронном виде, вышло дешевле

tvios
02.03.2016, 11:49
попробуй нажать и вращать рулем, если при повороте затыкается сигнал, значит подрулевой шлейф еще не оторван, но уже переломан. Так же при обрыве шлейфа загорается индикатор несправной SRS и не будут работать кнопки мультируля. Я себе уже чинил на СГВ ,а до этого и на Лансере.

asd
10.03.2016, 11:54
попробуй нажать и вращать рулем, если при повороте затыкается сигнал, значит подрулевой шлейф еще не оторван, но уже переломан. Так же при обрыве шлейфа загорается индикатор несправной SRS и не будут работать кнопки мультируля. Я себе уже чинил на СГВ ,а до этого и на Лансере.

Как ремонтировал? Поделись секретом. Шлейф порван в хлам, спайка дорожек - не вариант вообще.