Просмотр полной версии : спасибо
Спасибо за то что помогли всему клубу спасибо, так бы мы там ночевать остались, Дэн вообще крачавчик, Роман за то что приехал отдельное спасибо, акеле за помощь тоже спасибо, и все таки у нас классный клуб)
Scorpion
16.02.2014, 00:14
Привет Дим, а что было то?
Привет Дим, а что было то?
Здарова Вадим, застрял я в аксайском ущелье на одной машине то есть своей, нас было 6 человек 3 пацана вместе со мной и 3 девченки, машин больше не было, мы поднялись в гору и сели на пузо, 3 часа пытались выехать самостоятельно но уже стемнело и пришлось просить помощи, Akella приехать не смог но он позвонил всем и дал мне номера телефонов, но за то приехал Den и Дельфин, меня вытащили и теперь мы все дома.
Всегда рад помочь...Хорошим людям товарищам а главное клубчанам...;):brat:
Scorpion
16.02.2014, 00:47
Вот тебе и приключения:)
Хорошо, что все хорошо закончилось))
Всегда рад помочь...Хорошим людям товарищам а главное клубчанам...;):brat:
Den я честно даже не знаю что бы мы без тебя делали, в любом случае спасибо в долгу не останусь))))
Главное все хорошо.Выбрались..;)
да не за что))) Поверь, если бы не обстоятельства, то тоже приехал. Мне еще твоя мама звонила... Кстати, от куда у нее мой номер???:crazy: Говорит мне: Может МЧС вызовим? Вот что значит мама, беспокоится;)
Oduvanchik
16.02.2014, 12:47
Красавцы парни!
да не за что))) Поверь, если бы не обстоятельства, то тоже приехал. Мне еще твоя мама звонила... Кстати, от куда у нее мой номер???:crazy: Говорит мне: Может МЧС вызовим? Вот что значит мама, беспокоится;)
А этого я не знал что мама звонила, номер могла только взять на форуме в личных сообщениях
Вот что значит Клуб.
Меняйтесь номерами телефонов чаще, когда нибудь они пригодятся.
PS Тему перекину в другой раздел.
Молодцы парни, что помогли:)
Я горжусь Вами:angel:
Вот что значит Клуб.
Меняйтесь номерами телефонов чаще, когда нибудь они пригодятся.
PS Тему перекину в другой раздел.
Даааа, если не дай бог, сразу звонить orion-у первому))))
Даааа, если не дай бог, сразу звонить orion-у первому))))
а ведь я тоже тебе сначала звонила:crazy:
Здесь тоже suzuki отличился
http://auto.mail.ru/article.html?id=45512
Всем привет !!! Герой этого дня - ДЭН !!! Я так, просто стоял в стороне и курил бамбук !!!;) ДЭН - РЕСПЕКТ тебе !!! Я не успел :cray:
Всем привет !!! Герой этого дня - ДЭН !!! Я так, просто стоял в стороне и курил бамбук !!!;) ДЭН - РЕСПЕКТ тебе !!! Я не успел :cray:
В любом случае то что за мной приехали это я заценил)))) Да и машинка мне очень ваша нравится полюбовался:brat:
В любом случае то что за мной приехали это я заценил)))) Да и машинка мне очень ваша нравится полюбовался:brat:
Надеюсь в следующий раз ты будешь думать, куда ты едешь, с кем и в какие условия. Хорошо, что связь была там! Горы зимой такие ошибки могут не простить!
Надеюсь в следующий раз ты будешь думать, куда ты едешь, с кем и в какие условия. Хорошо, что связь была там! Горы зимой такие ошибки могут не простить!
Вот! Я уж думал всё ругать не будут, на самом деле ты всё верно говоришь, думал я по другому, не тем местом, буду поаккуратнее в следующий раз, зимой в особенности.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot