Просмотр полной версии : Капчагайская Баха 2014
«Капчагайская Баха» — это один из самых интересных для зрителей этапов открытого Чемпионата Казахстана по трофи-рейдам, будут и болота, и барханы, и солончаки, и броды. Соревнование включает всего два Специальных Участка (СУ).
время: 27-28 сентября 2014 года,
место проведения: Алматинская область, район Капчагайского водохранилища
организатор: ФАМС РК, ОО «Off Road Kazakhstan»
категории: «ТР1», «ТР2», «ТР3», «СК», «ATV».
Планирую участвовать.
«Капчагайская Баха» — это один из самых интересных для зрителей этапов открытого Чемпионата Казахстана по трофи-рейдам, будут и болота, и барханы, и солончаки, и броды. Соревнование включает всего два Специальных Участка (СУ).
время: 27-28 сентября 2014 года,
место проведения: Алматинская область, район Капчагайского водохранилища
организатор: ФАМС РК, ОО «Off Road Kazakhstan»
категории: «ТР1», «ТР2», «ТР3», «СК», «ATV».
Планирую участвовать.
А я чегото даже и забыл про данное мироприятие, я хоть и зритель, но всё равно интересно. А то что будешь учавствовать это ты молодец, будем за тебя болеть!!!
А я чегото даже и забыл про данное мироприятие, я хоть и зритель, но всё равно интересно. А то что будешь учавствовать это ты молодец, будем за тебя болеть!!!
Спасибо... приезжайте туда болеть, буду рад. Там намечается банкет небольшой!
Спасибо... приезжайте туда болеть, буду рад. Там намечается банкет небольшой!
А где будет? на насосных как всегда?
А где будет? на насосных как всегда?
Да, там же... но когда будет брифинг точно скажу, где и когда... а то вдруг перенесут, хотя врятли
Да, там же... но когда будет брифинг точно скажу, где и когда... а то вдруг перенесут, хотя врятли
ок
Кто собирается на Баху ехать?
я;)
Ну ты то полюбому поедешь, я же должен болеть за когото:) Ты к стати флаг клубный не забудь!
Ну ты то полюбому поедешь, я же должен болеть за когото:) Ты к стати флаг клубный не забудь!
Ты мне позвони за день или два до гонки, напомни, чтоб я его заранее в машину бросил
всем привет! мы тож планируем поехать вот только скорей всего в воскресенье....:)
Ты мне позвони за день или два до гонки, напомни, чтоб я его заранее в машину бросил
ОК. Или ты в четверг его забери на сходку, я планирую подъехать, денежку тебе передать, за одно и его заберу у тебя. Я планирую 26 в пятницу вечером на капчик приехать.
ОК. Или ты в четверг его забери на сходку, я планирую подъехать, денежку тебе передать, за одно и его заберу у тебя. Я планирую 26 в пятницу вечером на капчик приехать.
Не забывай, гонка будет в субботу... мы будем стартовать ориентировочно опять со стороны Каскелена, но на брифинге еще скажут от куда старт будет... так что увидимся только в субботу вечером
Добавлено через 33 секунды
всем привет! мы тож планируем поехать вот только скорей всего в воскресенье....:)
Настя, привеееееееет!!!
Да приезжайте вечером в субботу, будет весело!)))
[QUOTE=Akella;42094]Не забывай, гонка будет в субботу... мы будем стартовать ориентировочно опять со стороны Каскелена, но на брифинге еще скажут от куда старт будет... так что увидимся только в субботу вечером
Я и говорю, завтра на сходку его захвати, я там и заберу.
К стати в пятницу вечером там уже кто нибудь будет же наверное?
[QUOTE=Akella;42094]Не забывай, гонка будет в субботу... мы будем стартовать ориентировочно опять со стороны Каскелена, но на брифинге еще скажут от куда старт будет... так что увидимся только в субботу вечером
Я и говорю, завтра на сходку его захвати, я там и заберу.
К стати в пятницу вечером там уже кто нибудь будет же наверное?
Не думаю... все в субботу наверное поедут
не забываем, в эти выходные Капчагайская Баха!
Помним помним:)
Поехать, к сожалению, не смогу, но болеть за тебя буду :brat:
Я буду обязательно, только вот как планирывал с ночевой не получается, приболел чего то, температурю. Но в воскресенье с утра пораньше обязательно приеду.
Я буду обязательно, только вот как планирывал с ночевой не получается, приболел чего то, температурю. Но в воскресенье с утра пораньше обязательно приеду.
Это хорошо. Сегодня выложу координаты лагеря.
Это хорошо. Сегодня выложу координаты лагеря.
Там же на насосных?
N43,56.245 E077,22.085 координаты лагеря
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zgQbBiO-o0gA.ksQls9bwAFpo
Посмотрели вчера капчагайскую баху, проходила на новом месте, трасса прикольная, намного интереснее чем на насосных, особенно участок с камнями. Акелла как всегда красавчик, проехал не боясь ни чего. Не смотря на то что у него самая низкая машинка из всех была, прошёл трассу нормально. Ну и что что застрял на пятом круге, за то как прошёл эти четыре круга:)
Посмотрели вчера капчагайскую баху, проходила на новом месте, трасса прикольная, намного интереснее чем на насосных, особенно участок с камнями. Акелла как всегда красавчик, проехал не боясь ни чего. Не смотря на то что у него самая низкая машинка из всех была, прошёл трассу нормально. Ну и что что застрял на пятом круге, за то как прошёл эти четыре круга:)
Да, трасса была прикольная! Сами не ожидали, что организаторы, для ТР1 сделают такое болото!!! Но зато посидели душевно))))
А так гонка была прикольная... ориентирование было сложное, было много песка и пыли, но точки взяли все! Ну и конечно кольцевая тоже удивила, сидели все)))) Ждем результаты!
Спасибо Серега, что приехал, спасибо за поддержку! И рад был видеть вас, Олег Палыч(AL)!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6847/21337742.a/0_aebcd_fcb86bdd_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/al1353/view/715725/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6847/21337742.a/0_aebcd_fcb86bdd_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/al1353/view/715725/)
:D
по предварительным результатам, мы заняли 3 место
по предварительным результатам, мы заняли 3 место
Молодессс!
Спасибо! Надеюсь ничего не поменяется и мы останемся на 3 месте
Поздравляю, Серега! Молодчик!
Поздравляю, Серега! Молодчик!
Спасибо, Антоха!
Вышли итоговые результаты Капчагайской Бахи!
Мы остались на 3 месте! Нас не подвинули выше и это радует. Жалко, что Сузуки самурай, наши друзья с Паджеро клуба, переместились со второго на четвертое место. Так как на 2СУ они потеряли оба карадана и не доехали до финиша буквально 3 км., и им сделали не зачет СУ.
Так же вышел годовой результат за весь год! Мы заняли достойное 4 место за год!!!! А участников в году 14 экипажей!
Вышли итоговые результаты Капчагайской Бахи!
Мы остались на 3 месте! Нас не подвинули выше и это радует. Жалко, что Сузуки самурай, наши друзья с Паджеро клуба, переместились со второго на четвертое место. Так как на 2СУ они потеряли оба карадана и не доехали до финиша буквально 3 км., и им сделали не зачет СУ.
Так же вышел годовой результат за весь год! Мы заняли достойное 4 место за год!!!! А участников в году 14 экипажей!
Серёга молодец, поздравляю!!! Так держать!!! От всей души рад за вас!!!
@dventurer
03.10.2014, 10:44
Поздравляю. Отличные результаты:) В след году будеш первым
Поздравляю. Отличные результаты:) В след году будеш первым
В следующем году, моя машина точно не выдержит... точно где-нибудь ее похороню. :(
Так что пока следующий год под большим вопросом
А так, спасибо за поддержку парни
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot