Просмотр полной версии : Колонки
Хочу поменять колонки в машине Suzuki Grand Vitara 2000 г.в, но я не знаю размеров (диаметр колонок), кто сталкивался с этим, посоветуйте и помогите пожалуйста :)
Сам менял сразу как купил машину, все оч. просто снимаешь что стоит несешь на базар новые ставишь не путая полярность.
Сам менял сразу как купил машину, все оч. просто снимаешь что стоит несешь на базар новые ставишь не путая полярность.
Уже купил не снимая, холодно занимать уже этим на улице, гаража никакого нет.
Подскажи поменялось качество звука?
Я давно пытаюсь поставить нормальные колонки.
Заметно поменялось! Исчезло дребезжание и шипение! НО не надейтесь что изменения будут сильными, сзади да заметно зазвучало погромче, спереди просто чище стал звук и чуток погромче. Хотите громкости и басов нужно вкладываться (усилок, колонки под усилок и не факт что влезут в штатные места).
Подскажи поменялось качество звука?
Я давно пытаюсь поставить нормальные колонки.
Я еще не поставил, только на выходных в начале следующей неделе отпишусь как что произошло, но их сразу нельзя включать на максимум тестить нужно неделю.
Добавлено через 45 секунд
Заметно поменялось! Исчезло дребезжание и шипение! НО не надейтесь что изменения будут сильными, сзади да заметно зазвучало погромче, спереди просто чище стал звук и чуток погромче. Хотите громкости и басов нужно вкладываться (усилок, колонки под усилок и не факт что влезут в штатные места).
Колонки я по размерам купил, а на усилок и буфер буду думать попозже если желание появится
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot