Просмотр полной версии : Модернизация светотехники Гранд Витары
Dart-Samurai
05.03.2010, 23:32
Привет всем! На Гранд Витаре езжу крайне редко, это не моя машина, но последняя ночная поездка меня просто убила....фары еле живые...что можно сделать помимо установки ксенона?...
...кстати, наше любимое правительство вновь пытается ввести очередное ограничение теперь уже связанное с установкой ксенона...?????
что можно сделать помимо установки ксенона?
Протереть их тряпочкой...
наше любимое правительство вновь пытается ввести очередное ограничение теперь уже связанное с установкой ксенона...?????
Где-то слышал. Как про Казахстан, так и про Россию...
Да, в России уже запретили...знач скоро и к нам счастье привалит! :(
можно отдать отполировать. 1500тг на толеби-мате залки. там же где и ГАИ, ток в соседнем здании. эффект очень понравился, фары раза в 2 ярче стали светить
можно отдать отполировать. 1500тг на толеби-мате залки. там же где и ГАИ, ток в соседнем здании. эффект очень понравился, фары раза в 2 ярче стали светить
А чем полировали? может сами смоГЁм? У меня и шлиф машинка есть, в крайнем случае - ручками, площадь поверхности то небольшая, чай не устанем:). Соберемся где нить кучкой, купим тюбик на всех, и полирнем
Круто, можно как нить попробовать! Наверно чем то вроде паста ГОИ можно?
чем полировали даже не знаю. какая-то жидкость. чем то напоминает гель
ближайшее будущее за светодиодами!
кто что знает о головном свете на светодиодах, может дополнительных фарах на ярких светодиодах?
wanderer
03.04.2010, 00:34
чем полировали даже не знаю. какая-то жидкость. чем то напоминает гель
Видел один раз на СТО, как мастера пытались заполировать царапины от крупной шкурки на стекле. Использовали все подручные полироли - эффекта никакого.:wall: Пока кто-то не притащил белый порошок с завода Оптика. Вот им то и убрали свой косяк.
Да, в России уже запретили...знач скоро и к нам счастье привалит! :(
Уже привалило (пост № 7): http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?p=1656#post1656
Привет всем! На Гранд Витаре езжу крайне редко, это не моя машина, но последняя ночная поездка меня просто убила....фары еле живые...что можно сделать помимо установки ксенона?...
...кстати, наше любимое правительство вновь пытается ввести очередное ограничение теперь уже связанное с установкой ксенона...?????
Штатный XENON рулит. Проблем особых нет... А в вышеописанном случае проверка состояния отражателей и замена ламп на EXTRA LIGHT, например PHILIPS BLUE VISION (у них свет бело-голубоватый), но только не в коем случае не ставить лампы повышенной мощности (100W), так как испортишь и проводку и фары... Ксенон не советую колхозть в обычные фары, результата нет (есть конкретные люди которые уже опробывали на себе), только лишний раздражитель на дороге (слепить будешь всех и все), регулировке не поддаются (или сепишь всех или нифига не видно)...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot