Просмотр полной версии : День Рождение клуба
Скоро ноябрь... и клубу исполняется 6 лет. Если конечно клуб еще живет.
Будем ли праздновать?
Скоро ноябрь... и клубу исполняется 6 лет. Если конечно клуб еще живет.
Будем ли праздновать?
Я думаю что отпраздновать надо обязательно!!! Клуб, конечно, можно сказать не живёт, а выживает, но всё равно собраться я думаю надо обязательно, на снятие какого нибудь коттеджа мы с таким количеством народа вряд ли потянем, а вот встретиться где нибудь в кафешке и приятно посидеть и пообщаться можно!!! Как в том году. Я думаю всё таки остались ещё те, кому не безразлична судьба нашего, хоть и маленького, но клуба!
Всем привет.Поддерживаю вас.Нужно отметить.Теми кого соберем.
паша кайзер
17.10.2015, 10:08
как и где вас найти. чем помочь? я в устькаменогорске . сдесь клуб существует?
Я думаю что отпраздновать надо обязательно!!! Клуб, конечно, можно сказать не живёт, а выживает, но всё равно собраться я думаю надо обязательно, на снятие какого нибудь коттеджа мы с таким количеством народа вряд ли потянем, а вот встретиться где нибудь в кафешке и приятно посидеть и пообщаться можно!!! Как в том году. Я думаю всё таки остались ещё те, кому не безразлична судьба нашего, хоть и маленького, но клуба!
поддерживаю, давайте соберемся где-нибудь в кафе (а если погода будет хорошая, можно и на природу выехать - на шашлыки)
кстати в прошлом году было достаточно весело)
Scorpion
17.10.2015, 18:10
Поддерживаю, можно и на природу, но нужно определиться с числом?:)
Дело осталось за малым: определиться с датой и с местом!
А давайте я буду приглашенным на данное мероприятие?:);)
Можно в ту же Панду и сходить, как в прошлый раз, только там теперь креветки отдельно заказываются:) Я думаю на субботу лучше. Только вот на какое число...? Давайте в начале месяца?
Ну Серёга, ну скромняга:) ну давай мы тебя пригласим:)
Akella, приглашаем тебя на празднование дня рождения "Suzuki Club", будем рады видеть тебя, о месте и времени сообщим дополнительно!!!:beer:
давайте с пятницы на субботу, или в воскресенье попробуем :)
давайте с пятницы на субботу, или в воскресенье попробуем :)
Тогда уж не в воскресенье, а с субботы на воскресенье!
вот я тоже предлагаю с пятницы на субботу.
Может мы в другом месте соберемся для разнообразия?
Ну например есть:
чечил паб (аж 4 точки);
ярд хаус паб;
клуб жесть :crazy:;
честный пад (2 точки);
...........
и много много другие:)
Ну например есть:
чечил паб (аж 4 точки);
ярд хаус паб;
честный пад (2 точки);
...........
Чечил паб не плохое местечко, там только бывает шумновато, от музыки живой, а в остальном не плохо!
Ну например есть:
чечил паб (аж 4 точки);
ярд хаус паб;
честный пад (2 точки);
...........
Уж гульнуть, так гульнуть;) Поддерживаю!:)
Давайте определимся по дате, я думаю серединка ноября в самый раз будет, в том году гуляли 15 ноября, а в этом давайте 13 ноября. Как раз будет пятница.
ПЯТНИЦА 13:crazy:
Давайте определимся по дате, я думаю серединка ноября в самый раз будет, в том году гуляли 15 ноября, а в этом давайте 13 ноября. Как раз будет пятница.
ПЯТНИЦА 13:crazy:
+1:)
+1:)
Давайте отпишимся кто за пятницу и кто против? И кто будет один , а кто кого нибудь берёт с собой, чтоб за одно и с количеством народа определиться.
Давайте отпишимся кто за пятницу и кто против? И кто будет один , а кто кого нибудь берёт с собой, чтоб за одно и с количеством народа определиться.
1. Stalker - 1
2.
1. Stalker - 1
2.
1.Stalker - 1
2.Sergey - 1, пятница
1.Stalker - 1
2.Sergey - 1, пятница
1.Stalker - 1, пятница
2.Sergey - 1, пятница
1.Stalker - 1, пятница
2.Sergey - 1, пятница
1.Stalker - 1, пятница
2.Sergey - 1, пятница
3. Tiama - 1, пятница.
PS. в чечиле на тулебаева 2 этажа, на сарыарке 3. музыка только на одном :)
1.Stalker - 1, пятница
2.Sergey - 1, пятница
3. Tiama - 1, пятница
4. ALF - 1, пятница
PS. в чечиле на тулебаева 2 этажа, на сарыарке 3. музыка только на одном :)[/QUOTE]
Три этажа повыше будет, всех видно:)
1.Stalker - 1, пятница
2.Sergey - 1, пятница
3. Tiama - 1, пятница
4. ALF - 1, пятница
5. Armani + 1 or 2, пятница
Ну Серёга, ну скромняга:) ну давай мы тебя пригласим:)
Akella, приглашаем тебя на празднование дня рождения "Suzuki Club", будем рады видеть тебя, о месте и времени сообщим дополнительно!!!:beer:
Вот Спасибо!!!))) Так не оижданно:D
Мне вообще без разницы в какой день, в пятницу так в пятницу, какая разница когда пить:beer:
А в Панде да, тогда было весело.
Так, народ, кто ещё будет, кого ждать? В пятницу 13ого?
Так, народ, кто ещё будет, кого ждать? В пятницу 13ого?
Столик нужно предварительно зарезервировать. Необходимо знать, сколько человек будет присутствовать. Продолжайте список:beer:
где будет проходить сходка? адресок подкиньте :)
Ну вообще планировали в Чечил паб отпраздновать, на сары-арке, на третьем этаже. Если есть другие предложения, озвучиваем.
Лучше какой-нибудь выезд на шашлыки.
уже грязь на природе, выезд будет не очень
Ещё и снежок обещают в скоре, да и холодно будет не комфортно, отпраздновать можно в кабаке, ну а уж потом как нибудь и на природу скататься. Когда снежок нормальный выпадет, можно и на горках будет покататься.
1.Stalker - 1, пятница
2.Sergey - 1, пятница
3. Tiama - 1, пятница
4. ALF - 1, пятница
6. Daymon - 1, пятница
и тема заглохла:D
Не заглохла, ждём выдержку до понедельника!!! И договариваемся на счёт столика в кабаке!
и тема заглохла:D
Все дело в том, что людям писать лень, походу:) А прейдет большинство, рассаживать будет некуда:)
Давайте до понедельника обеда с колличеством определяемся и будем звонить договариваться на счёт столика, я контрольный созвон если что в понедельник со всеми сделаю.
wanderer
06.11.2015, 16:36
1.Stalker - 1, пятница
2.Sergey - 1, пятница
3. Tiama - 1, пятница
4. ALF - 1, пятница
6. Daymon - 1, пятница
7. Wanderer - 1. тяпница
Добавлено через 8 минут
Давайте до понедельника обеда с колличеством определяемся и будем звонить договариваться на счёт столика, я контрольный созвон если что в понедельник со всеми сделаю.
Сразу спроси, можно ли со своим виски прийти. Ну или хотя бы с колой. http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-77.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
1.Stalker - 1, пятница
2.Sergey - 1, пятница
3. Tiama - 1, пятница
4. ALF - 1, пятница
6. Daymon - 1, пятница
7. Wanderer - 1. тяпница
Добавлено через 8 минут
Сразу спроси, можно ли со своим виски прийти. Ну или хотя бы с колой. http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-77.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Приветствую! Скорее всего отказом ответят. Лучше, как в прошлый раз, колы бутылку заказать, а там уже дело техники:);)
Приветствую! Скорее всего отказом ответят. Лучше, как в прошлый раз, колы бутылку заказать, а там уже дело техники:);)
ловкость рук и больше ничего)
Я думаю для количества стоит добавить еще 6х:
Вадим (Scorpion)
Игорь....просто Игорь, я думаю все понят его)
Денис (Den) +1
Рома (Дельфин) +1 (я очень надеюсь что у них получится прийти)
Итого пока 14
ну как то так.....
Вобщем позвонил в чечел паб, чтоб заказать столик нужно сделать предоплату и предзаказ по кухне, на 12 - 15 человек предоплата примерно 15 000тг, могу завтра в обед съездить всё это дело организовать, а предоплату потом раскидаем. Кто как на это смотрит???
Сразу предупреждаю, что эти выходные у меня заняты. На следующих у меня по всей видимости открытие горнолыжки, а потом скорее всего будут небольшие соревнования. И запишите меня как 2 человека
Сразу предупреждаю, что эти выходные у меня заняты. На следующих у меня по всей видимости открытие горнолыжки, а потом скорее всего будут небольшие соревнования. И запишите меня как 2 человека
Так мы в пятницу вечером собрались пойти, пятница вечер свободен?
Вобщем позвонил в чечел паб, чтоб заказать столик нужно сделать предоплату и предзаказ по кухне, на 12 - 15 человек предоплата примерно 15 000тг, могу завтра в обед съездить всё это дело организовать, а предоплату потом раскидаем. Кто как на это смотрит???
Здорова! Так и делай, вариантов тут не много:) А по кухне что заказывать собираешься?
Здорова! Так и делай, вариантов тут не много:) А по кухне что заказывать собираешься?
по мелочевке что нибудь закажу, а основное на месте закажем, кто что захочет.
