Просмотр полной версии : Выходные
Народ, я планирую на выходных, суббота и воскресенье, съездить в Тау Самал, подышать воздухом, на санках может покататься, отдохнуть вобщем маленько. Есть желающие составить компанию?
Всем привет! Серёга, ты с ночёвкой ??? Какие условия (стоимость сутки)???;)
Всем привет! Серёга, ты с ночёвкой ??? Какие условия (стоимость сутки)???;)
Помнишь в том году катались. С ночёвкой. Стоимость ещё не узнавал.
Серега привет. Это на эти выходные?
Серега привет. Это на эти выходные?
Да на эти.
Добавлено через 24 минуты
Вообщем кому интересно 2ух местный номер на сутки с трёхразовым питанием стоит 7500тг С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. То есть за номер 15 000тг.
А миясо будет?
Ну это как захочешь. Я с женой поеду, может возьмём и мясо, посмотрим, как пойдёт.
К сожалению мы с ночевой не сможем, т.к Олеся работает в выходные. Если получится, то приедем на день (покататься на санко-попах !!!;)
идея хорошая! Может и я поеду, но наверное без ночевки, на день
Как бы с такой погодой снег весь не растаял, а то и покататься не получится.
Как бы с такой погодой снег весь не растаял, а то и покататься не получится.
Сегодня, походу, новая порция нападает:)
Поездка скорее всего отменяется. Поламакалась машина:(
Серёга, а что случилось? C сальником проблема ???
нас скоро ждут много-много дней выходных!
Я собираюсь ехать на гонки, а именно на "Кочевник", который будет проходить 3 дня... из них 2 дня ориентирование и 1 день наверное Кольцевая.
Соревнования будут проходить в районе Чилика... где именно, сам пока незнаю, жду от организаторов координаты. Кто хочет приезжайте. Буду рад видеть вас гонке:)
Серёга молодец. Дома не скучает. Если получится приеду обязательно. Ты к стати аморты передние подобрал?
Серёга молодец. Дома не скучает. Если получится приеду обязательно. Ты к стати аморты передние подобрал?
Неа... вот жду, когда мне огласят сумму за Тач дог. А если надумаешь приехать, то чтоб не потеряться, то советую ехать с Лаптежниками наверное. Но они скорее всего с ночевкой поедут... и пока не неизвестно в какой день. Я буду держать в курсе
нас скоро ждут много-много дней выходных!
Я собираюсь ехать на гонки, а именно на "Кочевник", который будет проходить 3 дня... из них 2 дня ориентирование и 1 день наверное Кольцевая.
Соревнования будут проходить в районе Чилика... где именно, сам пока незнаю, жду от организаторов координаты. Кто хочет приезжайте. Буду рад видеть вас гонке:)
Здорова, Серега! У меня поехать не получится, но хотелось бы, отец в гости приезжает. Ты участвовать будешь?
Здорова, Серега! У меня поехать не получится, но хотелось бы, отец в гости приезжает. Ты участвовать будешь?
Да, машину почти уже подготвил... ходовку перебрал, МТшку уже поставил, лебедку обратно поставил... Так что уже на старте:)
Молодчик! Удачи в гонке!;)
Молодчик! Удачи в гонке!;)
Спасибо, будем стараться!!!
мы едим на кочевник! в воскресенье выезжаем, с ночевой. Серега, едем болеть за тебя)))):yahoo:
мы едим на кочевник! в воскресенье выезжаем, с ночевой. Серега, едем болеть за тебя)))):yahoo:
Здорово!!! Спасибо!!! Буду вас ждать там!!)));)
Вот мы и вернулись с соревнований "Кочевник Трофи 2014"!
Гонка была ооооооооочень сложная, но очень интересная! Сидели в чаче все три дня, но сузука не любит долго сидеть в грязи:) и конечно же она вылазила с нашей помощью)))
В общем, по предварительным результатам, по 1СУ я занял 1 место на кольцевой 3 место!!!! Результаты 2СУ будут на днях, после этих результатов будет известно, какое место мы заняли, но оно явно должно быть не выше 3!!!!!!!:yahoo:
Scorpion
25.03.2014, 16:51
Нус, принимай поздравления Серёга :beer::clapping:
ну серега, ну ты как всегда молодчик! Мои поздравления!
Серёга, привет !!! ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! К-Р-А-С-С-А-В-Ч-И-К:brat: !!!!
Молодчик, Серега! Поздравляю!:brat:
Поздравляю и ждем результатов окончательных!!
Спасибо конечно за поздравления!))) Но пока рановато поздравлять... Ждем скорее всего до сегодняшнего вечера или завтра до обеда... и результаты будут точно... Мы с Вовкой Партизаном(штурман) держим кулочки конечно за 1 место)))
По предварительным подсчетам я на 2 месте! Но у меня почему то не зачет 2 СУ! Едем разбираться:)
Серёга, как нибудь отразилось на организации данных соревнований то, что теперь всё организовывается через ФАМС?
Серёга, как нибудь отразилось на организации данных соревнований то, что теперь всё организовывается через ФАМС?
Честно, особо нет... я заплатил 2000 тг., и мой штурман тоже... и все. Дали номера сертификатов и смело гоняем в ТР1.
А гонки как проходили на том же уровне так проходят. Но в этот раз все было четко и слажено у организаторов! Все было вовремя, все было правильно. Одним словом этот этап удивил многих!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot