PDA

Просмотр полной версии : Не работает полный привод!

Daymon
12.12.2013, 00:43
Почему у меня может не работать полный привод, крестовину знаю нужно заменить а еще по каким причинам? Из за крестовины он может не включатся?:wall:

Nimda
12.12.2013, 10:27
Уважаемый, так как люди на форуме не обладают телепатическими способностями, желательно объяснить поподробнее: какая машина? Как именно не работает полный привод? Не включается? Не передается тяга на передние колеса? Что-то стучит, гремит, хрустит?

Oduvanchik
12.12.2013, 11:12
Сказать однозначно можно одно! Из-за крестовины передний мост не включаться не может! Это не она:)

Alex310
12.12.2013, 15:46
Почему у меня может не работать полный привод, крестовину знаю нужно заменить а еще по каким причинам? Из за крестовины он может не включатся?:wall:

Может его там нет, машина какая? Оформите подпись.

Daymon
12.12.2013, 23:38
Уважаемый, так как люди на форуме не обладают телепатическими способностями, желательно объяснить поподробнее: какая машина? Как именно не работает полный привод? Не включается? Не передается тяга на передние колеса? Что-то стучит, гремит, хрустит?

Не описал машину потому что специально добавил в этот раздел по модели Suzuki Grand Vitara 2000г.в, да перестала передаваться тяга на передние колеса и ничего не стучит не гремит и не хрустит, раздатку перевожу в положение 4H а толку нет. Месяц уже нет полного привода.

Добавлено через 36 секунд
Сказать однозначно можно одно! Из-за крестовины передний мост не включаться не может! Это не она:)

Спасибо значит пока ее менять не буду)))

Добавлено через 1 минуту
Может его там нет, машина какая? Оформите подпись.

Рассмешили конечно)))) Suzuki Grand Vitara 2000 г.в он там есть но почему то включаться он перестал.

Scorpion
13.12.2013, 09:13
Если мне память не изменяет, то у нас передок подключается за счёт давления создаваемого компрессором в переднем мосту, так что Daymon возможно, что-то с компрессором случилось, либо шланг от компрессора, который идёт на передний редуктор, залезь под машину и посмотри, что подходит к редуктору и проверь не порвано ли чего :)

Daymon
13.12.2013, 11:56
Если мне память не изменяет, то у нас передок подключается за счёт давления создаваемого компрессором в переднем мосту, так что Daymon возможно, что-то с компрессором случилось, либо шланг от компрессора, который идёт на передний редуктор, залезь под машину и посмотри, что подходит к редуктору и проверь не порвано ли чего :)

Я почему то думаю что шланг мог просто слететь, ладно спасибо проверю.

Oduvanchik
13.12.2013, 12:13
Спасибо значит пока ее менять не буду)))

Если крестовина имеет люфт, то лучше конечно заменить.

Daymon
14.12.2013, 01:52
Если крестовина имеет люфт, то лучше конечно заменить.

Ок заменю, спасибо):)

Daymon
16.12.2013, 16:02
Починили мне полный привод, смогли только у Дильшода, дело оказалось в насосе, заменил на б/у и всё работает.

Alex310
17.12.2013, 15:21
Починили мне полный привод, смогли только у Дильшода, дело оказалось в насосе, заменил на б/у и всё работает.
Дорогое удовольствие?

Daymon
17.12.2013, 15:31
Дорогое удовольствие?

18000 б/у насос не такое дорогое удовольствие я считаю:preved:

Игнат
27.06.2017, 18:25
Всем привет.
Ребят подскажите было ли у кого такое?
Включаешь передний мост, лампочка 4ВД загорается, а мост на самом деле не подключен.
Снял и проверил насос от АКБ работает (подключаем черный и крансный).
При подключении с фишки не работает.
Что делать? Где искать?

AL
28.06.2017, 22:41
Если лампа загорается, а насос не работает, то проблема либо в разъеме, либо в кабеле, идущем от блока управления двигателем и АКПП, либо проблема массы.