PDA

Просмотр полной версии : Поездка на Бартогай!

STALKER
31.01.2014, 16:37
Привет всем! Возникла мысль всем клубом (по возможности всем, а лучше и Лаптей позвать) съездить куда-нибудь на Наурыз отдохнуть. По горам погулять, на красивые места посмотреть, да и просто хорошо провести время. Тем более, что на этот праздник, в текущем году выпадает целых 5 выходных дней:yahoo: Есть предложение съездить на Бартогай - живописные места. Если есть другие предложения, пишите, а там и решим. Нашел в Нэте пару отчетов: http://www.idrive.kz/cars/toyota/land-cruiser-prado/land-cruiser-prado-90-series-1996/6993/ohota_za_kraskami_oseni_ili_poezdka_bartogaj-asi или вот сюда http://www.idrive.kz/clubs/Off-road/poezdka_na_kaindi_kolsaj_i_bartogaj

Daymon
31.01.2014, 18:26
Еще рановато об этом думать, но за идею спасибо она хорошая, я скорее за всегда хотел съездить, но время покажет еще 2 месяца впереди.;)

Akella
31.01.2014, 18:36
Идея конечно классная, но учти! В горах еще не так тепло, возможно будет грязь и скользко. Тем более много машин не подготовленных... может обдумаем несколько вариантов поездки, а не только Бартогой?

Daymon
31.01.2014, 18:43
У меня машина полностью в стоке, неподготовленная, но если мы поедем то даже на ней я поеду. Akella давай думать куда дальше но повторюсь еще рано)

Akella
31.01.2014, 18:46
У меня машина полностью в стоке, неподготовленная, но если мы поедем то даже на ней я поеду. Akella давай думать куда дальше но повторюсь еще рано)

Просто я сделаю голосование, куда можно поехать на дня 2-3. И сделаем голосование и обсудим

STALKER
31.01.2014, 18:54
Согласен, что рано еще, но лучше пораньше народ подготавливать, чтоб планировали:) За одно и с местом определимся. Читаем, ищем, предлагаем;)

Добавлено через 4 минуты
Просто я сделаю голосование, куда можно поехать на дня 2-3. И сделаем голосование и обсудим

Поддерживаю!

Daymon
31.01.2014, 18:57

Опрос думаю поможет, сделай на днях интересно что из этого выйдет. А завтра на горки)))

Akella
31.01.2014, 18:59
Просто надо будет оценить погодные условия... например можно было бы съездить на Бала-Богуты... там прикольно, ездили помню года 2 назад туда. но туда только на день съездить

STALKER
03.02.2014, 14:52
Просто надо будет оценить погодные условия... например можно было бы съездить на Бала-Богуты... там прикольно, ездили помню года 2 назад туда. но туда только на день съездить

Я думаю, если ехать, то на пару дней, с палатками и шашлыком:)

@dventurer
03.02.2014, 16:58
На бартогой любая машина проедет без проблем. Но там делать нечего будет в марте. Там и летом то не очень приятная температура (ночью), а в марте наверное будет зима. Да и не так уж и красиво там. Вот если выше на Ассы ехать, то дааа. Но туда в марте лучше не соваться

Daymon
03.02.2014, 21:33
Я уже в обсуждении не участвую на меня родственники взяли билеты в чунджу, с 23 по 25 включительно. Если 21 и 22 то я с вами.

Akella
03.02.2014, 21:40
На бартогой любая машина проедет без проблем. Но там делать нечего будет в марте. Там и летом то не очень приятная температура (ночью), а в марте наверное будет зима. Да и не так уж и красиво там. Вот если выше на Ассы ехать, то дааа. Но туда в марте лучше не соваться

Поддерживаю! в марте по хорошему в горы вообще не суваться, погода, почва, грязь... все это очень не безопасно!

STALKER
04.02.2014, 10:34
Поддерживаю! в марте по хорошему в горы вообще не суваться, погода, почва, грязь... все это очень не безопасно!

Значит ищем другое место. Может и зарыбачим походу;)

Akella
04.02.2014, 17:46
Есть предложение поехать в Марте в Талдык на гонки. Что скажете?

Daymon
05.02.2014, 00:41
Есть предложение поехать в Марте в Талдык на гонки. Что скажете?

Не далековато? В те самые мартовские праздники?

Akella
05.02.2014, 10:09
Не далековато? В те самые мартовские праздники?

Да просто так получается, что я могу уехать туда на гонки, дня на 3... пока конечно это не точно, но лучше я вас заранее предупрежу.

Alex310
06.02.2014, 14:11
На Бартогое красиво когда озеро заполнено и идет водосброс. Чуть выше есть река и красивое место для стоянки . Есть даже гостевые домики , ловится форель. А вернутся обратно можно через АСЫ.

Ars
20.02.2014, 14:27
люди так че решили насчет праздников?

STALKER
03.03.2014, 10:32
Akella, будешь создавать голосование? Народ, предлагайте места для выезда;)