Просмотр полной версии : Проставки для расширения колеи.
Кто что скажет? Есть у кого чертёж? мне нужно см. на 5 расширить. ато взял 16 диски с вылетом +30. так страшно смотрятся
Ребяты, кто что знает. Кто делал? Из чего,на чем?на простом станке можно сделать или нужен специальный?
Nikita85
03.03.2014, 23:51
это не вылет а влёт нормальные диски надо было купить с минусом а не с плюсом а проставки это дерьмо полное продаётся везде 20 000 стоит и вибрация от них пездец
Я по обьяявлению брал диски. выгодно. А так то был бы выбор взял бы с минусом. у меня зимняя резина на дисках ET+3 :
Я по обьяявлению брал диски. выгодно. А так то был бы выбор взял бы с минусом. у меня зимняя резина на дисках ET+3 :
Продай их чуть дороже, дабавь и возьми с минусом, или 0, а проставки... я бы не стал ставить, тем более 5см
обьяву дал в колеса в сландо. мож прокатит. ато 215/65/16 а мммотрится не очень
Добавлено через 1 минуту
короче проставки прям категорически Нет?
обьяву дал в колеса в сландо. мож прокатит. ато 215/65/16 а мммотрится не очень
Добавлено через 1 минуту
короче проставки прям категорически Нет?
Если денег на ремонт много, то можешь ставить:)
Брал проставки на Leva.kz в свое время за 10 тыс. (25 мм), потом продал так и не поставив, так как после долгих раздумий пошел и купил нормальные диски :)
щас Leva просят 25000 и плюс доставка до Астаны. будем продавать диски,они по вылету Ниве в самый раз и Уазу нештяк смотрятся. А на Витаре с боку нештяк а в близи узко
проставки не вопрос! но парни верно говорят, не заморачивайся! гемору не оберёшся! проставками ширину колеи можно подкоректировать, но тока для понтов! раз- два в месяц на тусу выехать и всё. для повседневной эксплуатации не катит! после месяца эксплуатации шаровые в топку! подшипники в мусор! вот и думай...;)
:wall:чего тут развели делемы, норм всё.
стоят проставки 25мм, у многих наших и отлично всё))
причем долгое время. не колбасит и не долбит и не швыряет. (ну больше 100км на этом пылесосе не разгоняюсь:crazy:)
не всегда есть возможность купить диски такие какие хочешь.
есть проставки новые по 18.500тг. в алмате, отправят если что.
проставки не вопрос! но парни верно говорят, не заморачивайся! гемору не оберёшся! проставками ширину колеи можно подкоректировать, но тока для понтов! раз- два в месяц на тусу выехать и всё. для повседневной эксплуатации не катит! после месяца эксплуатации шаровые в топку! подшипники в мусор! вот и думай...;)
Ну а диски минусовые или нулевые не тоже самое??Эфект тот же вроде
Добавлено через 2 минуты
причем долгое время. не колбасит и не долбит и не швыряет. (ну больше 100км на этом пылесосе не разгоняюсь:crazy:)
а размеры какие? как отправят ? чем? почем?
Добавлено через 2 минуты
Чем больше минус, тем шире колея. А потом и фендера шире понадобятся:).
ну друзья тут уж хочешь красиво выглядеть и при этом чистым, придется ставить фендера, хотя многие дома моются )
Добавлено через 2 минуты
весь фокус не в точке соприкосновения с дорогой, а в точке крепления к ступице. да ещё переходные крепленя! не секрет, что проставки изготавливают кустарным производством как правило у д. Васи в подвале. от сюда и дисбаланс. хошь качественные? ищи хорошего токаря! который правильно выточит и разметит для сверловки. по опыту скажу- отверстия не сверлятся а фрезеруются на делительной головке!
удачи!
ребят я говорил про заводские, а не подвальным изготовлением.
у кого из наших стоят только заводские!!!
Добавлено через 6 минут
на то пошло если придерживаться всех правил и суждений, то ребят заводом и лифтоваться то нельзя и др.
завод выдал машинку пользуйтесь:crazy:
p.s немного не в тему - мне говорили проставки под перед не выше 2 см ставить, привода рвать будет, 43мм полет отличный, зато не застреваю в ураловской лесовозной колее.
пока сам не попробуешь не верь правило №2, а №1 послушай людей что говорят:D
Добавлено через 2 минуты
чо по чем?какие размеры?цена отправки
глянь темку:
http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?p=38864#post38864
там есть чертёж проставки. а ширину сам определи какая те нужна..
Nikita85
05.03.2014, 02:06
ЭТИ ПРОСТАВКИ КИТАЙСКОЕ ФУФЛО ИЗ ПОДВАЛА ШПИЛЬКИ ПООТРЫВАЕТ БУДЕШЬ ПОТОМ РЕПКУ ЧЕСАТЬ
любые проставки, хоть самоточки, хоть заводские, не предназначены для каких либо нагрузок. так, для понтов и только.... ;)
любые проставки, хоть самоточки, хоть заводские, не предназначены для каких либо нагрузок. так, для понтов и только.... ;)
Солидарен! Если машина будет эксплуатироваться в тяжелом внедорожье, то не жалей деньги на диски. А проставки изначально начали изготавливать для легковых авто, а не для таких нагрузок.
Солидарен! Если машина будет эксплуатироваться в тяжелом внедорожье, то не жалей деньги на диски. А проставки изначально начали изготавливать для легковых авто, а не для таких нагрузок.
не спорю, если в тяжелом внедорожье.
а если жопу покатать по городским дорожкам и за грибами сгонять, а у многих так и есть, обыденность - то проставочки отлично ходят.
у нас у 5х сузук стоят, это я кого знаю, а сколько их еще катается,
у всех все нормально.
хотя тут не поспоришь, для некоторых и за грибами это тяжелое внедорожье)).
А теперь о дисках - господа думаю все столкнулись с выбором дисков если хороший минус (нормвылет) то только китайские доступны и то 55-75 стоят (жаба давит), и о их качестве все знают, можно промолчать.
А вы не думали как они поведут себя в реальном экстриме?? при учете того что по городу или трассе разлетаются, там метал то слезы, у самого такие стоят на втором городском сузуке, смех! реально ездим только по городу, трассам и дачам. ЗАТО красотааа, глазки не оторвешь.
Японские с минусом тяжело найти и выхватить, и маловато их продают, потому что все понимают, качество не пропьешь, да и больше 6сти дырых чем 5*139.7.
Мне повезло, я купил себе недорого с минусом USA, отличные и крепкие, проверил везде - и прыгал, и бегал, и заваливался, и по валунам скакал. всяко было! (на ФОТО в кабинете видно:crazy:)
---
повторюсь - всё что написано, проверено практикой.
( на 7 комплектах колес с разными дисками)
извиняюсь, но в гараж не хочется ехать фотать, для наглядного обзора что с чем проверялось.:prankste:
ой, сколько много написал:)
Японские с минусом тяжело найти и выхватить, и маловато их продают, потому что все понимают, качество не пропьешь, да и больше 6сти дырых чем 5*139.7.
я всё чаще задумываюсь поставить 6-ти дырые диски! ;) всего то надо, выточить новые супицы! что вполне реально! на примьеру я вытачивал пару лет назад, ходят до сих пор. нареканий не вызывают......
я всё чаще задумываюсь поставить 6-ти дырые диски! ;) всего то надо, выточить новые супицы! что вполне реально! на примьеру я вытачивал пару лет назад, ходят до сих пор. нареканий не вызывают......
вот это дело!!
выбора дисков на 6дыр море, причем японских тоже и симпатичных и крепких:)
вопрос цены переделки :sarcasti:
кстать вопрос не в тему, куда перейти?
мне не нравятся тормоза на 1.6\ 5дв\94г \ ватные они, а на 2хлитровом 96г прям ваще отличные, резкие, и сразу реагируют.
-- можно ли что то придумать или переделать?
или мож перекинуть чего с 2л. ??
вот такой момент
ну не знаю. у меня тормоза если плавно на педаль то мягкие а если резко но не сильно, то колом... может проблема в главном тормозном? или вакум пропускает де?
ну не знаю. у меня тормоза если плавно на педаль то мягкие а если резко но не сильно, то колом... может проблема в главном тормозном? или вакум пропускает де?
такая же песня .
смотрел думал колодки сносились,через диск смотрел показалось. Снял диск,сюпорт. Колодки почти новые оказались. Цилиндрики тормозные подозрительные какие то,мож их смазать думаю. ребята советовали разобрать почистить. потеплеет полезу покавыряюсь
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot