Вход

Просмотр полной версии : ПРОДАМ КИТ В "РАЗДАТКУ" 4.24 Trail-Creeper!!!

Квадратный
04.03.2015, 00:19
Всем доброго вечера. Продам кит в раздатку - Шестерни понижающие РК 4.24 Trail-Creeper 302882-3-KIT для Suzuki Escudo Vitara, занижение пониженной на 135%, стоимость 500$. Дешевле чем на сайте производителя. ссылка http://www.ebay.com/itm/Trail-Gear-4-24-Transfer-Case-Gear-Set-Sidekick-Tracker-X90-Vitara-/141388702266?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item20eb6c623a&vxp=mtr
Стоимость на сайте 576$, доставка 76$+таможенная очистка. Итого около 700$+ждать около 2-3 недель, а за 500$ здесь и сейчас!
Я продаю дешевле. Для кого интересно, объясняю почему. Человек для которого я заказывал делал предоплату 200$, как пришла посылка, я ее забрал, у человека не было возможности оплатить оставшуюся сумму. Я дал отсрочку 1 месяц, денег он так и не нашел, поэтому я выставил на продажу.Думаю, ни у кого кроме как у меня, больше такого кита в РК нет . Кто хочет посмотреть кит в действии можем созвониться я продемонстрирую - для Алматы, для других регионах могу выслать видео),себе такой же установил в раздатку. ЭТО ВЕЩЬ, МАШИНА ПОЧТИ БЕЗ НАЖАТИЯ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА ЗАЕЗЖАЕТ НА ВЕРТИКАЛЬНУЮ СТЕНУ, А ТЯГА КАК У К-700 )))). Могу за отдельную плату установить в Вашу раздатку. Могу отправить в регионы. Вот нашел одно видео в нете https://www.youtube.com/watch?v=uNoEk_ALQHA

Добавлено через 21 минуту
номер телефона +7 707 788 77 98 Андрей

Квадратный
04.03.2015, 14:28
Ну так что, интересен КИТ кому нибудь? Покупайте, и будут всего две машины с таким китом в РК, я ну и тот, кто купит :-)
Если ни кто не проявит интереса, то выложу продажу на Российских сайтах. Думаю там она не задержится. Просто хотелось, что бы КИТ в РК остался, мало нас... Если кто то хочет купить, но не хватает денег, не вопрос, оставляйте задаток и он будет Вас ждать. Могу дать отсрочку на 1-2 месяца :-). Чуть позже могу выложить свежее видео с моей Сузукой, т.к. в ближайшее время собираемся "покататься"!

STALKER
04.03.2015, 15:58
Ну так что, интересен КИТ кому нибудь? Покупайте, и будут всего две машины с таким китом в РК, я ну и тот, кто купит :-)
Если ни кто не проявит интереса, то выложу продажу на Российских сайтах. Думаю там она не задержится. Просто хотелось, что бы КИТ в РК остался, мало нас... Если кто то хочет купить, но не хватает денег, не вопрос, оставляйте задаток и он будет Вас ждать. Могу дать отсрочку на 1-2 месяца :-). Чуть позже могу выложить свежее видео с моей Сузукой, т.к. в ближайшее время собираемся "покататься"!

Давай видос!

Akella
04.03.2015, 17:58
ну насчет одной машиной в РК, ты погорячился))))))

Я знаю еще одну сузуки, которая тоже с таким КИТом катается...

Кстати вот она:
http://s017.radikal.ru/i424/1503/fb/9ffd7f3a6871.jpg (http://www.radikal.ru)

LIZARD
05.03.2015, 10:05
Не Akella это другой кит для самураев, это другая песня))) там и понижения разные и раздатки разные.

Akella
05.03.2015, 10:49
Не Akella это другой кит для самураев, это другая песня))) там и понижения разные и раздатки разные.

И все-таки это же сузуки... и на ней стоит КИТ))))))

Квадратный
05.03.2015, 11:08
И все-таки это же сузуки... и на ней стоит КИТ))))))

Салам Серега. Лизард прав, стоит КИТ, да не такой )))) КИТ 4.24 Trail-Creeper является самым заниженным для РК Suzuki Escudo/Vitara, с большим занижением не существует в природе. А у Suzuki Samurai который на фото, другая РК, которая отличается от "нашей",соответственно и понижение у нас разные РК (и стоковые и КИТ). Поэтому КИТы абсолютно разные. Единственное сходство, это для каких колес они расчитаны, т.е. до 38 дюйма включительно. Да и Samurai это не "настоящий", ты спроси у хозяина, что там от Samurai осталось, наверное кузов ))). Я видел этого монстра.

Akella
05.03.2015, 12:07
Салам Серега. Лизард прав, стоит КИТ, да не такой )))) КИТ 4.24 Trail-Creeper является самым заниженным для РК Suzuki Escudo/Vitara, с большим занижением не существует в природе. А у Suzuki Samurai который на фото, другая РК, которая отличается от "нашей",соответственно и понижение у нас разные РК (и стоковые и КИТ). Поэтому КИТы абсолютно разные. Единственное сходство, это для каких колес они расчитаны, т.е. до 38 дюйма включительно. Да и Samurai это не "настоящий", ты спроси у хозяина, что там от Samurai осталось, наверное кузов ))). Я видел этого монстра.

Привет привет!
А что мне спрашивать у хозяина, я сам лазил под этой машиной и видел, что там есть. Но не суть.

У меня кстати вопрос к тебе Квадратный... а с таким КИТом, сколько максимальная скорость у машины? Я как знаю, что если сильно занижать машину, то в скорости она теряет.

Den
05.03.2015, 12:12
Тоже знаю что основа у неё родное все своё...

STALKER
05.03.2015, 12:24
Приветствую! Вот, вроде, она. Сильный аппарат. http://alma-ata.alm.olx.kz/obyavlenie/samurai-ID5B8Bf.html#2685990507

Квадратный
05.03.2015, 13:01
Привет привет!
А что мне спрашивать у хозяина, я сам лазил под этой машиной и видел, что там есть. Но не суть.

У меня кстати вопрос к тебе Квадратный... а с таким КИТом, сколько максимальная скорость у машины? Я как знаю, что если сильно занижать машину, то в скорости она теряет.

максималка на пониженой 30км/ч, и тяга как у трактора )))

Добавлено через 3 минуты
Приветствую! Вот, вроде, она. Сильный аппарат. http://alma-ata.alm.olx.kz/obyavlenie/samurai-ID5B8Bf.html#2685990507

Совершенно верно, только регистрационные номера разные (на фото на новых номерах)

Добавлено через 2 минуты
Привет привет!

Я просто не хотел спорить с тобой Серега, раз ты сам лазил под Самураем, мне интересно, что же ты там увидел от стока???? ))))) Посмотри ссылку которую скинул STALKER ))))) Я был прав )))))

Добавлено через 36 секунд
Тоже знаю что основа у неё родное все своё...

И ты тоже посмотри ссылку )))))

ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОСПОРИТЬ О ЧЕМ ЛИБО ИЛИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТО, ИЗУЧИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМ ПРЕДМЕТ СПОРА, А ПОТОМ СПОРЬТЕ И ДОКАЗЫВАЙТЕ. КАК Я ВАМ И ГОВОРИЛ ЭТО НЕ САМУРАЙ (ОТ НЕГО ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО РАЗДАТКА И КУЗОВ. )))))
ВОТ ССЫЛКА КОТОРУЮ СКИНУЛ STALKER http://alma-ata.alm.olx.kz/obyavleni...tml#2685990507

Добавлено через 18 минут
НЕ ХОТЕЛ С ВАМИ (Akella и Den) СПОРИТЬ И ИСКАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФУ О САМУРАЕ, ВРЕМЯ НЕ БЫЛО. ЧУТЬ ЧУТЬ ОСВОБОДИЛСЯ, НО STALKER МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ)))))
РЕБЯТ, Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕГО СТРОИЛИ, ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ "САМУРАЙ ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ". )))))

Добавлено через 11 минут
Вот еще видео от Сереги из РФ г. Владимир КИТ 4.24 , шины TSL 36x12.5x15, на педаль газа практически не давил http://www.youtube.com/watch?v=QeO4Pr4J070

Den
05.03.2015, 14:39
Верно уже не тот сам.Не кто не спорит.Я смотрел его когда у него родные агригаты стояли...Как знаю что у самураев ещё сильней чем зук можно занижать...Тоже интересен этот вопрос как себя ведёт машина с этим апр грэйдом...Покажи монстрика своего...А то только разговоры.Хочется увидеть красавицу твою...