Вобщем столик заказан, и то что должно стоять на столе тоже. Получилось что практически всё заказалось сразу, а именно Мясное ассорти, рыбное ассорти, шашлычное ассорти, примудрости к пиву, пара холодных закусок, и маленько салатов, кола и сок. Пиво закажем по месту, ну или аккуратно колу бодяжить будем, кому как захочется:)
Общая сумма получилась 37890тг, из расчета, что собирается 12 человек, получается по 3160тг с человека, я думаю что это не дорого, если что то не так, то говорите сразу, будем как нибудь меню пересматривать. Предоплату оставил 20 000тг.
13 11 2015 в 19:00, Микрорайон 4, дом 24Б, "Чечил паб", второй этаж, за кинотеатром Сары-Арка! По Алтынсарина ниже Абая, если кто не знает где это находится.
Желательно собраться всем хотя бы к 19:40, чтоб не тянуть резину!!!
[QUOTE=wanderer;45705]1.Stalker - 1, пятница
2.Sergey - 1, пятница
3. Tiama - 1, пятница
4. ALF - 1, пятница
6. Daymon - 1, пятница
7. Wanderer - 1. тяпница
8. Den. - 1 пятница 13 огого.Вот это дата...
Вобщем столик заказан, и то что должно стоять на столе тоже. Получилось что практически всё заказалось сразу, а именно Мясное ассорти, рыбное ассорти, шашлычное ассорти, примудрости к пиву, пара холодных закусок, и маленько салатов, кола и сок. Пиво закажем по месту, ну или аккуратно колу бодяжить будем, кому как захочется:)
Общая сумма получилась 37890тг, из расчета, что собирается 12 человек, получается по 3160тг с человека, я думаю что это не дорого, если что то не так, то говорите сразу, будем как нибудь меню пересматривать. Предоплату оставил 20 000тг.
13 11 2015 в 19:00, Микрорайон 4, дом 24Б, "Чечил паб", второй этаж, за кинотеатром Сары-Арка! По Алтынсарина ниже Абая, если кто не знает где это находится.
Желательно собраться всем хотя бы к 19:40, чтоб не тянуть резину!!!
Молодец Серега, все правильно сделал. Домой потом правда через весь город добираться.
Кому как, мне например 5 минут пешком идти:yahoo::yahoo:
Ну выбор кабака был сделан не по географическому положению, честное слово. А просто как то так само собой получилось, что так получилось:)
Если честно далековато. А если кто не приедет. Я не про себя тогда как сумму будем раскидывать?
между присутствующими и раскидаем
раз в год гуляем то :)
Разберёмся, не такие уж и большие деньги. На особняки больше скидывались в прошлые года.
Akella, Приглашаем тебя на празднование очередного дня рождения Suzuki-Club, встреча состоится 13 числа в пятницу в 19:00 по адресу: Микрорайон 4, дом 24Б, "Чечил паб", второй этаж, за кинотеатром Сары-Арка! Ну вроде официально получилось:)
Народ, не забываем, сегодня вечером мероприятие праздничное!!!
Народ, не забываем, сегодня вечером мероприятие праздничное!!!
Приветствую! Такое событие раз в год бывает. Я уж точно не забуду/пропущу его;) Было бы классно если бы мы весь второй этаж заняли:):beer:
Приветствую! Такое событие раз в год бывает. Я уж точно не забуду/пропущу его;) Было бы классно если бы мы весь второй этаж заняли:):beer:
Займёш тут, как же, народ уже сливаться начал:( Akella сказал не приедет...
Займёш тут, как же, народ уже сливаться начал:( Akella сказал не приедет...
Эммм... у меня только эмоции. Да мы и сами хорошо отметим. На край вдвоем оторвемся, а после можно и в клуб поехать погудеть:) А Akella наверное ДР прадо клуба ждет.
Эммм... у меня только эмоции. Да мы и сами хорошо отметим. На край вдвоем оторвемся, а после можно и в клуб поехать погудеть:) А Akella наверное ДР прадо клуба ждет.
Он сегодня днём уезжает открывать горнолыжный сезон.
По мокрому снегу, да по грязьке:D Ну, как бы там ни было, это причина, конечно:)
Народ, прошу прощения, что не могу присутствовать на мероприятии, но я обязательно выпью за вас, за нас и за Сузуки)))) Я морально с вами буду!!!!!!!:beer::brat:
Народ, прошу прощения, что не могу присутствовать на мероприятии, но я обязательно выпью за вас, за нас и за Сузуки)))) Я морально с вами буду!!!!!!!:beer::brat:
Здорова! ну хоть так:):beer:
чёт Акелла намудрииииииииил. сезон открывается 20го вроде.
Где собрался катать?о_0
чёт Акелла намудрииииииииил. сезон открывается 20го вроде.
