Просмотр полной версии : Территория ОффРоад 2014
И вновь гонки и снова в грязь!)
В эти выходные на плато Ассы, будет проходит очередной этап Чемпионата Казахстана по трофи-рейдам "Территория ОффРоад"!
И снова сделав свою машину... я участвую на данном этапе!)
Если у кого есть желание приезжайте! Конечно гонка состоит полностью из ориентирования, но лучше провести отлично время на свежем воздухе, чем в жарком городе!
@dventurer
12.06.2014, 21:41
Вьезд со стороны тургеня платным будет? Не в курсе?
Кто еще поедет? Я дороги не знаю можно было бы колонной поехать.
Народ, вчера был на брифинге...
И что то совсем драконовские правила, организаторы устроили!!! Просто так говорят не заедешь, никого не запускают, если все таки хочешь заехать, то надо ехать и покупать наклейку у Офф Роад, с ней тогда на посту пропустят... Наклейка стоит 2000 тг.!
Лагеря так такого не будет... Старт будет на Чупа-Чупсе, а финиш на Каре-Арше, там ночуем и второй день финишируем опять на Чупа-Чупсе.
Как то так, даже лаптежники уже не едут зрителями:suicide:
@dventurer
13.06.2014, 10:25
Нада заезжать с бартагоя чтоб бесплатно (почти) было :)
Oduvanchik
13.06.2014, 11:57
По такому случаю и там могут легко деньги собирать за въезд, надо уточнять у организаторов этот момент, а то халяву любят все:) И егеря тоже:)
Да вообще обнаглели, везде бабки дерут!)
Это наверное сказывается влияние Федирации АвтоМотоСпорта...
Я не удевлюсь если скажут что на июльский драйв тоже надо будет за въезд платить.
@dventurer
13.06.2014, 17:08
Это наверное сказывается влияние Федирации АвтоМотоСпорта...
Я не удевлюсь если скажут что на июльский драйв тоже надо будет за въезд платить.
Неа, туда впринципе вьезд платный, около 2000 тг с машины.
Народ, вчера был на брифинге...
И что то совсем драконовские правила, организаторы устроили!!! Просто так говорят не заедешь, никого не запускают, если все таки хочешь заехать, то надо ехать и покупать наклейку у Офф Роад, с ней тогда на посту пропустят... Наклейка стоит 2000 тг.!
Лагеря так такого не будет... Старт будет на Чупа-Чупсе, а финиш на Каре-Арше, там ночуем и второй день финишируем опять на Чупа-Чупсе.
Как то так, даже лаптежники уже не едут зрителями:suicide:
Чупа-чупс - это обсерватория?
@dventurer
14.06.2014, 00:42
Чупа-чупс - это обсерватория?
Аха она самая. Самый заметный ориентир в тех краях :)
Вот и результаты выложили данного этапа.
Я занял 3 место!!!:)
И кстати, второе место заняла тоже сузуки!!!
Вот и результаты выложили данного этапа.
Я занял 3 место!!!:)
И кстати, второе место заняла тоже сузуки!!!
Молодчик, Серега! Поздравляю!!!:brat:
Молодчик, Серега! Поздравляю!!!:brat:
Спасибо!:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot