PDA

Просмотр полной версии : Замена нижней шаровой на Vitare 1995 г.в.

Дмитрий Федорович
10.07.2014, 02:59
Предстоит мне замена левой нижней шаровой, да вот незадача, она то у меня идет не съемная, вместе с рычагом меняется. По VINу проверяю деталь, на картинке мой рычаг показан, а когда переводит на сайт exist рычаг и шаровая уже разборные (по отдельности). Я так понимаю, аналоги уже идут разборные. Кто, что может посоветовать?

Добавлено через 36 минут
Нашел одного мастера у нас, он вместо шаровой имплантирует туда шаровой подшипник. Если подходящих вариантов не будет, отдам ему на переделку.

@dventurer
10.07.2014, 08:00
Предстоит мне замена левой нижней шаровой, да вот незадача, она то у меня идет не съемная, вместе с рычагом меняется. По VINу проверяю деталь, на картинке мой рычаг показан, а когда переводит на сайт exist рычаг и шаровая уже разборные (по отдельности). Я так понимаю, аналоги уже идут разборные. Кто, что может посоветовать?

Добавлено через 36 минут
Нашел одного мастера у нас, он вместо шаровой имплантирует туда шаровой подшипник. Если подходящих вариантов не будет, отдам ему на переделку.

Шаровая с каждой стороны только одна.
На 2х литровых сузуках шаровые несьемные (но говорят подходят от 1.6, можт по этому вас и скидывает в экзисте на такую деталь). Разборных аналогов специально под 2х литровые не видел ни разу.
Их довольно неплохо реставрируют, можно ездить и ездить....:)

Дмитрий Федорович
10.07.2014, 19:48
Да вот у нас их не реставрируют, по крайней мере я таких мест не слышал.

Nikita85
11.07.2014, 00:30
покупаете с разбора рычаги от 1.6 и катаетесь потом меняете шаровые 5000-7000 пара и всё

Дмитрий Федорович
28.08.2014, 15:40
Спасибо всем, купил я рычаги от 1,6 как говорили выше, встали как родные.

@dventurer
28.08.2014, 17:55
Спасибо всем, купил я рычаги от 1,6 как говорили выше, встали как родные.

Надо будет тоже попробовать купить :)