Где собрался катать?о_0
И действительно, 20-го ноября на сайте написано. А может он перепутал и зря поедет:sarcasti: или...
wanderer
14.11.2015, 11:11
Вот и отметили очередной День рождения нашего клуба. :beer: :brat: Было очень приятно всех увидеть. Давайте фотки, други.
Вот и отметили очередной День рождения нашего клуба. :beer: :brat: Было очень приятно всех увидеть. Давайте фотки, други.
Да, посидели замечательно, тесной тёплой компанией, надеюсь понравилось всем. А фоты скорее всего в понедельник будут, когда фотографы до интернета доберуться:)
Да, посидели замечательно, тесной тёплой компанией, надеюсь понравилось всем. А фоты скорее всего в понедельник будут, когда фотографы до интернета доберуться:)
Приветствую! Отличный был вечер! Классно провели время. Очень рад был всех вас видеть:brat: У меня есть парочка фоток, чуть позже выложу. На работе айтюнса нет.
Приветствую! Отличный был вечер! Классно провели время. Очень рад был всех вас видеть:brat: У меня есть парочка фоток, чуть позже выложу. На работе айтюнса нет.
Фоты В галерею складываем!
Добавлено через 1 минуту
Фоты В галерею складываем!
К стати В Контакте на чечил паб должны быть пару фоток наших!
Всем привет! Как отдохнули, как отпраздновали?)
В пятницу за Вас поднял рюмку и выпил с красивым тостом! Мысленно был с вами!:beer:
Отлично погуляли, посидели чудненько, мяса покушали, шашлыков. пива попили, не обошлось и без виски, залитого в колу под столом:) Пообщались чудесно!!!
Отлично погуляли, посидели чудненько, мяса покушали, шашлыков. пива попили, не обошлось и без виски, залитого в колу под столом:) Пообщались чудесно!!!
Надо почаще так собираться, а не раз в год. Кто за? Давайте запланируем следующую посиделку/выезд. Для подобного общения не обязательно должен быть повод.
Надо почаще так собираться, а не раз в год. Кто за? Давайте запланируем следующую посиделку/выезд. Для подобного общения не обязательно должен быть повод.
Давайте запланируем, только не в эти выходные а на следующие. У кого будут какие предложения???
а фото-отчет будет???????????
а фото-отчет будет???????????
фотографы молчат чего то, пропали все...
это рюмка была за Сузуки-клуб!!!!!! С днем рождения!!!!
http://s019.radikal.ru/i644/1511/64/739bcfd01b84.jpg (http://radikal.ru/big/c12604e51a344bb688ff6116100cfe17)
ну хоть кто то отчитался:)
ну хоть кто то отчитался:)
Благо хоть одна фотка приличная, все остальные ужс какой-то))))))))))) Так что одной фоткой отчитался хоть)))
Благо хоть одна фотка приличная, все остальные ужс какой-то))))))))))) Так что одной фоткой отчитался хоть)))
Что, так весело было что даже показать стыдно?:crazy:
http://s019.radikal.ru/i617/1511/b0/29565656e114.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1511/9a/2afd07d1e546.jpg http://i019.radikal.ru/1511/46/0cd8413f13b9.jpg http://i057.radikal.ru/1511/15/ee2e56689234.jpg
Не плохо, не плохо :)
Ещё давай, там было больше
Надо бы фоты в галерею закинуть.
Ссылочка на фотку из контакта:)
Добавлено через 1 минуту
http://vk.com/chechilpub?z=album-23865100_223925760
Не плохо, не плохо :)
Ещё давай, там было больше
У меня лично было всего 4 фотографии.
Вадик Scorpion кажись фотал ещё.
Всем привет.Все было замечательно.Сергей большое спасибо за организацию и хорошую обстановку.Рад был всех встретить.По поводу встреч я за.Можно и без повода собираться.Списались и выехали.Как то так.
Всем привет.Все было замечательно.Сергей большое спасибо за организацию и хорошую обстановку.Рад был всех встретить.По поводу встреч я за.Можно и без повода собираться.Списались и выехали.Как то так.
Я же говорю, давайте может куда нибудь на следующих выходных прокатимся. На выходных следующей недели. Ден, ты у нас путешественник, может предложишь местечко для выезда?
Всем привет! я за посиделки... ток через недельки две! а то завтра в командировку улетаю:cray:
Scorpion
18.11.2015, 10:09
Всем привет, отлично посидели, согласен с выше сказанным по выезду на природу, Дима давай фото сюда - http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?p=45794#post45794 (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?p=45794#post45794)
Серега, а что-то невидно Дельфина... почему его небыло???
Серега, а что-то невидно Дельфина... почему его небыло???
Он с командировки недавно вернулся и приболел чуть чуть, поэтому не пришёл.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot