Просмотр полной версии : Сориентируйте по цене
Смотрели в Талдыкургане аввто по объявлению (http://kolesa.kz/a/show/13950991).
Машина внешне выглядит хорошо.
Владелец не сообщает только о вмятине 10х10 и о том, что резина летняя.
на цене 14 000 стоит намертво.
Насколько она адекватна для кпп механика?
Цепи заменили по их словам.
Цена адекватна, берите не пожалеете, мне вот только фары задние не нравятся но это мои предпочтения)))
Tyunu, только по одному объявлению тяжело сказать.
Мой совет, не пожалейте время и прокатитесь с хозяином на сто, сделайте осмотр ходовой части, двигателя.
Так то на фото машина выглядит хорошо, но за этой обёрткой может скрываться много дефектов.
Цена нормальная, только вот к двигателю нужно очень хорошо присмотреться и прислушаться, засада в цепях ГРМ может очень серьёзная быть. Есть у нас на форуме товарищ один, ему при покупке тоже говорили что всё поменяно, даже бумажки какие то дали, а когда примерно через год после покупки, всё застучало и загремело, то после вскрытия оказалось что ни чего не меняли там до этого. Так что как то вот так. И к стати судя по виду и описанию это европеец, европейцы на сколько я знаю немного более критичны к качеству топлива, и обвеса всякого на двигателе у них побольше чем у америкашек.
С европейцами проблем меньше, на 2,5 цепи ходят дольше чем на 2,7.
Этот ТОВАРИЩ,про которого говорил Sergey - Я !!!;) Мне часть запчастей поменяли, а часть нет... Досталась бумажка от старого хозяина с полным списком и ценами того, что меняли за пол года до покупки авто. Цена, выложенная прошлым хозяином очень поразила - более 250 000тг (запчасти+работа)... В итоге загонял друзьям и вскрытие показало, что поменяли в лучшем случае половину... С такими ценами и ещё и обманывают !!! Если бы я платил и выяснил, Я БЫ ТАМ ВСЁ СТО РАЗНЁС нах...р !!!
Как раз наоборот: Если европеец, то меньше наворотов по движке, чем у америкотов... РЕКОМЕНДАЦИИ: Перед покупкой проверьте компрессию, послушайте двигатель (на предмет лишнего звона и бряканья). Хотя цепные двигатели работают более громко и шумно, чем с ременным ГРМ.
СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО НА ПРОГРЕТОМ до рабочей температуры ДВИГАТЕЛЬ !!!
Успеха...;)
Добавлено через 3 минуты
Вообще цена высоковата... За 13000уе думаю смело заберёте или даже ещё чуть меньше (если поторговаться и за нал)...
Да сейчас примерно такая же цена
Adelin4ik
21.04.2017, 18:30
По поводу стоимости и правда вполне адекватная, но если там никаких ещё "боков" не будет. А резина летняя вам сейчас как раз и нужна будет, а так в любой момент её поменять сможете, как вариант - заказать в интернет магазине можно , где резина на авто в Казахстане (http://www.aikos.kz/catalog/tyres/) будет по стоимости гораздо ниже, чем в обычных спец.магазинах.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot