PDA

Просмотр полной версии : Колонки

Daymon
17.11.2013, 21:41
Хочу поменять колонки в машине Suzuki Grand Vitara 2000 г.в, но я не знаю размеров (диаметр колонок), кто сталкивался с этим, посоветуйте и помогите пожалуйста :)

Boroda
26.11.2013, 18:34
Сам менял сразу как купил машину, все оч. просто снимаешь что стоит несешь на базар новые ставишь не путая полярность.

Daymon
26.11.2013, 23:26
Сам менял сразу как купил машину, все оч. просто снимаешь что стоит несешь на базар новые ставишь не путая полярность.

Уже купил не снимая, холодно занимать уже этим на улице, гаража никакого нет.

Aboka
27.11.2013, 13:13
Подскажи поменялось качество звука?
Я давно пытаюсь поставить нормальные колонки.

Boroda
27.11.2013, 13:25
Заметно поменялось! Исчезло дребезжание и шипение! НО не надейтесь что изменения будут сильными, сзади да заметно зазвучало погромче, спереди просто чище стал звук и чуток погромче. Хотите громкости и басов нужно вкладываться (усилок, колонки под усилок и не факт что влезут в штатные места).

Daymon
27.11.2013, 14:00
Подскажи поменялось качество звука?
Я давно пытаюсь поставить нормальные колонки.

Я еще не поставил, только на выходных в начале следующей неделе отпишусь как что произошло, но их сразу нельзя включать на максимум тестить нужно неделю.

Добавлено через 45 секунд
Заметно поменялось! Исчезло дребезжание и шипение! НО не надейтесь что изменения будут сильными, сзади да заметно зазвучало погромче, спереди просто чище стал звук и чуток погромче. Хотите громкости и басов нужно вкладываться (усилок, колонки под усилок и не факт что влезут в штатные места).

Колонки я по размерам купил, а на усилок и буфер буду думать попозже если желание появится