Akella
05.03.2015, 15:48
а КИТ только на пониженную влияет или если на полном приводе едешь она тоже работает?

Я просто в этом не силен, объясните)

@dventurer
05.03.2015, 17:15
Кит занижает только пониженный ряд или повышенный тоже ? :)

Квадратный
05.03.2015, 18:49
Верно уже не тот сам.Не кто не спорит.Я смотрел его когда у него родные агригаты стояли...Как знаю что у самураев ещё сильней чем зук можно занижать...Тоже интересен этот вопрос как себя ведёт машина с этим апр грэйдом...Покажи монстрика своего...А то только разговоры.Хочется увидеть красавицу твою...

Чуть позже, еще кое что доделаю(думаю недельки через две)... Потом можно будет на Ассы съездить, соберем Сузуководов и махнем все вместе, как раз и снег подтает, грязищи будет много ))))

Добавлено через 2 минуты
а КИТ только на пониженную влияет или если на полном приводе едешь она тоже работает?

Я просто в этом не силен, объясните)

Кит понижает только пониженную, на 4WD передача повышенная (не влияет).

Добавлено через 1 минуту
Кит занижает только пониженный ряд или повышенный тоже ? :)

Занижает только пониженный ряд, повышенная передача остается без изменений.

Nikita85
05.03.2015, 23:40
так так так Здравствуйте!!! а её можно поставить на кузов TD51W движка J20A

Квадратный
06.03.2015, 12:54
так так так Здравствуйте!!! а её можно поставить на кузов TD51W движка J20A
КИТ подходит на РК любого квадратного кузова, объем двигуна не важен.

Квадратный
10.03.2015, 12:07
Всех кто участвовал в дискуссии, благодарю, в связи с тем, что так особого интереса в плане покупки ни кто не изъявил, КИТ был выставлен вчера на продажу, на российских сайтах. СЕГОДНЯ БЛАГОПОЛУЧНО БЫЛ ПРОДАН. Значит с таким КИТом, машина в РК была ,есть и будет есть, только у меня. )))) ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.

LIZARD
10.03.2015, 14:54
Давай видео как твой едет интересно же.

Scorpion
10.03.2015, 15:04
Видео в студию можно? ну или хотя бы фото для начала? Квадратный очень интересно посмотреть на твой агрегат, а то слова словами, а так ни разу и не видели, что у тебя там получилась за машинка.

Квадратный
10.03.2015, 18:11
Давай видео как твой едет интересно же.

НУ давай на число так 23-24 мая, сделаем совместную вылазку, да и потестим заодно. Увидишь в "живую" )))
Видео пока нет, выезжал всего один раз (три машины), да и не до съемок было, дорога тяжелая была, штурманов было всего два, да и те не мои. ))))

Добавлено через 27 минут
Видео в студию можно? ну или хотя бы фото для начала? Квадратный очень интересно посмотреть на твой агрегат, а то слова словами, а так ни разу и не видели, что у тебя там получилась за машинка.

Просто сфотографировать, не вопрос, а что ты на фото собираешься увидеть? ))) Что бы понять потенциал авто, смотреть нужно в "живую и в деле", по поводу видео, я ответил выше LIZARD. Как будет возможность снять видео, то сниму обязательно и "выложу" как Вы просите. Ну а так, если совсем не втерпеж, то можно созвониться, встретится и посмотреть в живую. Пока по поводу постройки авто делаю необходимые, фото отчеты, записи, ну и видео буду потихоньку собирать. Как воплощу все, что планировал в жизнь, напишу подробный БЖ на Драйв2. Уже скоро )))

Den
11.03.2015, 21:53
Поздравляю с хорошей продажей...У нас наверное еще не до росли до такого тюнинга...:(

Квадратный
12.03.2015, 10:31
Поздравляю с хорошей продажей...У нас наверное еще не до росли до такого тюнинга...:(

Продажа кстати оказалась удачной, продал за 600$ ))) - дал объявление за 600$, думал если начнут торговаться, то 100$ скину, а торговаться даже ни стали, очень уж привлекательная стоимость. Встал мне этот КИТ почти в 700$ - 200$предоплата - 600$ продажа, еще и в наваре остался 100$ )))))
Да наверное дело не в том, что не доросли, люди просто не понимают, что это такое и зачем он нужен. Да и ездиют в основном по городу, изредка съежая с асфальта ))))), тогда да, согласен, он им и не нужен.